Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Какую последнюю книгу вы прочитали? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-prochitali-454988/)

давай уедем 14 января 2016 15:25

сартр, "экзистенциализм - это гуманизм" :(

Добавлено через 14 минут 88 секунд
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079149208)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079149185)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079149180)

стоящее чтиво то хоть? или на уровне в метро почитать, пока до работы едешь?
наподобие сталкера чтото?

Прочитал за два дня,даже и не заметил.Если проходил игру - то все образы в книге будут понятны.читается на легке :)
p.s - Метро и сталкер не читал,но обязательно надо будет присесть :D:)

ясно. просто когда был пик этих сталкеров решил прочитать - прочитал. буольше никогда не буду читать - чересчур низкий литературный уровень даже для чтива. или мне хуёвый лит негр попался - не знаю.

попробую скачать книженцию - ностальгирую по второму фоллу, да.

отвечаю спустя хуеву тучу времени, но это ладно. я лет в 14 читал книги по вселенной "сталкера", и даже тогда было понятно, что написаны они, в плане слога и образов, из рук вон плохо. но был один автор - то ли калугин, то ли кулагин - который действительно радовал. талантливый мужик. может, где-то суховат, но атмосферу хорошо создает и картинки в голове рисует. чем-то похож на стивена кинга. он ведь тоже в российском переводе не шибко литературен, но атмосфера и живость повествования остаются.

Добавлено через бедро с прогибом
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1079234998)
«Полко́внику никто́ не пи́шет» — повесть колумбийского писателя, нобелевского лауреата Габриэля Гарсиа Маркеса.

Ссаная хуйня.

:D

Le Corbeau 14 января 2016 15:33

Пытался почитать Ф. Кафка — Замок (издание с альтернативными версиями событий, восстановленных с черновиков Кафки). Прочёл примерно 10% книги и чуть не уснул. Видимо, не для моего ума его творчество.

Витя Экзот 14 января 2016 15:44

Прочёл «По ком звонит колокол» Эрнеста Хэмингуэя. Хорошее и занятное чтиво, читается быстро (у меня ушло совсем мало времени). Понравилось, как описана партизанщина и темперамент испанцев. Из непонравившегося: как по мне, слишком размазанные телячьи нежности и редкие, но жестокие сцены. Роман отлично напоминает, как это плохо, в смысле война. А это сейчас как нельзя актуально. Ещё для себя было полезно почитать о спартанских условиях и том быте — сам нахожусь сейчас в условиях, когда лишён очень многого.
Так что это полезная и интересная книга, которую стоит прочеть. Ну, а мне по Хэмингуэю остался только «Рыбак и море», получается.

Вовка 24 января 2016 16:39

Уильяма Берроуз "Джанки"

ooZee 24 января 2016 17:58

И. Миронов "Замурованные". Не интересная книга. Зря читал. Думал про Чубайса будет побольше.

Pluto Game 24 января 2016 18:08

Цитата:

Цитата от Модератор форума (Сообщение 1079241343)
Прочёл «По ком звонит колокол» Эрнеста Хэмингуэя. Хорошее и занятное чтиво, читается быстро (у меня ушло совсем мало времени). Понравилось, как описана партизанщина и темперамент испанцев. Из непонравившегося: как по мне, слишком размазанные телячьи нежности и редкие, но жестокие сцены. Роман отлично напоминает, как это плохо, в смысле война. А это сейчас как нельзя актуально. Ещё для себя было полезно почитать о спартанских условиях и том быте — сам нахожусь сейчас в условиях, когда лишён очень многого.
Так что это полезная и интересная книга, которую стоит прочеть. Ну, а мне по Хэмингуэю остался только «Рыбак и море», получается.

Рыбак :morj:

Дэн Браун - Цифровая крепость. Чтиво забрало убедительно и быстро в свой мир, но в конце хотелось плеваться. Мне показалось это всё тупой хуйнёй.

Соколиная охота Линдона - получил удовольствие и приятно провёл время. Побывал с героями во многих странах, было страшно и холодно, жарко и чудесно.

Temporary19 24 января 2016 18:21

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1079254219)

ты чертовски прав, парень

Парень просто скопировал чужой текст.
А я последний раз читал... читал... кажется читал 1185 год, Кира Булычева. Не дочитал, правда. А чисто художественное стараюсь не читать.

Pluto Game 24 января 2016 18:25

Ахуеть. Вот это поворот. :D

StanCentrum 24 января 2016 18:49

Филипп Дик - Помутнение.
Сначала, правда, фильм посмотрел. Интересная книга, диалоги героев местами крайне доставляют.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Чарлз Фрек, подавленный тем, что происходит со всеми его знакомыми, решил покончить с собой. В кругах, где он вращался, покончить с собой было проще простого: берешь большую дозу «красненьких» и, отключив для спокойствия телефон, глотаешь их с дешевым винцом.
Главное — запланировать, как обставить смерть, какие иметь при себе вещи. Чтобы археологи, которые найдут их позже, смогли определить, к какой социальной прослойке ты принадлежал. И где в этот момент находилась твоя голова.
На отбор вещей Фрек потратил несколько дней — гораздо больше, чем понадобилось, чтобы прийти к решению покончить с собой. Его найдут лежащим в постели с книгой Айан Ренд «Источник» (доказательство того, что он был непонятым гением, отверженным толпой и в некотором роде убитым ее презрением) и с незаконченным письмом, протестующим против взвинчивания цен на газ. Таким образом, он обвинит систему и достигнет своей смертью чего-то еще, помимо того, чего достигает сама смерть. Говоря по правде, он не очень ясно представлял себе, чего достигает смерть, так же, как и то, чего достигнут эти два артефакта. Так или иначе все определилось, и он стал готовиться, как зверь, нутром почуявший, что пришел его конец, и инстинктивно выполняющий программу, заложенную от природы.
В последний момент Чарлз Фрек решил запить «красненькие» не дешевым винцом, а изысканным дорогим напитком. Поэтому он сел в машину, отправился в магазин, специализирующийся на марочных винах, и купил бутылку "Мондави Каберне Совиньон" урожая 1971 года, которая обошлась ему в тридцать долларов — почти вся его наличность.
Дома он откупорил бутылку, насладился ароматом вина, выпил пару стаканчиков, несколько минут созерцал свою любимую фотографию в "Иллюстрированной энциклопедии секса" (позиция "партнерша сверху"), затем достал пакетик «красненьких» и улегся на кровать. Он хотел подумать о чем-нибудь возвышенном, но не смог — из головы не выходила партнерша. Тогда он решительно проглотил таблетки,
запил стаканом "Каберне Совиньон" и положил себе на грудь книгу и незаконченное письмо.
Однако его накололи. Таблетки содержали вовсе не барбитураты, а какой-то психоделик, новинку, таким он еще не закидывался. Вместо того, чтобы медленно умереть от
удушья, Чарлз Фрек начал галлюцинировать. Что ж, философски подумал он, вот так у меня всю жизнь. Вечно накалывают. Надо смириться с фактом, учитывая, сколько таблеток он глотанул, что его ждет глюк из глюков.
Следующее, что он увидел, было явившееся из иных измерений чудовище. Оно стояло у кровати и смотрело на него с неодобрением. У чудовища были несметное множество глаз и ультрасовременная, супермодная одежда. Оно держало огромный свиток.
— Ты собираешься зачитывать мои грехи, — догадался Чарлз
Фрек. Чудовище кивнуло и распечатало свиток. — И это займет сто тысяч часов, — закончил Фрек, беспомощно лежа на кровати.
Уставившись на него всеми глазами, чудовище из иных измерений сказало:
— Мы покинули бренный мир. В этой Вселенной такие низменные понятия, как «пространство» и «время», лишены смысла. Ты вознесен в трансцендентальную область. Твои грехи будут зачитываться тебе вечно. Списку нет конца.
Тысячу лет спустя Чарлз Фрек все так же лежал в постели с
книгой и письмом на груди.
— И далее… — зачитывало чудовище. Что ж, подумал Чарлз Фрек, по крайней мере раз в жизни я выпил приличного вина.

Чисто случайно трейлер оказался иллюстрацией представленного отрывка.

seRvak 25 января 2016 19:29

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079254277)
Филипп Дик - Помутнение.
Сначала, правда, фильм посмотрел. Интересная книга, диалоги героев местами крайне доставляют.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Чарлз Фрек, подавленный тем, что происходит со всеми его знакомыми, решил покончить с собой. В кругах, где он вращался, покончить с собой было проще простого: берешь большую дозу «красненьких» и, отключив для спокойствия телефон, глотаешь их с дешевым винцом.
Главное — запланировать, как обставить смерть, какие иметь при себе вещи. Чтобы археологи, которые найдут их позже, смогли определить, к какой социальной прослойке ты принадлежал. И где в этот момент находилась твоя голова.
На отбор вещей Фрек потратил несколько дней — гораздо больше, чем понадобилось, чтобы прийти к решению покончить с собой. Его найдут лежащим в постели с книгой Айан Ренд «Источник» (доказательство того, что он был непонятым гением, отверженным толпой и в некотором роде убитым ее презрением) и с незаконченным письмом, протестующим против взвинчивания цен на газ. Таким образом, он обвинит систему и достигнет своей смертью чего-то еще, помимо того, чего достигает сама смерть. Говоря по правде, он не очень ясно представлял себе, чего достигает смерть, так же, как и то, чего достигнут эти два артефакта. Так или иначе все определилось, и он стал готовиться, как зверь, нутром почуявший, что пришел его конец, и инстинктивно выполняющий программу, заложенную от природы.
В последний момент Чарлз Фрек решил запить «красненькие» не дешевым винцом, а изысканным дорогим напитком. Поэтому он сел в машину, отправился в магазин, специализирующийся на марочных винах, и купил бутылку "Мондави Каберне Совиньон" урожая 1971 года, которая обошлась ему в тридцать долларов — почти вся его наличность.
Дома он откупорил бутылку, насладился ароматом вина, выпил пару стаканчиков, несколько минут созерцал свою любимую фотографию в "Иллюстрированной энциклопедии секса" (позиция "партнерша сверху"), затем достал пакетик «красненьких» и улегся на кровать. Он хотел подумать о чем-нибудь возвышенном, но не смог — из головы не выходила партнерша. Тогда он решительно проглотил таблетки,
запил стаканом "Каберне Совиньон" и положил себе на грудь книгу и незаконченное письмо.
Однако его накололи. Таблетки содержали вовсе не барбитураты, а какой-то психоделик, новинку, таким он еще не закидывался. Вместо того, чтобы медленно умереть от
удушья, Чарлз Фрек начал галлюцинировать. Что ж, философски подумал он, вот так у меня всю жизнь. Вечно накалывают. Надо смириться с фактом, учитывая, сколько таблеток он глотанул, что его ждет глюк из глюков.
Следующее, что он увидел, было явившееся из иных измерений чудовище. Оно стояло у кровати и смотрело на него с неодобрением. У чудовища были несметное множество глаз и ультрасовременная, супермодная одежда. Оно держало огромный свиток.
— Ты собираешься зачитывать мои грехи, — догадался Чарлз
Фрек. Чудовище кивнуло и распечатало свиток. — И это займет сто тысяч часов, — закончил Фрек, беспомощно лежа на кровати.
Уставившись на него всеми глазами, чудовище из иных измерений сказало:
— Мы покинули бренный мир. В этой Вселенной такие низменные понятия, как «пространство» и «время», лишены смысла. Ты вознесен в трансцендентальную область. Твои грехи будут зачитываться тебе вечно. Списку нет конца.
Тысячу лет спустя Чарлз Фрек все так же лежал в постели с
книгой и письмом на груди.
— И далее… — зачитывало чудовище. Что ж, подумал Чарлз Фрек, по крайней мере раз в жизни я выпил приличного вина.

Чисто случайно трейлер оказался иллюстрацией представленного отрывка.

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho:

Океан тугой рвоты 25 января 2016 20:04

Перечитал «Бойню номер пять» Воннегута.
Всегда легкий депресняк после этой книги. Хер знает почему.

seRvak 5 февраля 2016 00:36

Никогда не читал отечественную фантастику, только зарубежную. И тут решил рискнуть. Взял книгу Тармашева" Наследие "( постапокалипсис ) . За ночь запоем умял. Сейчас вторую книгу наследия читаю. Он охуенен.:horosho: Язык конечно не особо литературный, но научный фактов дохуища!

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1079254219)
Цитата:

Цитата от Модератор форума (Сообщение 1079241343)

Дэн Браун - Цифровая крепость. Чтиво забрало убедительно и быстро в свой мир, но в конце хотелось плеваться. Мне показалось это всё тупой хуйнёй.

Соколиная охота Линдона - получил удовольствие и приятно провёл время. Побывал с героями во многих странах, было страшно и холодно, жарко и чудесно.

:guinda::guinda::morj: Аналогичные были ощущения к концу чтения цифровой крепости .

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Океан тугой рвоты (Сообщение 1079255409)
Перечитал «Бойню номер пять» Воннегута.
Всегда легкий депресняк после этой книги. Хер знает почему.

Воннегут тема.:horosho: Все его книги прочитал. " Колыбель для кошки" больше всех зацепила.

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Успех Финансович (Сообщение 1079141863)
шантарам))

Охуительная книга.:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 12 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079141837)
Чак Паланик - Удушье

Паланик блевотная херь.

Добавлено через 14 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079084587)
Джек Лондон - Мартин Иден
хороший такой роман, не посоветуете что нибудь в том же духе, с философским подтекстом ?
думаю может взяться за 1984

Шантарам ;)

Добавлено через 21 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079088195)
читайте "государство" платона и не выебывайтесь про философский контекст выродки

Ага. В придачу Аристотеля " Политика " и Макиавелли " Государь " . И пиздуйте в гос. думу.

Добавлено через 23 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079071201)
11 22 63 Стивена Кинга, там вроде под 1000 печатных книжных страниц, но я осилил, интересно весьма, хоть и были скучные места, но они быстро проходили

А я как увидел кусок страниц, подумал " да ну нахуй " и положил обратно на полку.:D

Добавлено через 25 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079073001)
Ебучую последнюю книгу игры престолов дочитал наконец-то. Последние 10 глав на пару месяцев растянулись.

Все сдохли?

Добавлено через 34 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1079066835)
Ричард Докинз - Магия реальности. :horosho:
Аналогично Краткой истории времени Хокинга максимально просто объясняет непростые вещи. Такие как теория эволюции Дарвина, химические элементы, фундаментальные частицы, свет, звук, устройство Солнечной системы и многое другое. По сути, ликвидация невежества, сама собой влекущая за собой и ликвидацию веры в сверхъестественное и, в частности, богов всех видов, потому как отдельные явления рассматриваются с точки зрения сказаний и легенд, которыми они [эти явления] объяснялись раньше (а особо одаренными объясняются аналогичным образом и по сей день), и реальными научными фактами.
Вообще, книга направлена больше на детскую аудиторию (чтобы с ранних лет привить молодежи правильное критическое мышление), но и многим взрослым, я уверен, книга будет интересна. А особенно - троечникам по химии и физике.

Марков лучше. Он намного толковее и обширнее всё описывает.
Хоть я и фан. научно-поп. лит., но Докинза " Эгоистичный ген " остоебенился читать.
На тему " ликвидации невежества со всеми богами и прочей астрологической хуетой " Карл Саган " Мир полный демонов " :horosho:

Добавлено через 37 минут
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079050659)
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1079050657)
купил себе Буковски - Женщины, Киз - Множественные умы Билли Миллигана.
В перелетах/переездах буду читать :dovolen:

Множественные умы Билли Миллигана как-то начинал читать -- не пошло. Как по мне, так довольно скучное чтиво.

Потрясающая книга. Не бзди. :mad: ;)

Добавлено через 39 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079014042)
Жюль Верн "Таинственный Остров", хорошая книга, но как всегда концовка не впечатлила(((

Я у него читал " Робур - Завоеватель " . На половине бросил, слишком детской показалась. (Хотя может она и есть для детей) :D

OlmeR_FL 7 февраля 2016 08:48

Читаю серию: Ересь Хоруса. Сейчас на "Забытой Империи" остановился. Круто. С пафосом. :horosho:

mal de mer 7 февраля 2016 17:54

больше всего нравятся книги, которые хоть отдаленно похожи на диалоги внутри моей головы :)

Показать скрытый текст

Ушлый смотрит на Кролика — глаза у него воспаленные и полные слез.

— Ну вот, я сказал, верно?

— Беда в том, — говорит ему Кролик, — что в тебе говорит простая жалость к себе. По-настоящему вопрос стоит так: куда двигаться дальше? Мы все приплыли сюда на плохоньком корабле. А ты говоришь так, будто в этой стране с самого ее основания только и думают о том, как бы побольнее обидеть негров. Черт побери, да вас же всего десять процентов. И большинству людей ровным счетом наплевать, что вы делаете. Это самая свободная страна на свете — преуспей, если можешь, а не можешь — с достоинством отдай концы. Но, Иисусе, перестань просить о том, чтобы тебе все подносили на блюдечке.

— Дружище, ты не прав. Ты хоть и белый, но ты не прав. Тебя тянет к нам, как зачарованного, белый человек. Мы населяем твои мечты. Мы — кошмар для техники. В нас все естественное, природное, что вы подавили в себе, когда свернули на грязный путь наживы. Мы то, что осталось незатронутым промышленной революцией, так что мы будем следующей революцией, — неужели ты этого не знаешь? Знаешь. Иначе, почему ты так меня боишься, Кролик?

— Потому что ты наркоман. Я пошел спать.

so.happy 7 февраля 2016 19:04

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1079268818)
больше всего нравятся книги, которые хоть отдаленно похожи на диалоги внутри моей головы :)

Показать скрытый текст

— Беда в том, — говорит ему Кролик, — что в тебе говорит простая жалость к себе. По-настоящему вопрос стоит так: куда двигаться дальше? Мы все приплыли сюда на плохоньком корабле. А ты говоришь так, будто в этой стране с самого ее основания только и думают о том, как бы побольнее обидеть негров. Черт побери, да вас же всего десять процентов. И большинству людей ровным счетом наплевать, что вы делаете. Это самая свободная страна на свете — преуспей, если можешь, а не можешь — с достоинством отдай концы. Но, Иисусе, перестань просить о том, чтобы тебе все подносили на блюдечке.

— Дружище, ты не прав. Ты хоть и белый, но ты не прав. Тебя тянет к нам, как зачарованного, белый человек. Мы населяем твои мечты. Мы — кошмар для техники. В нас все естественное, природное, что вы подавили в себе, когда свернули на грязный путь наживы. Мы то, что осталось незатронутым промышленной революцией, так что мы будем следующей революцией, — неужели ты этого не знаешь? Знаешь. Иначе, почему ты так меня боишься, Кролик?

Я у Апдайка только "Кролик, беги" читал, продолжение не :)

MC DIMIDROL 7 февраля 2016 19:55

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1079268818)

Показать скрытый текст

Кнут Гамсун - Голод тогда это просто великолепно :horosho:

Океан тугой рвоты 9 февраля 2016 06:37

Заметил одну особенность у себя.
Мне не нравятся книги в которых автор злоупотребляет описаниями. Когда сюжет стоит на месте, характер не меняется, зато автора нахуячил сто страниц с описанием каждой затяжки на свитере героя. Когда местность описывается с параноидальной точностью каждого куста на равнине.
Мне интересны события, мысли автора и диалоги.

Описания, конечно, должны быть, чтобы человек представлял в голове местность, героев, погоду и время суток, но не так, чтобы заниматься 70% книги.

Электрический 9 февраля 2016 06:40

Цитата:

Цитата от Океан тугой рвоты (Сообщение 1079270212)
Мне не нравятся книги в которых автор злоупотребляет описаниями. Когда сюжет стоит на месте, характер не меняется, зато автора нахуячил сто страниц с описанием каждой затяжки на свитере героя. Когда местность описывается с параноидальной точностью каждого куста на равнине.

Описания, конечно, должны быть, чтобы человек представлял в голове местность, героев, погоду и время суток, но не так, чтобы заниматься 70% книги.

Это я как-то пробовал читать этого ебаного Коэльо.
там типа - она зашла в комнату (далее три страницы описание комнаты...)

DeCoDe 9 февраля 2016 06:57

Из последних прочитанных была книга Ф. Кафки состоящей из нескольких его произведений, но самое цепляющее оказалась история про Лабиринт.

Океан тугой рвоты 9 февраля 2016 11:49

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079270213)
Цитата:

Цитата от Океан тугой рвоты (Сообщение 1079270212)

Это я как-то пробовал читать этого ебаного Коэльо.
там типа - она зашла в комнату (далее три страницы описание комнаты...)

Коэльо - конченый пиздец.
Как вообще его можно читать? Я имею ввиду не тех, кто ПРОБУЮТ читать, а потом рвут книгу на туалетную бумагу. Я про тех, кому реально эта поебота нравится, и они становятся любителями его творчества.

Дело даже не в описаниях, а в претензии на духовность :facepalm:

КурюСпайс 9 февраля 2016 12:55

Волкодав - Самоцветные горы
Мария Семенова

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от davaj uedem (Сообщение 1079241301)
сартр, "экзистенциализм - это гуманизм" :(

Добавлено через 14 минут 88 секунд
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079149208)
Цитата:

Цитата от kartisha (Сообщение 1079149185)
Прочитал за два дня,даже и не заметил.Если проходил игру - то все образы в книге будут понятны.читается на легке :)
p.s - Метро и сталкер не читал,но обязательно надо будет присесть :D:)

ясно. просто когда был пик этих сталкеров решил прочитать - прочитал. буольше никогда не буду читать - чересчур низкий литературный уровень даже для чтива. или мне хуёвый лит негр попался - не знаю.

попробую скачать книженцию - ностальгирую по второму фоллу, да.

отвечаю спустя хуеву тучу времени, но это ладно. я лет в 14 читал книги по вселенной "сталкера", и даже тогда было понятно, что написаны они, в плане слога и образов, из рук вон плохо. но был один автор - то ли калугин, то ли кулагин - который действительно радовал. талантливый мужик. может, где-то суховат, но атмосферу хорошо создает и картинки в голове рисует. чем-то похож на стивена кинга. он ведь тоже в российском переводе не шибко литературен, но атмосфера и живость повествования остаются.

Добавлено через бедро с прогибом
Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1079234998)
«Полко́внику никто́ не пи́шет» — повесть колумбийского писателя, нобелевского лауреата Габриэля Гарсиа Маркеса.

Ссаная хуйня.

:D

Алексей Калугин вроде
Потверждаю он явно выбивался из серии в которой я дохуя прочитал когда был фаном сталкера
В лутшую сторону то бишь

Le Corbeau 11 февраля 2016 15:54

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079270516)
Алексей Калугин вроде
Потверждаю он явно выбивался из серии в которой я дохуя прочитал когда был фаном сталкера
В лутшую сторону то бишь

Да, особенно его книга "Пустые земли".

winte 12 февраля 2016 19:23

Уоллес Дениел - "Мистер Себастиан и черный маг".
Если бы я знал раньше что это за хуйня, я бы не стал читать.

DISPEL 15 февраля 2016 13:26

Пелевина Смотрителя 1 часть дочитал, чё-то ваще не вкатило, это уже больше уклон в сторону какой-то фантастики обычной, ни новых идей, ни хуя, не обнаружил интересного.

старичек Ремарк 15 февраля 2016 15:25

джон стенбек-о мышах и людях. жемчужина

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.