![]() |
Олег Новосёлов Женщина. Учебник для мужчин. Также прочитал Жизнь Иисуса Эрнеста Ренана http://www.youtube.com/watch?v=JKz6x6y2KIw |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд в этой теме смешнее только махровый штэмп маста пруф, который тут от ХОРУКЕ МУРОКАМЕ бурно огазмирует щенячим восторгом. ну и образованная революционерка МЕОУ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
бля, про скриптонит и блюз это пиздец конечно) |
Цитата:
Есть корешок, который надрачивает на Маркеса и люто ненавидит Коэльо (мне нравится "100 лет одиночества", а остальное, на мой взгляд, такая же ваниль как и Коэльо) и вот нет большего каефа сказать ему, что они однохуйственны по большому счёту)))) За версту бомбёжку слыхать) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мураками, оказывается, как моргулик сэймяу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена - фанатка Битлов и тоже сдуру купила "Норвежский лес", пиздец у неё бомбило потом))) |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/redST39zrYU/hqdefault.jpg погуглил, один из первых результатов :D |
"Думай и Богатей" автор: Наполеон Хилл. Всем советую. Для себя. Очень круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиран Сардаров Мужчина всегда прав Рекомендуется тем, кто ищет "любовь всей жизни" и никак не может найти, или постоянно обламывается. Всё на примере самого Амирана, вплоть до того, как баба у него бизнес отжала. Основная суть книги - не иделизировать баб. Если вы конечно сможете осилить 350 страниц бла-бла-бла, что можно ужать было страниц в 150. Ещё постоянно ссылки на этого полудурка Савельева, вот его бы убрать, эту обезьяну Цитата:
|
вот умеют же люди воду лить, 350 страниц, охренеть:morj: Добавлено через 9 минут 50 секунд пощёлкал ещё видос сверху страницы, ну блять просто тонны воды же, вот почему многие люди так любят с важным видом вещать в камеру по полчаса, ведь можно просто сказать: новосёлов конечно самодур, но здравое зерно в его книжке есть и всё, нет блять, бла бла бла бла бла, и не жалко времени то, лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Тоже читал 'Думай и богатей', но богатеть пока не начал ибо бросил после 10-20% прочтения :( |
Честно говоря, из современной литературы почти нихуя не читаю. Кроме киберпанка ебучего и фантастики. Так то не книги, чтиво на раз. Если кто вдруг не читал, советую крайне Михаила Зощенко. Его рассказы - это просто что-то гениальное. У меня, помню была книга старого советского издания с иллюстрациями в стиле старого журнала "Крокодил". Забавно, что Зощенко не получил того признания, которого заслуживал. Есенин писал про него, что его будущее весьма огромно, а "весьма огромно" потом зачеркнул. Ещё Бабеля почитал. как-то не вставило. А вот "Железный поток" Серафимовича :buden::horosho: Ещё из того периода - "Ташкент - город хлебный" гениальная вещь. Дух времени очень сильно передан |
Цитата:
но на мой взгляд здесь блюпринт и будь жесток лучше всего вносят ясность |
Джонатан Троппер - Дальше живите сами. Очень понравилась книга, читал на одном дыхании. Всем советую |
Цитата:
"Ташкент - город хлебный" - отлично. Особенно хорошо помнить его, когда "то не хочу есть, это не хочу"))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Освежил школьную программу "Котлованом" Платнова - эх, бля, живём в лучшем из миров |
Цитата:
|
Быстренько проглотил "Невыносимую лёгкость бытия" Кундеры. Местами шедеврально, местами весьма мерзенько. Порой складывалось впечатление, что это книга для очень взрослых тёть и дядь, к которым я так, обзаведясь двумя детями, и не могу себя причислить. Все эти адюльтеры направо-налево в исполнении артистов не первой свежести, лично меня отталкивают. Но если отвлечься от "интима", то и философия книги, и исторический контекст вполне заинтересовывают. Как-нибудь прочитаю что-нибудь из более раннего Кундеры. А пока эта книга дала вполне ощутимый эффект, сподвигнув меня прочитать-таки "Анну Каренину", за которую и взялся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |