![]() |
Цитата:
|
Бесы |
Цитата:
|
Книга про зомби? Вы шутите?.. Вон дедушка Кинг написал книгу про зомби. Вышло при всех плюсах книги не очень. :) |
Цитата:
сам вчера прочитал, весьма неплохо... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/10/1903450c52b2428833.jpg |
Цитата:
|
прочитал Братья Карамазовы, вообще великолепнейшое произведение:horosho:, особенно третья и четвертая части, первые две скучноватые |
Стивен Кинг "бегущий человек" думал что там как и в фильме , но ошибался прочитал с огромным интересом всем советую Кинг - мастер |
кинг волки кальи |
Ницше-Падение кумиров |
классику в основном читаю сейчас, "Преступление и наказание", :horosho: |
Я люблю Боевую фантастику, сейчас читаю Алексея Колентьева. Прочитал "Жизненное пространство, а сейчас ознакамливаюсь с "Радиоактивный ветер".:horosho: |
Прочитал "Портрет Дориана Грея". Сейчас читаю "Степной волк" Германа Гессе. |
|
маятник фуко прочел местами затягивается, хочется отложить, но в целом мощно и масштабно |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди и руины , книга юлиуса эвола . вообще пиздата :horosho: советую , но только для людей с мозгом ;) ___ и желательно для белых людей ихих |
коллекционер, фаулза неожиданный сюжет, я был уверен, что будет легкая романтика из серии будь собой и добьешься успеха, но все закрутилось прям-таки в молчание ягнят |
Похождения бравого солдата Швейка. Сатира заебись, радовало видеть что в Австро-венгерских вооружённых силах первой мировой творилось такое же распиздяйство, как в ВС РФ наших дней. Но несколько затянуто, доебали меня его охуительные истории уже. Ну, паралелльно ещё почитываю рассказы Акутагавы и Лавкрафта, дичайше нравится, борюсь с искушением навернуть их запоем. |
Джон Фаулз "Волхв".Сейчас читаю Харуки Мураками 1Q84 :) |
Цитата:
|
Прочитал мемуары друга Гитлера Августа Кубичека "Фюрер, каким его не знал никто.", сейчас читаю мемуары фотографа Гитлера Генриха Гоффмана "Гитлер был моим другом". Первое заебись, но автор по образованию музыкант и он заебал со своей музыкой, при всём уважении к классике. |
Как несколько дней назад прочитал "Дорогу" Кормака, так пока больше ни за что и не брался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |