![]() |
Сехэй Оока - Огни На Равнине - класс,жесткая книга Олег Михайлов - Суворов - классика,что уж там |
последняя повести чехова. сейчас ремарк "на западном фронте без перемен" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуги Бримсон - Куда бы мы ехали :horosho: Тимоти Лири - Семь языков бога :horosho: |
"Полковнику никто не пишет" Маркеса |
Ирвин Шоу - «Богач, бедняк»:horosho: Добавлено через 1 день 2 часа 42 минуты Ирвин Шоу - «Нищий, Вор»:horosho: |
Достоевский - Игрок,Униженные и Оскорбленные,Вечный Муж - нереальное удовольствие получил от прочтения... С. Кинг - Несущий Смерть,слабо как по мне Чапыгин - Гулящие Люди,еле осилил,неплохо Стогов - Камикадзе,заебись |
Чарлз Диккенс - Дэвид Копперфилд - превосходний роман:horosho: |
Цитата:
|
Согласен:cool: |
Ирвин Шоу - "Хлеб по водам":horosho: Добавлено через 2 дня 18 часов 45 минут Роман Сенчин - "Елтышевы" |
Дмитрий Лихачев - "Преодоление времени" Платон - "Государство":horosho: Ха Джун Чанг - "Как Устроена Экономика":horosho: |
Перечитал Хагакурэ |
В. Пелевин - iPhuck 10 |
Цитата:
|
Цитата:
а почитать всегда стоит, если время есть. |
Цитата:
хочу отметить , что этот автор мне стал самым близким по жизни . если в подростковом возрасте в тебе есть черты , присущие его героям ( а центровой персонаж - всегда и немножко ремарк ) - то его влияние на способ мыслить и , может , даже , чувствовать , невозможно недооценить . особенно это становится ясно если каждые лет пять возвращаться к его романам . рекомендую тебе продолжить знакомство с ним , если ты ещё не читал " чёрный обелиск " , " время жить и время умирать " . |
Цитата:
|
Цитата:
Ща Вегнера читаю, сказания Меекханского пограничья, начало ниче так. Многие с Сапеком сравнивают, но пока ниче похожего, кроме национальности автора |
Сартр "Бытие и ничто: Опыт феноменологической онтологии" :o ахуенно, конечно, но не каждый оценит по достоинству :king: П.С. Я на 1/2 крепкий гуманитарий, поэтому где многие узрят ебаное говно - я кончу :o |
Цитата:
|
Моэм - Бремя Страстей Человеческих,хорошааа...классика,что уж там |
Цитата:
Цитата:
|
А. Азольский - Кандидат,неплохо так то,но до Диверсанта недопрыгнул |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |