![]() |
"Кваzи". Типичный Лукьяненко, нормальная развлекательная фантастика:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Берроуз |
Цитата:
Так то я и так на гугле живу да и аудиокниги в ушах постоянно, можно в себя уйти и вообще ни с кем ни о чём не говорить. Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Никколо Макиавелли - Государь. |
Случайным образом открыл для себя источник, откуда можно качать книги практически в любом формате без регестрации и смс! Но для этого нужен ТОР-браузер |
Цитата:
огласить нельзя чё ли источник? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://flibustahezeous3.onion
|
Антон ЛаВей - Библия Сатаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуманистический психоанализ гессе вроде из всей книги запомнилось только часть про сновидения, дескать сознание бодрствует всегда и в состоянии сна оно срывает все покровы, вытаскивает со дна душонки все тайные переживания и превращает их в образы. Которые складываются из всего что вы видели, короче использует символы. То есть если человек хочет гармонии душевной, надо прислушиватся к своим снам и учится их толковать ааа еще прочитала иттена "искусство цвета" раньше не понимала почему так много людей что-то находят в живописи, пускают слюни на какого-нибудь матисса, а оказывается что все сводится к чистой физиологии: когда долго смотришь, вглядываешься в определенные цветовые сочетания - они начинают "играть", то есть глаз начинает воспринимать их по другому, включаются какието дополнительные цвета или цвет приобретает другой оттенок. Открыла для себя маленько мир искусства :horosho: ииии еще дачная библиотека подарила мне возможность ознакомится с "садоводством кузбасса" :D откуда я узнала что плодовые деревья лучше высаживать на склонах Добавлено через 12 минут 53 секунды Цитата:
ладно расколотка там или струганина в качестве закуски но в целом мясо должно подвергаться термической обработке да и павлов (который академик) говорил что вообще надо переходить к простому раздельному питанию Добавлено через 21 минуту 38 секунд Цитата:
а ты после прочтения уже начал устраивать договорные браки или травить\сажать в темницы своих соперников?))) там вроде про это |
автобиография Кристиане Ф. сильная. море грязи и наркотиков, мрачное представление о Берлине тех времен автобиография Мэрилина Мэнсона - Долгий, трудный путь из ада также достаточно интересная книга. для поклонников его музыки :bomba: |
Луи-Фердинан Селин "Путешествие на край ночи", хули :o неплохая модернистская хуерга) для любителей натурализма - в самый раз :muse: |
Татьяна Полякова - она в моем сердце |
Жорж Санд - "Консуэло". Ну что я могу сказать - мне роман больше понравился, чем наоборот, концовка адекватная. А потом я узнаю, что есть продолжение (Графиня Рудольштадт). Так как концовка, на мой взгляд, была однозначной, хоть и трагичной, а продолжение отменяло ключевое положение концовки романа (смерть Альберта), я решил ознакомиться с кратким описанием продолжения, дабы не тратить время на прочтение 800-страничной хуйни. И я сделал вывод, что продолжение - залупа полная, как часто бывает с продолжениями. Поставил бы 7/10. Неплохой роман о жизни артистов, о закулисных интригах, о вопросах добра и зла, святости и ереси. Ну а главный вопрос, который ставится в романе - можно ли сохранить душу (не изменить себе), отдавая себя искусству полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте книгу какую нибудь из худ.литературы |
:morj::morj::morj: |