![]() |
Вы читаете, для того чтобы тупо читать. Или что-то усвоить, и если спросят пересказать? |
Цитата:
Не знаю, мне вкатывает. Довольно легко читается, сам слог хорош, особенно в переводе Коваленина. После Достоевского - самое то :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так трилогия крысы самая крутая и норвежский лес конечно |
Цитата:
Да, я вот сейчас начинаю трилогию крысы. Несколько лет назад криво начал, прочитав Охоту на овец и Дэнс, дэнс, дэнс. |
ну я так понял это все таки была его матуха. кафка не очень понравилась книга, отвращение небольшое вызвало:o |
Цитата:
Вот продублирую: «Ложная слепота» (англ. Blindsight) — научно-фантастический роман канадского писателя Питера Уоттса, впервые опубликованный издательством Tor Books в 2006 году. В России издан в 2009 году издательством «АСТ». Роман, действие которого происходит в будущем, описывает появление на окраине Солнечной системы инопланетного космического корабля и попытку земной экспедиции вступить с ним в первый контакт. «Ложная слепота» исследует темы личности, сознания, свободы воли, искусственного интеллекта, теории игр, нейробиологии и эволюции человека. В романе поднимаются вопросы работы мозга, восприятия им информации, разницы между интеллектом и разумом.:eek: Название романа взято от неврологического заболевания «ложная слепота», при котором человек может смотреть, но не видеть отдельные предметы. Познавательный роман. Если любите на кислые темы позагоняться, то тут есть несколько зацепочек для размышления.:cool: |
Чабуа Амирэджиби - Дата Туташхиа грузинский исторический роман,вообще не плохо как мне показалаось,про бродягу |
Цитата:
2. Тасуешь. 3. Объединяешь. 4. Получается новый роман. 5. PROFIT! Я к тому, что его герои из книги в книгу жутко одинаковы, типажи даже не эволюционируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за жизнь прочитал пару книг. ща когда утром просыпаюсь и если начну читать то сразу усну.не одарила меня судьба в книги засматриваться.преступление и наказание читал.морфий и мастера и маргариту.ну и по покеру там пару полукниг дедушку харингтона.на том и порешил. хули книги это чужие восприятия и идеи и чувства. каждый человек в своем роде книга.но людей пытаться читать намного интереснее.но тут нужен нужный подход и отсечь ненужные нужды. |
Нахуй утром то читать? :morj: |
Цитата:
а есть знакомые ебошат чуть не все подряд. детективы фантастику да и воще пох шо. главное зенки чтоб по строчкам бегали. вот фильмы могу смотреть и по 2 суток без сна. ну хз почему так но оно так. |
Цитата:
Но за последние года 3-4 ни одной прочитанной книгой не могу похвастаться. Последняя - "Шантарам". |
Цитата:
|
Прописать бы тебе в стиле человека с твоей авы |
ты лучше расскажи какую мудрость ты для себя вынес или как духовно обогатился посредством прочтения подобного чтива для тупыхпёзд? |
Цитата:
знаю шо рыбы и раки и девы по гороскопу любят читать неимоверно) ты може один из них. я осознаю что читать книги это ахуенно и полезно.но также осознаю что чтение разной залупы на холсте тоже в тупик заводит. вощем кадому свое и каждый поступает так как считает нужным.я уже давно смирился с тем что чтение книг не по мне но всеже пробую маленькими крополями ибн сину добить по медицине. но там такая книга да и перевод шо можно 3 страницы пол дня читать.звуковое и видео как то ближе по восприему. а еще я помню шо могу типа читать шото а думать о пизде и прянике.страницу прочитываю а даже 2х предложений не помню) |
Перечитал "Ташкент -город хлебный" Отличная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |