Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Какую последнюю книгу вы прочитали? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-prochitali-454988/)

Шмых 21 ноября 2016 12:53

Олег Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин. Также прочитал Жизнь Иисуса Эрнеста Ренана

http://www.youtube.com/watch?v=JKz6x6y2KIw

KAJF 21 ноября 2016 13:43

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547216)
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079526409)
«1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.

И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил.

на мове ебнул или на москальском?

на мове, походу, лалка пиздец )))

Black Lodge 21 ноября 2016 13:48

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079547371)
Цитата:

Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079526409)
«1984» — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.

И более эмоционального завершения романа, более эмпатических чувств к ГГ прочитанных мною за последние годы я просто таки не припомню.
Это восхитительно, я поверил.

самая лалка в том, что продвинутые эропейцы только к 2016 году раздуплились, что бы эту залупу прочитать :prez:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
в этой теме смешнее только махровый штэмп маста пруф, который тут от ХОРУКЕ МУРОКАМЕ бурно огазмирует щенячим восторгом. ну и образованная революционерка МЕОУ

KAJF 21 ноября 2016 13:59

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547380)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079547371)
Цитата:

самая лалка в том, что продвинутые эропейцы только к 2016 году раздуплились, что бы эту залупу прочитать :prez:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
в этой теме смешнее только махровый штэмп маста пруф, который тут от ХОРУКЕ МУРОКАМЕ бурно огазмирует щенячим восторгом. ну и образованная революционерка МЕОУ

:D Муроками, как я понял, претенциозная писанина (начинал пару раз и бросал, нахуй). Меоу вроде Ремарка хуисосит, но почему тогда ей нравится Муроками? Бабам многое можно простить, но когда узнаЮ, что хлопец кайфует от гука и немца, то это как: "скриптанит - пиздатый блюз" или "нос мц - паэт")))

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079547303)
Олег Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин. Также прочитал Жизнь Иисуса Эрнеста Ренана

http://www.youtube.com/watch?v=JKz6x6y2KIw

хитрожопый балабол, стрижёт капусту с троечников:horosho:

Black Lodge 21 ноября 2016 14:07

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079547397)
Муроками, как я понял, претенциозная писанина (начинал пару раз и бросал, нахуй). Меоу вроде Ремарка хуисосит, но почему тогда ей нравится Муроками? Бабам многое можно простить, но когда узнаЮ, что хлопец кайфует от гука и немца, то это как: "скриптанит - пиздатый блюз" или "нос мц - паэт")))

мураками это макулатура ябучая, это лет 10 назад типа стильно было этого питуха читать, так же стильно, как быть гламурным, смотреть сериал клуб и камеди клаб, вот чето на таком уровне

бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно)

KAJF 21 ноября 2016 14:13

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547405)
Цитата:

Муроками, как я понял, претенциозная писанина (начинал пару раз и бросал, нахуй). Меоу вроде Ремарка хуисосит, но почему тогда ей нравится Муроками? Бабам многое можно простить, но когда узнаЮ, что хлопец кайфует от гука и немца, то это как: "скриптанит - пиздатый блюз" или "нос мц - паэт")))

мураками это макулатура ябучая, это лет 10 назад типа стильно было этого питуха читать, так же стильно, как быть гламурным, смотреть сериал клуб и камеди клаб, вот чето на таком уровне

Блин, хотя знаешь, у меня матушка на волне хайпа тогда ещё купила в книжном несколько книг и среди них был "Алхимик" Коэльо. Честно признаюсь, кроме этого ничего больше у него не читал, но всегда стараюсь заступиться хотя бы за этот романчик. Твёрдая четвёрочка, как по мне.
Есть корешок, который надрачивает на Маркеса и люто ненавидит Коэльо (мне нравится "100 лет одиночества", а остальное, на мой взгляд, такая же ваниль как и Коэльо) и вот нет большего каефа сказать ему, что они однохуйственны по большому счёту)))) За версту бомбёжку слыхать)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

бля, даже в переписку залез уточнить: "чистый блюз":o

Black Lodge 21 ноября 2016 14:16

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079547412)
Цитата:

Цитата:

Блин, хотя знаешь, у меня матушка на волне хайпа тогда ещё купила в книжном несколько книг и среди них был "Алхимик" Коэльо. Честно признаюсь, кроме этого ничего больше у него не читал, но всегда стараюсь заступиться хотя бы за этот романчик. Твёрдая четвёрочка, как по мне.
Есть корешок, который надрачивает на Маркеса и люто ненавидит Коэльо (мне нравится "100 лет одиночества", а остальное, на мой взгляд, такая же ваниль как и Коэльо) и вот нет большего каефа сказать ему, что они однохуйственны по большому счёту)))) За версту бомбёжку слыхать)

Цитата:

коэлью не читал, всегда думал это тот тип, что статусы для баб генерирует)

KAJF 21 ноября 2016 14:20

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547415)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

У меня в школе толковая училка была по литре, она говорила, что в большинстве случаев достаточно прочесть 25-40 страниц, чтобы понять - хуйта или нет. Я читал его лет в 17, наверное, компа тогда у меня не было и всего такого))
А Мураками, оказывается, как моргулик сэймяу:
Цитата:

Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота. Егор Летов

Black Lodge 21 ноября 2016 14:28

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079547419)
Цитата:

Цитата:

У меня в школе толковая училка была по литре, она говорила, что в большинстве случаев достаточно прочесть 25-40 страниц, чтобы понять - хуйта или нет. Я читал его лет в 17, наверное, компа тогда у меня не было и всего такого))
Цитата:

Есть такой писатель Харуки Мураками. Он на своем сайте объясняет все свои произведения, что он в них вложил, как сочинил «Охоту на овец», допустим. И когда я это все прочитал, то сильно разочаровался. Перечитывать Мураками мне больше неохота. Егор Летов

Бля, да мне этого петуха лет в 14 наверно книга попалась, сука, КАФКА НА ПЛЯЖЕ, нахуй. я открыл середину, немного прочитал, и дошел до момента, где штэмп своей сеструхе во сне сосок крутит, как ползунок у радио (ахуеть метафора). как такую хуету воще всерьез можно воспринимать, если ты не даун конченый? еще что накаляет, что у всех высеров названия все какие-то известные штуки эксплуатируют: 1q84, кафка, норвежский лес, подземка. яебу просто, каким васей надо быть, что бы эту хуету читать, да так, что бы это ОТПЕЧАТЫВАЛОСЬ.Егор законтачился, кстати :D :p

KAJF 21 ноября 2016 14:31

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547425)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, да мне этого петуха лет в 14 наверно книга попалась, сука, КАФКА НА ПЛЯЖЕ, нахуй. я открыл середину, немного прочитал, и дошел до момента, где штэмп своей сеструхе во сне сосок крутит, как ползунок у радио (ахуеть метафора). как такую хуету воще всерьез можно воспринимать, если ты не даун конченый? еще что накаляет, что у всех высеров названия все какие-то известные штуки эксплуатируют: 1q84, кафка, норвежский лес, подземка. яебу просто, каким васей надо быть, что бы эту хуету читать, да так, что бы это ОТПЕЧАТЫВАЛОСЬ.Егор законтачился, кстати :D :p

ну, слепая масть, чо уш там:D
У меня жена - фанатка Битлов и тоже сдуру купила "Норвежский лес", пиздец у неё бомбило потом)))

Black Lodge 21 ноября 2016 14:41

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079547430)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547425)
Цитата:

ну, слепая масть, чо уш там:D
У меня жена - фанатка Битлов и тоже сдуру купила "Норвежский лес", пиздец у неё бомбило потом)))

хм, там же на облоге этот диск в петле болтается)
https://i.ytimg.com/vi/redST39zrYU/hqdefault.jpg погуглил, один из первых результатов :D

bars (S.P.T.) 21 ноября 2016 14:50

"Думай и Богатей" автор: Наполеон Хилл. Всем советую. Для себя. Очень круто.

Black Lodge 21 ноября 2016 15:02

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1079547456)

подписан вк на паблики типа бизнес-молодость и 1000 стартапов?

bars (S.P.T.) 21 ноября 2016 15:04

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547468)
Цитата:

нет, а что, советуешь?

Шмых 26 ноября 2016 15:25

Амиран Сардаров Мужчина всегда прав

Рекомендуется тем, кто ищет "любовь всей жизни" и никак не может найти, или постоянно обламывается. Всё на примере самого Амирана, вплоть до того, как баба у него бизнес отжала. Основная суть книги - не иделизировать баб. Если вы конечно сможете осилить 350 страниц бла-бла-бла, что можно ужать было страниц в 150. Ещё постоянно ссылки на этого полудурка Савельева, вот его бы убрать, эту обезьяну
Цитата:

хитрожопый балабол, стрижёт капусту с троечников

Ты про Новосёлова, Невеева, Ренана, Христа (прости Господи!) или меня?:D

uaredead lol 26 ноября 2016 15:28

вот умеют же люди воду лить, 350 страниц, охренеть:morj:

Добавлено через 9 минут 50 секунд
пощёлкал ещё видос сверху страницы, ну блять просто тонны воды же, вот почему многие люди так любят с важным видом вещать в камеру по полчаса, ведь можно просто сказать: новосёлов конечно самодур, но здравое зерно в его книжке есть и всё, нет блять, бла бла бла бла бла, и не жалко времени то, лол

Шмых 2 декабря 2016 12:49

Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079552833)
вот умеют же люди воду лить, 350 страниц, охренеть

Да, но несмотря на обильное количество воды, книжка Амирашки выбивает из тебя всё романтическое дерьмо:cool:

KAJF 2 декабря 2016 14:20

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079552829)

Рекомендуется тем, кто ищет "любовь всей жизни" и никак не может найти, или постоянно обламывается. Всё на примере самого Амирана, вплоть до того, как баба у него бизнес отжала. Основная суть книги - не иделизировать баб. Если вы конечно сможете осилить 350 страниц бла-бла-бла, что можно ужать было страниц в 150. Ещё постоянно ссылки на этого полудурка Савельева, вот его бы убрать, эту обезьяну
Цитата:

Новосёлов)

SGFMN 2 декабря 2016 14:29

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1079547470)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079547468)
Цитата:

нет, а что, советуешь?

Ты троллируешь или ты не понял, что тебя троллируют? :confused:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Тоже читал 'Думай и богатей', но богатеть пока не начал ибо бросил после 10-20% прочтения :(

Электрический 2 декабря 2016 14:31

Честно говоря, из современной литературы почти нихуя не читаю.
Кроме киберпанка ебучего и фантастики. Так то не книги, чтиво на раз.

Если кто вдруг не читал, советую крайне Михаила Зощенко. Его рассказы - это просто что-то гениальное. У меня, помню была книга старого советского издания с иллюстрациями в стиле старого журнала "Крокодил".
Забавно, что Зощенко не получил того признания, которого заслуживал. Есенин писал про него, что его будущее весьма огромно, а "весьма огромно" потом зачеркнул.

Ещё Бабеля почитал. как-то не вставило.
А вот "Железный поток" Серафимовича :buden::horosho:
Ещё из того периода - "Ташкент - город хлебный" гениальная вещь. Дух времени очень сильно передан

uaredead lol 2 декабря 2016 14:32

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079558349)
Цитата:

Цитата от uaredead lol (Сообщение 1079552833)
вот умеют же люди воду лить, 350 страниц, охренеть

Да, но несмотря на обильное количество воды, книжка Амирашки выбивает из тебя всё романтическое дерьмо:cool:

ну это дело хорошее, не поспоришь:horosho:
но на мой взгляд здесь блюпринт и будь жесток лучше всего вносят ясность

мц диагноз 2 декабря 2016 14:37

Джонатан Троппер - Дальше живите сами.
Очень понравилась книга, читал на одном дыхании. Всем советую

KAJF 2 декабря 2016 14:37

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079558480)
Честно говоря, из современной литературы почти нихуя не читаю.
Кроме киберпанка ебучего и фантастики. Так то не книги, чтиво на раз.

Если кто вдруг не читал, советую крайне Михаила Зощенко. Его рассказы - это просто что-то гениальное. У меня, помню была книга старого советского издания с иллюстрациями в стиле старого журнала "Крокодил".
Забавно, что Зощенко не получил того признания, которого заслуживал. Есенин писал про него, что его будущее весьма огромно, а "весьма огромно" потом зачеркнул.

Ещё Бабеля почитал. как-то не вставило.
А вот "Железный поток" Серафимовича :buden::horosho:
Ещё из того периода - "Ташкент - город хлебный" гениальная вещь. Дух времени очень сильно передан

Вот сатирические рассказы Зощенко, да, хороши. Месяц назад прочёл его «Перед восходом солнца» - ожидал большего, но интересно почитать в плане самокопания автора.
"Ташкент - город хлебный" - отлично. Особенно хорошо помнить его, когда "то не хочу есть, это не хочу")))

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Освежил школьную программу "Котлованом" Платнова - эх, бля, живём в лучшем из миров

Чикарук 2 декабря 2016 15:08

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079558466)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079552829)

Цитата:

Новосёлов)

Новосёлов норм, хотя и много воды. Будет полезен к прочтению тем, кто в розовых очках по поводу романтики всякой. Но писанину эту в два раза можно спокойно сократить.

NKTKT 6 декабря 2016 14:11

Быстренько проглотил "Невыносимую лёгкость бытия" Кундеры. Местами шедеврально, местами весьма мерзенько. Порой складывалось впечатление, что это книга для очень взрослых тёть и дядь, к которым я так, обзаведясь двумя детями, и не могу себя причислить. Все эти адюльтеры направо-налево в исполнении артистов не первой свежести, лично меня отталкивают. Но если отвлечься от "интима", то и философия книги, и исторический контекст вполне заинтересовывают. Как-нибудь прочитаю что-нибудь из более раннего Кундеры.
А пока эта книга дала вполне ощутимый эффект, сподвигнув меня прочитать-таки "Анну Каренину", за которую и взялся.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.