![]() |
вербер - империя ангелов |
ремарк - тени в раю:horosho: |
Хасфорд - Старики |
Цитата:
|
«1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году. https://www.chitai-gorod.ru/upload/iblock/e13/e132f0b119...7b5cde.jpg И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню. Это восхитительно, я поверил. |
прочитала ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА-НОЖА и ОКОЛОТОК у Тони Дювера. К сожалению, больше никаких произведений не удалось найти в сети, кроме исключительно уебищных отзывов об этом писателе, видимо, из-за его глубокой аберрации в сторону откровенной педофилии. Хотя в свое время он издавался в модном Минюи. К слову, ПОГИБ он весьма героически, словил седьмое одиночество и случайно был обнаружен БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ спустя две недели после смерти, на стадии перехода в РАЙ, в стадии разложения. ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА-НОЖА - абсолютная находка для любителей вуайеризма, при этом одновременно дается возможность идентифицировать себя как с наблюдателем, так и с жертвой-ребенком. Произведение написано в стиле ГРАФИЧЕСКОЙ ЗАРИСОВКИ на бумаге, при этом автор умудряется СПОНТАННО рисовать, стирать, рисовать поверх. Отсюда совершенное безумие топоса и хроноса, никакой логики и последовательности, пунктуация живет отдельной жизнью, фразы обрываются на середине повествования, иногда автор просто пишет, что он ЗАБЫЛ, что там дальше. Крайне мрачная и дисгармоничная книга с фантастическими образами. А абсурдно комичные истории из Околотока я уже начала заучивать наизусть. Людям со специфическим чувством юмора рекомендуется. |
Ф. Кафка - "Процесс" жизненно |
сегодня закончила читать ПЛОТОЯДНОЕ ТОМЛЕНИЕ ПУСТОТЫ, не понимаю, где я побывала, но мне понравилось и уходить я не хочу. Сомнамбулическое путешествие к богу из машины, ТЕЛИВИЗЕРА, который никогда и не собирался никого спасать. ТОПЧИК. |
Дочитал "полдник, 22 век" у Стругацких. Таким, видимо, и должен был бы стать коммнузим, если бы ебучий сэр Пол Маккартни не сверг режим :boyara: |
Глуховский. Трилогия "Метро" ну так. сериал бы, наверно, неплохой получился |
Ч. Айтматов - И дольше века длится день. |
Вложений: 2 Иллидан. Уильям Кинг. + взахлеб прочитала книжку Джорджа Карлина |
https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000309640/COVER/cover1_...1479077478 https://cdn.eksmo.ru/v2/ASE000000000723631/COVER/cover3d1__w340.jpg Пиздатые книги.:horosho: Вторая книга.Ямамото Цунэтомо - "Хагакурэ" - "Сокрытое в листве", а не Инадзо Нитобэ "Бусидо.Душа Японии". Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
очень сильные впечатления, круто расписывает...буду читать его дальше. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Отличная антисоветская книга. О сильной женщине, которая провела в лагерях и ссылках 20 лет. |
Цитата:
|
Джейсон Хансон "Защити себя по методикам спецслужб". Хорошая книга. Кое-что почерпнул там для себя. |
Станислав Лем - Непобедимый третью книгу этого автора читаю, ни одной осечки - всё прекрасно:horosho: Высококлассная научная фантастика, написана хорошим художественным языком |
Шантарам. Блять блять блять Закончилось всё пиздец как. Почему они не с Карлой?:( |
Густав Майринк "Голем" чрезвычайно мистическая вещь :horosho: |
Вот думаю Селинджера прочитать, но боюсь, что ето расхайпленная хуета вроде Алхимика и 321 по фаренгейту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |