![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это своего рода джелкинг. Когда оттягиваешь свой конец, и не знаешь наверняка, есть ли в этом смысл. |
Тесак - Деструкт,бодрая телега |
Цитата:
|
В.Быков Сотников - великолепно,что тут еще скажешь,а фильм Восхождение каков... Ю.Владимиров - В Немецком Плену - суховато,но ничего,для историков и любитплей мемуаров |
Цитата:
|
Донна Тартт "Маленький друг" :horosho: Всем, кто любит Диккенса, но про Штаты второй половины 20-го века. Юмор, детектив, воспитание - всего в меру, толково, не грузово. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/30/4792859560faf1fa4e.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Моэм - Луна и Грош - сильная книга,рекомендую |
реструкт:facepalm: |
Одлян или Воздух Свободы кто читал,тот поймет что это посильнее Записок Из Мертвого Дома и подобных вещей будет,шокирует |
Ритуал тут гдето советовал Прилепина - Патологии...сильная вещь,скажу я вам...за последний год про войну больше всего понравилось...включая Гранина - Мой Лейтенант и Бакланова - Навеки Девятнадцатилетние...(ну если учесть что тут Чечню затрагивают) |
нахуя меоу-то навечно хуйнули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор: Лю Цысинь Трилогия «Память о прошлом Земли» Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[6]. Категория: Научная Фантастика Краткое описание: Задача трёх тел (роман). От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия :kiss: Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга. |
Очередной " щедевр " современника про то как он из нашего времени попал к викингам , как раз к Лодброку и каким он там оказался молодцом , как там сражался и потрахивал викингш ... уже читывал я подобное где то , поэтому как бы так :| Мазин - Белый волк:voin: |
Пелевин. Амон Ра довольно интересно, местами жутко Стругацкие. Отель "У погибшего альпиниста" одна из лучших работ мною у них прочитанных |
Иванов - Тени Исчезают В Полдень не зашло...а вот его же Вечный Зов - отлично |
"Уцелевший" Паланика заканчиваю читать. Так себе роман |
"Дневник' у Паланика мясной...так и,напрашивается на экранизацию |
Цитата:
|
Михаил Веллер - Ноль Часов Про морячков, угнавших "Аврору":D:horosho: |
Цитата:
Читал на русском, так как моих текущих знаний английского явно не хватит на полное понимание, я в принипе не уверен что не носитель получит кайф от прочтения этой книги. Сложно и очень богатый вокабуляр. |
Цитата:
|
Пропавший без вести (Америка), Кафка. Нормально, но ничего особенного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |