![]() |
хемингуэй - старик и море:| |
курс строительной графики:facepalm: |
Последняя 1984, хорошее чтиво. А сейчас читаю Реструкт от Марцинкевича. Довольно интересно, даже будучи далеким от идей национал-социолизма. |
Омон Ра:boyara::black::13pm::icy::mitch: |
последние 15 книг Бориса Акунина:rolleyes: |
последние 27 книг дарьи донцовой |
В.Ерофеев "Записки Психопата" заебсь вещь:horosho: |
зигмунд фрейд "татем и табу" щас дочитываю жюль верн "двадцать тысяч лье под водой" |
/Поделись со мной/ Кира Булычева бальзамное чтиво |
Ильф, Петров "12 стульев, Золотой теленок" |
Стивен Кинг "Противостояние" очень понравилось, так много тем раскрыто в одном произведении пост-апокалипсис, вопрос веры, предательство, дружба, плюс ложечка жести и щепотка ванили |
Буковски "Женщины" |
ильф/петров - путешествие по одноэтажной америке сейчас начал читать. до суворова уже год добраться не могу:( |
Цитата:
|
Max Brooks - World War Z Очень интересная книга про войну с зомби. Следующим летом по ней выходит фильм, интересно сравнить. |
Курт Воннегут "Бойня номер 5, или крестовый поход детей" заебись книжка сначала скучновато, потом затягивает, бестселлер :horosho::horosho: |
Последня Ремарк "На западном фронте без перемен" А сейчас начал Брэдбери "Вино из одуванчиков" |
Сартр "Слова". :| Вообще есть здесь любители экзистенциальной литературы по типу Жан-Поль Сартр, Камю, Марсель Пруст, Франц Кафка?? Что то я последнее время увлёкся:rolleyes: |
А почему тему не переносят? |
щас почитаю перед сном некую очередную херь про сталкеров |
психологию читаю), "Логика эмоций" последняя |
Первая книга за многие года, которую написали не Кинг или Лафкрафт. White Smoke. Статус свободы, голос твоих улиц. Только сегодня дочитал:horosho: |
Достоевский - Братья Карамазовы :horosho: |
станислав лем - непобедимый интересная такая штука) до этого ирвина уэлша - преступление. всем любителям окупай педофиляй советую:kiss: |
Цитата:
"три товарища" еще - пуля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |