![]() |
Гипноз для начинающих. Скрытое управление человеком. Эффективные методики внушения ХУЕТА |
http://www.litportal.kiev.ua/uploads/posts/2013-01/13589...368439.jpg И я не шучу. Впервые пробовал прочитать в 20 - не пошло совсем. Сейчас, почти в 30, зашло как свежий хлебушек с не менее свежим маслом и повидлом. Так что пожалуй для категории 25+ Моя оценка: 9 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
Кнзяь не смог её удержать, а я выдержать на протяжении всего романа. |
реструкт марцинкевича |
Цитата:
|
Стивен Кинг - Бегущий человек |
Цитата:
Возьму после неё тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Достоевский тоже ни в школе, ни после не пошёл Шолохов те же внутренние переживания как-то не так размазывает, что ли. Да он и как-то посамобытнее Хотя я из Шолохова только "Тихий Дон", "Судьба человека" и донские рассказы читал Последнее из прочитанного - если не считать всякую муть типа киберпанка и попаданцев... Кнут Гамсун "Голод" |
Сартр "Стена" :muse: |
А.Н. Островский "Бедность не порок":rolleyes: :nsk: |
Что-то последнее время не ладится у меня с чтением. Бродяги Дхармы по чуть-чуть пытаюсь завершить. Вроде неплохо, вполне себе такое лайтово-летнее чтиво. |
Чернышевский, "Что делать?". Пробовал прочитать в 10 классе, осилил только половину (хотя на самой книге написано "Школьная библиотека"). Сейчас же все таки дочитал до конца (с самого начала, само собой), причём залпом и с интересом. Могу с уверенностью сказать, что это самая полезная и насыщенная книга, что я читал в жизни. |
Читаю "Песнь о Гайавате" Лонгфелло. Летв 13 читал в последний раз, сейчас вот вспоминаю. Что-то меня вообще на эпос и сказки народов мира пробило "Калевалу" вот попробую осилить В детстве, помню, был у меня отличный сборник сказок народов мира. Не типичная банальщина типа братьев Гримм и Андерсена, а именно эпос. Такое творчество, на мой взгляд, не менее серьёзная и интересная литература, чем, скажем, тяжеловесная классика. Вот советую прям сказки Синяя Родинка - индейская Братья Уинжарнин - австралийская Про глупого брахмана - индийская Кувшинный человечек - японская Каипора - бразильская |
Шемшук В.А. "Сыроедение - путь к бессмертию". Несмотря на небольшой объем книги, много интересного для себя нашел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее что я читал это преступление и наказание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил слушать "Under the dome" Стивена Кинга. Почти 35 часов отборной американской матерщины, кровищи, кишок и умирающих детишек и собачек. Порой трудновато продираться было. Но в целом впечатления положительные. Концовочка местами выдавливала из меня скупую мужскую слезу:rolleyes: Умеет писать, зараза. Видимо, т.к. с творчеством Кинга я в основном знаком по коротким рассказам и объемного до этого ничего не читал, прочитанное (прослушанное) было вполне для меня свежо и интересно. Хотя знатоки говорят, что книга пестрит самоповторами и клише. Пожалуй возьмусь за что-нибудь из общепризнанных шедевров Кинга чуть позже. |
Цитата:
|
Города красной ночи начал читать и чё то я в ахуях :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |