![]() |
Мураками "охота на овец". |
"В дороге" Керуака осилил ровно до середины, как они стали морфином бахаться. Чёт совсем какие-то мерзкие персонажи в книге описываются. Фильм, кстати, мне зашёл. |
я ахуеваю, что ремарк для вас ваниль, один балабол где-то чо-та спизданул и все повторяют за ним: "ваниль", "ваниль". ладно бы вы еще разными словами это объясняли, я бы, возможно, вам и поверил:D три товарища - типичный роман о мужской постфронтовой дружбе, дух товарищества - это ваниль? на западном... лучшая книга о войне, которую я читал(кроме "боевых роботов"!:guinda:), не знаю в чем там ваниль: во вшах, окопах, и раздутых трупах? ок ванильные мои, это ваниль ванилит. возвращение - возможно, и ваниль местами, но хули вы хотели услышать от 18летних пиздюков с посттравматическим синдромом? хотя я бы тоже не сказал, что сказ о ванили. возможно, имеется ввиду сама стилистика написания романов, но это тоже с натяжкой, типа, блядь, большинство европейский классиков определенной эпохи не таким же слогом обладали? мазафакеры, вы ванили не видели - стендаль: красное и черное читайте - вы захлебнетесь в ванили и еще неделю срать потом будете ванилью, после мы с вами обсудим, что ремарк - это ваниль. Добавлено через 5 минут 16 секунд ах да, последнее, что дочитал: вся королевская рать, ебать жесткая писанина, из нетематического, наверно, лучшее американское дерьмо, что я перелистывал. всякие мартины идены и великие гетсби после этого даже смешно вспоминать - макулатура ебаная... |
"Тайный советник вождя" Владимира Успенского. Книжка пропитана "мухиновщиной", но примечательна документальностью событий Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войн, репрессий и политической борьбы в СССР. |
Может "Ночь в Лиссабоне" ванилью считают, хз. Мне лично Ремарк нравится. "Чёрный обелиск" почитай ещё и "Искра жизни" - тоже неплохо |
К.В.Воюшин. Ножевой бой "С.П.А.С" или выживает подготовленный. |
Цитата:
Человек, помоги себе сам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теодор Драйзер - Гений, очень хороший роман, про жизнь художника, Юджина Витла советую всем почитать, кому нравиться американская литература. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер и Маргарита - очень понравилась сюжетная линия про писателя и моссалита :| |
Цитата:
|
Из среднеазиатских почитай Айтматова и Садриддина Айни. |
Айтматов какой-то слишком советский писатель, все у него по совести, по морали. 'Пегий пес, бегущий краем моря', 'И дольше века длится день' читал, в принципе неплохо, а вот 'Плаху' (считается самым сильным произведением у него) не осилил, бросил :( |
Стивен Кинг "Под куполом". Читается интересно в целом, хоть и затянуто, но концовка такой же унылый слив, как и в сериале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шас начал читать книгу про самураев как дочитаю расскажу о чем она |
Решил освежить Флобера "Саламбо" читал давно - охуенчик. Хотя я в принципе люблю исторические романы. Надо правда, чтоб не как у Пикуля((( А то Пикуль скучноват, имхо. "Мадам Бовари" стремнота какая-то Из советского ещё почитал недавно "Повесть об Атлантиде" Томина. Больше для школьников, конечно, но неплохо написано. Ещё любимый Владислав Крапивин. Как он пишет фантастику - это супер просто. Слава Богу, ещё живой и пишет |
Дэн Симмонс - Террор. Живописно написано:horosho: На реальных событиях Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Следует понять, что женщина должна быть верна своему мужу. Но в этой жизни нам дано любить только одного человека. Если это не так, наши отношения ничем не лучше содомии или проституции. Это позор для воина. Ихара Сайкаку написал известные строки: «Подросток без старшего любовника – все равно что женщина без мужа». Молодой человек должен проверять старшего в течение, по крайней мере, пяти лет. Если за это время он ни разу не усомнился в его хороших намерениях, тогда он может ответить ему взаимностью. С непостоянным человеком невозможно установить хорошие отношения, потому что он скоро изменит своему любовнику. |
до сих пор почетное место ласт книги граф монте-кристо прочитанный в армии занимает да и вряд ли оно уже изменится:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |