![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал, потому что мать купила себе его и потому что друган (почитатель Маркеса) на говно исходил, когда слышал "Коэльо":D В итоге выяснилось, что он его не читал даже, а бугуртил потому что "его читают студентки". |
Цитата:
А студенток возможно он привлекает из-за "11 минут" и "Вероника решает умереть" |
Цитата:
|
валентин бережков "как я стал переводчиком Сталина". так сложилось, что история СССР - это история мифов: злых и добрых. так сложилось, потому что партия Ленина по сути представляла собой глубоко законспирированную полувоенную организацию. и так сложилось, что самым именитым и передовым последователем Ленина оказался Сталин - тот самый "грубый солдат Партии", который продолжил и даже сделал еще больший упор на линию конспиративной работы. и в этой связи история бережкова, наверно один из самых ценных и бесценных манускриптов советской эпохи. по факту автобиография, а по сути художественный роман. где интересно, ярко, точно и самое главное не предвзято описаны все важнейшие вехи становления Советской Империи: гражданская война, нэп, коллективизация, индустриализация, репрессии, предвоенная политическая обстановка, послевоенная политическая обстановка - и все это глазами простого человека, вовлеченного судьбою в каждый из этих актов. также представлены не менее интересные(но с точки зрения объективности, возможно, менее интересные) портреты многих великих людей, так или иначе влиявших на историю ХХ века. есть такой некий "краткий курс ВКП(б)", не вдаваясь в детали идеологической принадлежности, а имея в виду лишь сам "титр" можно легко провести аналогию и по праву назвать автобиографию бережкова "кратким курсом СССР". только более правдивым, реальным и идеологически раскрепощенным. в общем, для тех, кто интересуется историей своей страны(с большой долей вероятности, пиком развития России как страны) обязательно к прочтению. |
"Последний из могикан" И сборник "Лестница дьявола" (Ребенок Розмари ; Знамение ; Дьявольские куклы мадам Мэндилип ) |
Рэт Джеймс Уайт . "Жизнь без людей" кто-нибудь шарит за extreme horror, что можно почитать ? |
хранителей перечитал, слава богам |
Цитата:
Коэльо решил пока оставить, на время. на глаза сегодня попался Э.По-Золотой жук...пробую, пока весьма жестоко... |
Преступление и наказание :bomba: Холодный дом - Сперва затянуло прям.Но ближе к концу,хозяюшка проосто пиздец как выбесила,шлюха какая то:mad: Добавлено через 16 часов 58 минут Ташкент — город хлебный:horosho:Сейчас читаю 120 дней Содома, или Школа разврата - знатный трешак такой :D Добавлено через 17 часов 55 минут 57 секунд Показать скрытый текст
"О ! Черт подери,-сказал Кюрваль, Я хочу , чтобы мне насрали в штаны и что бы я сидел так весь вечер"
Показать скрытый текст
ебаный треш бля:morj:
|
Начал знакомиться с творчеством Марио Варгаса - перуанского прозаика и драматурга, и первой решил прочитать его книгу "Война конца света", которую он сам считал своим лучшим произведением! Книга написана мастерски, я под впечатлением! |
Никулин Н.Н. Воспоминание о войне |
Чак Паланик -Невидимки. Это моя первая книга его. Ну такое. Ничем не удивил. В подрастковом возрасте наверно норм зашло бы. Джон Ирвинг -Мир глазами Гарпа намного насыщенней булед |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/07/01/870465b38d385d8d42.jpg книженция охуительная, топчик... много интересной информации..,. |
Вложений: 1 Прочитал "120 дней Содома, или Школа разврата" Ну пойдет,такое должно быть Вложение 588506 |
Подскажите литературу по экономике, где распедаливают от а до я как что и почему доступным языком, эдакий нон-фикшн, плеаз!!! |
Цитата:
Хз подойдет тебе или нет |
Цитата:
|
Вообще как-то скептически отношусь к Коэльо, но прочитал "Вероника решает умереть", вроде всё так простенько, но понравилось |
руся мельник - тев крест , эрих мария ре марк - 3 товарища , саня мазя - викинг ..:boyara: из них отмечу ре марка :boyara: |
"Три истории о любви и химии (сборник)" - Уэлш :horosho: "Гордость и предубеждение" - Джейн Остин :horosho: |
Джеймс Шуровьески "Мудрость толпы". Необычно, свежо и по-своему захватывающе, книга документальная, так что будьте внимательны :saint: |
Ирвин Шоу "Богач, бедняк" |
Цитата:
|
вадим панов, анклавы, 5 кныг:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |