![]() |
Цитата:
|
М.Горький "По Руси" |
Цитата:
|
чарльз диккенс "домби и сын" |
Цитата:
Цитата:
|
Кусто Ж.-И., Паккале И. "Лососи, бобры, каланы". Кусто Ж.-И., Паккале И. "Жизнь на краю земли". (особенно интересно было читать про исчезающее племя индейцев Каушкаров, в 83 году их оставалось всего 27 человек, скорее всего на данный момент они исчезли) |
Блин, с лета ничего не читал, но Пелевина Снафф и Кастанеды Сказки о силе, это последнее. Ну и Акунина Историю государства российского почитывал. |
прочитала дотошно биографию Кортасара, пересмотрела интервью и, представляете, ни одной истории о том, как он пьяным спит под мостом Искусств, ни единой наркотической шалости в XX веке. В Париже-то! СВЯТОЙ ПАДРЕ. АМОРЕ МИО. Человек ни разу не запивал гашиш абсентом. Видимо. Потрясающе! Вестимо. Даже на женщин вяло смотрел. Только книжки читал и путешествовал. …как я развлекаюсь, невозможно выразить. Есть два способа: а) Сходить в кино. б) Не ходить в кино. если, допустим, у Бохреса фантастические сюжеты врываются и выворачивают любую реальность наизнанку, то Кортасар естественно вплетает фантастические элементы в повседневные ситуации, показывая абсолютную двойственность мира, где и так, и так возможно. ЖУТКА. КРАСИВА. Как он сам называл - факт реальной фантастики в обычном. |
не помню... наверено перечитывал "Научи меня умирать" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и к слову: я как-то хотел прочитать его "Модель" и "Игру в Классики", но что-то тогда не пошло (а сейчас уже и не очень-то хочется). Прочитать хотел из-за структур (или как это назвать можно?) текстов. |
Дмитрий Лекух - Я Русский нормасл книженция,особенно если "мы к вам приедем" и "ангел за правым плечом" уже в прочитанном |
Дик Филип "Три стигмата Палмера Элдрича" |
Повесть о Зое и Шуре :buden: пока читал вся книга развалилась |
на флибусту только-только-только загрузили дебютную книгу Тони Дювера - РЕЦИДИВ. это проще говоря пестец. педофилия с гомофилией да еще и онализ в конце - сравнение двух вариантов романа пилять в чем различие и как. онилазатор еще и сетует что дескоть мало имеется исследований этой педофильско-педерастической писанины. но пером этот педрило дювер владел, тут ничего не скажешь. Посыпались первые хвалебные оды! Какая будет ночь! Добавлено через 42 минуты 49 секунд Цитата:
Кстати, КНИГУ МАНУЭЛЯ он накатал во БЛАГО РЕВОЛЮЦИИ, отказался от авторских прав, а деньги потратил на узников. Дурацкая, худшая его книга, но какая ПОЗА. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, надо бы попробовать ответить на загадку! Хотя, там чел уже дал ответ... Ну ладно. Все равно я только о Дедале и Блум знаю. (Хотя, Магу - это же, вроде как, из "Игры в классики".) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущего оратора. Как раз недавно молодого негодяя, подростка и я эдичку перечитывал. Вообще вся библиография лимонова хорошо залетела в своё время. кроме публицистики и стихов, конечно же.:o |
Чарльз Диккенс "Большие Надежды" :horosho: |
Харлан Кобен "Незнакомец". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |