![]() |
У.Айзексон - Стив Джобс |
Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска |
Теодор Драйзер - Финансист |
Цитата:
Мы же тут не пиписьками меряемся, к слову 22. |
Габриэль Гарсиа Маркес-сто лет одиночества :horosho:. Почему то многие не осилили книгу у меня батя вот тоже не дочитал и так в интернете тоже много отзывов что не осилили .ХЗ почему так заходит в принципе нормально читается не скучно с самого начала от наёбывания цыган жителей Макондо ,только иногда запутываешся в семействе Буэндия ,а так всего достаточно в книге и либералы с консерваторами из-за чего гражданские войны и развитие маленькой деревушки до большого города .Рили хорошая книга |
Набоковский "Дар". Первую половину книги был прямо очарован его писательскими скилзами, пожалуй так, как он, со словом никто из рузке литераторов обращаться не умел, а вторую половину думал - как же ты заебал выебываться, Володя, пиши ты блять проще. Устал короче от стиля этого модного. Разъеб Чернышевского был местами хорош, но перемудрил он чето дохуя, остоебенило читать уже все эти детали. В целом ничо так, в рамках метаромана вполне себе, не пожалел, что прочел |
Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня... Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Умберто Эко Баудолино |
Цитата:
|
Цитата:
в похожем стиле тож историческом |
Себастьян Сосискер - Как баловаться по тузику и не палиться что ты гей |
алгебра 8 класс дискриминант Цитата:
|
Магнус Миллз - Загон скота, Схема полной занятости (сборник) довольно небольшие по объему произведения, читаются интересно, и атмосфера своеобразная. |
Цитата:
|
Blood, Sweat and Pixels :horosho: |
Цитата:
начал читать Смит Зэди - Белые зубы и бросил на половине книги...ебала какая-то сейчас начал сейчас читать Морис Дрюон - Сильные мира сего, с начала книги сразу начался экшн война, дирижабли, роды... но думаю дальше будет интересно. |
Цитата:
Вчера вновь приступил, худшее теперь позади) по пути на работу читать не вариант, живу на самой перегруженной станции на свете, обычно не бывает возможности даже переключить трек в плеере, не то что в экран пялиться |
Роман Сенчин - Елтышевы:horosho: раза 3 уже читал,очень нравиться :horosho: Февраль 1917 глазами очевидцев - :horosho: |
Теофила Готье - путешествие в Россию, всем советую. |
Эрих Ремарк - Жизнь взаймы |
У меня очередная книга заканчивается на самом интересном при том что это не ознакомительный отрывок пиздец |
Джо Наварро & Марвин Карлинс - Я вижу, о чём вы думаете и какая-та книженция по нумерологии |
Поль и Виржини почитайте в конце произведения вашему удивлению не будет предела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |