![]() |
Тургеньева "Дворянское гнездо" и "Дым" Очень!:horosho: |
прилепин - патологии:horosho: читаю щас набокова - лолита:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брет Истон - Американский психопат. Никому не рекомендую, нудные описания фирм одежды, блюд и прочей снобской хуйни в перемешку с какими-то абсурдными фантазиями расчленёнки. Единственное, что доставило в книге - сцены секса, они там действительно как-то по особенному описаны. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Хочется еще добавить, что книга очень резко обрывается и концовка очень непонятна. Пытался искать её в интернете, но там всего одна версия. От суки главный герой (Патрик Бейтмен) просто начал ехать головой и не отличать свои фантазии от реальности. Но это тоже очень утрированно, т.к. там есть сцена, где его узнаёт таксист, чьего друга он убил. Крче еще раз не советую и не рекомендую. |
дочитываю палланика "неведимки", если у палланика все книги такого плана, то по моему того рот я ебал такую залупу читать. хуево только что для ознакомления я его 6 книг купил:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чарльз Буковски - Первая красотка в городе. Что-то захотелось перечитать. Вообще, не представляю чтение без произведений Чарльза - перечитываю, переодически. Он хорош. |
Шантарам. Ну что-то так себе |
Цитата:
|
триллер модного автора, по романам которого снимали сериал "сосны": "пустошь. дом страха". я очень удивился. эта книга процентов на 70% копирует более раннюю и крутую вещь другого триллериста майкла маршалла "соломенные люди". в принципе писатель неплох: его книги чересчур гипертрофированно остросюжетны даже по меркам современных триллеров. но в стилистике он не очень, в некоторых местах логичность повествования проваливается и на мой вкус герои не вполне четко прописаны. "западня" вышла уже более оригинальной, все тот же непрекращающийся экшен, обилие крови и насилия. |
"Дневник Баскетболиста" добил - нормас веселяк,неплохая книга А по Паланику запомнились БК, Дневник и Призраки (тут вот полный пиздец) |
"Другой" Юрия Мамлеева сегодня дочитал. Вроде ниче так, местами даже было интересно читать:D |
Цитата:
|
я сегодня дочитал Ирен Роздобудько - «Ескорт у смерть», читал и ревел и кончал. А то что вы читаете, уроды ебаные, этим только анус подтереть после жидкого дристалова |
дмитрий глуховский тескт |
вау! дочитал Абадон - пожалуй, самый основательный и интересный роман крауча, но кровищи и насилия по прежнему многовато. плюс, пожалуй, первая понравившаяся книга, где одновременно описываются две эпохи, разделенные значительным временным промежутком. обычно меня такой прием заебывает. 50% непрекращающегося разряженного горного экшена и 50% чистейшей "дедвудской" движухи: как будто четвертый сезон сериала посмотрел - ахуенный коктейль! всем советую, кто не пробовал. |
Цитата:
|
Джордж Оруэлл - 1984 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! БЛЕЙК КРАУЧ!!! Показать скрытый текст это дерьмо никогда еще не сияло так со времен С.Кинга |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |