![]() |
Цитата:
шо ты вообще знаешь про Шекспира? ланентокс Добавлено через 2 минуты 25 секунд ты кроме латентокса вообще шото знаешь? ану давай первый закон твоего психоанализа, можешь отак с ходу сформулировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд а не будет ли вам понты здесь свои колотить если на прямой поставленный вопрос ответить вы едва не в силах? по русски -- пиздабол чтоле? |
Джефф Вандермеер. Аннигиляция |
нах мне нужен психоанализ если я вижу шо ты только блядь про гомика выучил. тебя гомики интересуют походу больше чем законы психоанализа. Цитата:
Добавлено через 2 минуты пизда. ну ебаные дети. ко -- лобок...Добавлено через 6 минут 13 секунд весь твой психоанализ упирается в четыре стены: пизда, жопа, рука и писюн. боксДобавлено через 8 минут 59 секунд ладно, я мульт потяжный поставлю про колобка. вникайте... |
Цитата:
|
Давненько не читал, не помню уже, но точно что то из Кинга:king: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд теперь мне ужасно скучно. в своем привычном окружении я вижу только жертв. я один, совсем один. никто не врубается в суть колобкаДобавлено через 11 минут 28 секунд главное -- это победить страх. если есть страх, это все -- это стопроцентная жопапизда. если есть страх, то цели не будут достигнуты, а лишь альтернативыДобавлено через 13 минут 24 секунды жить без страха охуенно. не надо париться шо тебя прирежет сосед за то что ты ему дверь обоссал например |
Цитата:
|
я не спорю шо стоит быть более тактичным но он мне весь мозг вынес своими ежедневными выбиваниями старого замка. алконафт проклятый. на самогон значит бабки есть а замок починить руки из жопы. в тюрьме баланду носил и ходит понтуется шо у него отсиженых больше чем у нас прожитых Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд я -- беженецДобавлено через 5 минут 17 секунд шо еще расскажешь интересного? бля всегда хотел с психиатром попиздеть отакДобавлено через 6 минут 36 секунд а то вечно на часы показывают мол -- давай уже топай отсюдаДобавлено через 8 минут 18 секунд ну от шо меня беспокоит -- нихуя. сижу убиваю время -- это нормально с точки зрения психоанализа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
основополагающая концепция от как я понял в войне -- это хитрость. нужно быть непредсказуемым, неуловимым, непонятным, извлекать из полученного ущерба наибольшую выгоду ну и все в том духе Добавлено через 1 минуту 44 секунды если ты прямолинеен и понятен то враги могут успеть занять необходимое положение для выгодной оппозиции, в идеальном случае враг вообще не должен понимать что происходитДобавлено через 3 минуты 54 секунды стоямба. видос ща будет по темеДобавлено через 4 минуты 37 секунд ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд не, ну на всякий пожарный типа, ни в кого стрелять не надо. электрошокер есть для самообороны. охуительная вещь знаешьДобавлено через 4 минуты 47 секунд но самое сильное оружие это вонь изо рта, кислота которая плавит всё нааааахуй. от это реально жесткоДобавлено через 7 минут 2 секунды вообще от шото ударило меня в каратэ до. нахуй пушки, это -- безделушки. шаолинь -- выбор мастеров.Добавлено через 9 минут 54 секунды от смотри чо умею -- ыч, ны, сан, сы, го, роко, сыкы, хатэ, ку, Цзю, Цзю ыч, Цзю ны, Цзю сан, Цзю сы, Цзю го, Цзю роко, Цзю сыкы, Цзю хатэ, Цзю ку, ны Цзю, ны Цзю ыч, ны Цзю ны, ны Цзю сан, цы Цзю сы... охуеть? |
Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 9 минут 29 секунд кара тэ в переводе означает -- пустая рука. до, означает -- путь. это реально пиковый топ, все остальное -- бумажки и фантики, целофановая обертка |
Цитата:
сами лекции так и не дочитал, отвратительная мерзость, НЕТ ДУХОВНОСТИ блядь в этом фрейде; когда-нибудь потом надо будет вернуться и добить, чтоб можно было более авторитетно хуесосить. |
"Над пропастью во ржи" дочитал, довольно таки заебись, до него ничего за долгое время не мог дочитать. |
последнюю. |
смотри на Арлекинов Набокова, Острова в океане Хемингуэя обе не плохие, но и не сказал бы, чтобы хотел перечитать это всё, просто не плохо |
заруб классика подзаебала местами. думаю прилепина взять ознакомиться, и кого вообще посоветуете из современников? |
Михаил Веллер - Веритофобия |
эдем лема ебанул всегда забавляло, когда в олдовой фантастике про межзвёздные полёты и роботов для записи видео используется плёнка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |