![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Другое дело, что часто бывает так, что утром времени нет на долгое чтение. Поэтому всё же в вечернее время как-то чаще читаю, хоть иной раз и под вечер заебываюсь за весь день. |
Цитата:
Насчёт Ремарка: герой-беженец, после военных действий или во время их, обязательно какой-либо специалист в каком-либо деле, завязывает отношения с телкой, бухает с ней по ресторанам, ведут односложные диалоги, с намёком на юмор и остроумие,а она серьёзно больна, и в итоге помирает нелепо. А он остается с этим наедине. Хотя, мне тоже нравятся его произведения, но тут как-то однообразие быстрее в глаза бросается. |
Да заебись Ремарк "Искра жизни", "Черный обелиск" и "Ночь в Лиссабоне" так вообще вышечка |
полная хуйня ваш ремарк. более занудной и однообразной тягомотины сложно выдумать, кажется, даже льва толстого читать интереснее Добавлено через 3 минуты 17 секунд я в разные периоды жизни прочёл романа 4 что ли у него - ночь в лиссабоне, на западном фронте, три товарища и еще чё-то, блядь, каждый раз я думал, что сейчас-то будет получше, но везде одна и та же абсолютно скучная залупа без искры, намека какого-то на МЕТАНИЯ любопытные, такое апатичное неумелое: "мне плохо, я заебался усталый от жизни после войны". и ещё да, тёлку какую-нибудь. вот у селина например гениально получается то же самое описывать, ПО-НАСТОЯЩЕМУ, а это просто убожество. |
Беляев - Амба и Карнеги - Как заводить друзей и оказывать на них влияние. Вроде это |
Цитата:
Из последнего перечитанного Ну это нормальные книги если брать)) Так по ходовой всякую шнягу читаю чисто время занять. Знаете, из серии бандитские романы в мягкой обложке. Ну или киберпанк какой-нить или альтернативная история там, попаданцы. Шляпа, конечно, но, сука, затягивает)) Поэтому вот что из хорошего последнее читал Сэлинджер - помню, когда "Над пропастью во ржи" прочитал, это вообще какое-то откровение было. Просто охуел от прочитанного, сейчас, не такой эффект, конечно. Да и рассказы у него хорошие. Флобер - "Саламбо" вещь знатная, вообще люблю историческое. А "Мадам Бовари" не зашло как-то А.Н. Толстой - Про Петра роман охуеннейшая вещь просто. Просто пиздато. Пробовал ещё Пикуля романы полюбить, но как-то не получается(( |
PiHKAL начал читать Александра Шульгина. Интересный был мужик :rolleyes: |
Цитата:
Всемирный центр исследования рекламы (WARC) сообщает, что стоимость трансляции тридцатисекундного рекламного ролика во время Суперкубка выросла с 42 тысяч долл. в 1967 г., когда только начались трансляции этого мероприятия, до 2,5 млн долл. в наши дни. |
Хакеры Сновидений - Реутов Андрей |
'Плаха' Айтматова - не дочитал, очень нудно Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд и еще пьесу 'Вишневый сад' начал читать и тоже не дочитал, читать такое пиздец какой то, нудноДобавлено через 2 минуты 44 секунды сегодня начинаю чтение '451 ГПФ', которую в прошлом году тоже начинал и не дочитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал читать "Фиесту" Хемингуэя. Все герои - алкаши, как у Ремарка, ходят по кафе-ресторанам, жрут алкашку литрами, прям дежавю. На самом деле очень напоминает пока "Триумфальную Арку" сюжетом. Главная героиня шлюхоебится направо и налево:tomato: |
философия энди уорхола от а к б уставшим от сложных и серьезных книг рекомендую |
О.А. Павлова, "Амон Фиванский. Ранняя история культа". |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |