![]() |
Выкуп |
Цитата:
|
годноты так то дорого читать, с монитора вредно я слушаю аудио если чтец с годным флоу жизнь 12 цезарей основной труд древнеримского историка Светония блять ну и Спартака я читал давно а аудио недавно переслушал |
Читайте полезные дл жизни книги типо как продать машину, как стать юристом и так далее. |
Цитата:
|
Команда Бримсона хороша,намного лучше Топ Дога |
Цитата:
с такими ебонатиками неприятно общаться ; мозг ими , образом , описанным в большинстве этих книг , используется для классификаций , систематизаций и рационализаций , это обнаруживает отсутствие творческого зерна . Добавлено через 3 минуты 23 секунды но если читать и другие книги , или быть уже взрослым человеком с состоявшимся мировоззрением и багажом прочитанного - то я окажусь неправ . наверное |
1.Говард Лавкрафт - Некрономикон (Сборник Произведений) - Эта книга познакомила с его творчеством.:horosho:В целом понравилось.Буду знакомиться с другими его произведениями. 2.Жан Поль Сартр - Стена (Сборник малой прозы).:inlove::horosho: 3.Пелам Вудхаус - Дживс, Вы - гений! - Веселая, лёгкая, добрая книга,пропитана добродушным юмором:horosho: |
Читаю Гроздья гнева. Давно хотел познакомиться со Стейнбеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока нравится, но я немножко хуею с подробностей описания всякой мелочухи. У золя такого не было. |
Агату Кристи пяток романов Пуаро прочитал,хорошо развлекает |
Лавкрафт два сборника "Сны в ведьмином доме " ,"хребты безумия" |
Цитата:
|
Из научпопа "Людской зверинец" Десмонд Моррис - отличная книга, не потеряла своей актуальности, хоть ей и полвека. |
Иван Гончаров "Обломов" :horosho: Юваль Ной Харари "сапиенс.Краткая история человечества"в процессе |
джастин халперн - все телки мимо чисто поржать, да вспомнить юность. отец персонажа весьма хорош, сыпет такими крутыми репликами, которые можно цитировать не стыдясь) |
Стивен Кинг - Куджо |
Цитата:
Цитата:
После этого как раз Консервный ряд прочел но она покороче будет и забавней. По такой же атмосфере могу предложить Арчибальд Кронин - Замок Броуди или Кнут Гамсунг - Плоды земли второй нобелевскую премию за эту книгу получил |
Цитата:
|
Цитата:
Мистерии мужик приехал в город в желтом смогинге и чемоданом и начинает про себя слухи разные распускать. Я бы вообще по нему спектакль поставил :ugw: |
Всего Довлатова заново прогнал - кайф,отличный писатель |
Рэй Брэдбери : Марсианские Хроники ,451 градус по фаренгейту ,вино из одуванчиков .Крутой сборничек нашёл там ещё Лето прощай ,надвигается беда ,канун дня всех святых . |
а чем там в "соках земли" все закончилось, братцы? Показать скрытый текст
ну типа женушка откинулась с кичи, хозяйство окрепло, гору у него вроде купил землемер, мельницу он там начал строить и тут у меня уже иссякло всякое терпение. после таких вот заходов совсем не тянет в художку. вроде бы и интересно че там дальше, но тягомотина невыносимая.
|
Стивен Кинг - "Нужные вещи" Сейчас перешёл к Ирвину Уэлшу - "Клей" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |