![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зощенко-то я много читал, а вто Бабеля нет. Вот и потому решил познакомиться. Конармия шик, конечно Ещё советую из того периода почитать Неверова, в частности - "Ташкент - город хлебный". Охуеннейшая вещь. У Серафимович пиздатая повесть есть ."Железный поток" |
Цитата:
|
гиперион. местами неплох, но и не Лем. концовки нет, потому что внезапно ЦИКЛ(в том издании, которое брал, на это ни намека не было). |
Цитата:
|
Цитата:
Как это рассказ или роман? :| |
Суровый Суворов:horosho: Версию Олега Михайлова . Не знал до этого ,что он Освободил Италию от Наполеоновских бестий . Вобщем Суворов крут ( хотя и бросал в некоторых битвах своих и так полуживых солдат по пять раз в атаку где из них многие гибли в пустую ). Суворову виват ! Павел 1 ебучий тупорылый мудак ! |
100 лет одиночества |
Заглянул счас в свой читательский дневник , оказывается последнее что прочитал это Володька Колычёв - " Брат мой - враг мой " тоже индерезно :seva: |
Отто Вейнингер "Пол и характер". |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже который раз перечитал "Маленького принца:)" |
Ernest Hemingway - A Farewell to Arms |
Дэнни Кинг - "Дневник грабителя " :horosho: Есть нудные моменты , но пару глав мне прямо таки пришлись по душе настолько , что пожалуй даже зачитаю их на своём Любопытном канале Ё Туба :boyara: |
Буковски-почтамт. щас портрет Дориана Грея начал читать |
прочитал пару книг роберта шекли в переводе советского периода - очень разнообразно, интересно, живо и остроумно. скачал еще пару книг уже в российском переводе: то ли книги не те, то ли переводу пиздец, хз че и думать. |
прочитал разрекламированную книгу Алекса Новака Книга, которой нет. Хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кехо - подсознание может все:horosho: |
Дяди жи книгу кто нибудь кроме сани меда почитал? |
Цитата:
|
Рей Бредбери -Смерть дело одинокое перечитал, классно Сейчас Паланика уцелевший читаю, пока очень круто идёт, прям даже останавливаться не хочется |
Ю. Никулин - Почти Серьезно...хорошая автобиография |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |