|  | 
| 
 Сехэй Оока - Огни На Равнине - класс,жесткая книга Олег Михайлов - Суворов - классика,что уж там | 
| 
 последняя повести чехова. сейчас ремарк "на западном фронте без перемен" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дуги Бримсон - Куда бы мы ехали :horosho: Тимоти Лири - Семь языков бога :horosho: | 
| 
 "Полковнику никто не пишет" Маркеса | 
| 
 Ирвин Шоу - «Богач, бедняк»:horosho: Добавлено через 1 день 2 часа 42 минутыИрвин Шоу - «Нищий, Вор»:horosho: | 
| 
 Достоевский - Игрок,Униженные и Оскорбленные,Вечный Муж - нереальное удовольствие получил от прочтения... С. Кинг - Несущий Смерть,слабо как по мне Чапыгин - Гулящие Люди,еле осилил,неплохо Стогов - Камикадзе,заебись | 
| 
 Чарлз Диккенс - Дэвид Копперфилд - превосходний роман:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Согласен:cool: | 
| 
 Ирвин Шоу - "Хлеб по водам":horosho: Добавлено через 2 дня 18 часов 45 минутРоман Сенчин - "Елтышевы" | 
| 
 Дмитрий Лихачев - "Преодоление времени" Платон - "Государство":horosho: Ха Джун Чанг - "Как Устроена Экономика":horosho: | 
| 
 Перечитал Хагакурэ | 
| 
 В. Пелевин - iPhuck 10 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а почитать всегда стоит, если время есть. | 
| 
 Цитата: 
 хочу отметить , что этот автор мне стал самым близким по жизни . если в подростковом возрасте в тебе есть черты , присущие его героям ( а центровой персонаж - всегда и немножко ремарк ) - то его влияние на способ мыслить и , может , даже , чувствовать , невозможно недооценить . особенно это становится ясно если каждые лет пять возвращаться к его романам . рекомендую тебе продолжить знакомство с ним , если ты ещё не читал " чёрный обелиск " , " время жить и время умирать " . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ща Вегнера читаю, сказания Меекханского пограничья, начало ниче так. Многие с Сапеком сравнивают, но пока ниче похожего, кроме национальности автора | 
| 
 Сартр  "Бытие и ничто: Опыт феноменологической онтологии" :o ахуенно, конечно, но не каждый оценит по достоинству :king: П.С. Я на 1/2 крепкий гуманитарий, поэтому где многие узрят ебаное говно - я кончу :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Моэм - Бремя Страстей Человеческих,хорошааа...классика,что уж там | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 А. Азольский - Кандидат,неплохо так то,но до Диверсанта недопрыгнул | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |