![]() |
"Дети капитана Гранта" :horosho: Щас начал читать "Записки охотника", но че то не идет как то:( |
Цитата:
2. ден браун? ты чо, бля, пенсионер? на пенсию вышел? сколько лет тебе - 90? БЛЕЙК КРАУЧ ебет всех денов браунов на свете одной страницей. одним абзацем. я не знаю... предисловием: "слова благодарности". Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
С детства брал читать книги Дена Брауна у родителей, поэтому интересно было с новинкой ознакомиться :) |
В. И. Ленин - великий почин. Местным идиотам, текущим от оранжевой и зарубежной хуйни, хотелось бы пожелать переходить на что-то менее бесполезное |
"Имя розы" Эко вчера прочитал. Интересна обзором религиозных движух в Западной Европе 14-го века, а сам сюжет - слабоват в целом. |
Противостояние Кинга. Книга об извечном - противостоянии добра и зла, повествующая о жизни после глобальной эпидемии. Раскрывает истинную сущность людей, поступки которых больше не регулирует ни мораль, ни закон. Особенно интересен процесс восстановления общества, которое из толпы поражённых ужасом обезьян, превращается в маленький, но хорошо организованный социум с медициной, образованием и властными структурами. Причём у каждой стороны своё видение построения светлого будущего и два лагеря чрезвычайно не похожи друг на друга, хотя в недалёком прошлом они были гражданами одной страны. Ну и фирменный стиль Кинга в некоторых моментах довольно ощутимо щекочет нервы, некоторые эпизоды дико веселят, ну а бывают просто отвратные и мерзкие вещи типа дрочки одного мужика другому, причём один из них дрочит с дулом пистолета в жопе:facepalm::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 18 минут Т. Драйзер - Сестра Керри...ну пойдет,читать заколебался,суховато написано...Д. Купер - Пионеры - как обычно хорошо,но из серии не самая лучшая книга Добавлено через 1 день 22 часа 19 минут Т. Драйзер - Сестра Керри...ну пойдет,читать заколебался,суховато написано...Д. Купер - Пионеры - как обычно хорошо,но из серии не самая лучшая книга |
Диккенс -Холодный Дом :horosho: |
непомню. не дочитана куча книг. Последнюю открывал - ключ к загадкам мира - 1910 г издание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твой ТОП какой? |
Владимир Серкин - Звезды шамана как всегда в своем стиле. Но что то не сильно зацепила Цитата:
Можешь теперь старый фильм https://www.kinopoisk.ru/film/imya-rozy-1986-6500/ 1986 года посмотреть :) Умберто Эко :inlove: Баудолино, Пражское кладбище, Маятник Фуко, Остров Накануне :horosho: очень насыщенные книги :meat: |
"Записки о Шерлоке Холмсе (сборник) " - :horosho: "Евгения Гранде" - :horosho: |
Книгу про сисю мамину ! |
Цитата:
|
Аматуни "Гаяна" :horosho: |
андрей сапковский "ВЕДЬМАК" |
А.Думчев Помнить все. Интересная книжка описаны реально рабочие методы запоминания при помощи воображения. |
Цитата:
|
Оноре де Бальзак - Сцены провинциальной жизни (сборник) Жизнь холостяка и Евгения Гранде просто бомба,мне так показалось :dovolen::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а ты че педик рукожопий тут языком срешь, давно гланды хуем не прочищал дурак.
|
Ремарк - Триумфальная арка, сильно, очень. Цитата:
|
Цитата:
А то все хочу с ним ознакомиться,но у меня какое то предвзятое отношение к нему:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |