![]() |
«Человек-Амфибия» - Беляев :bath: |
Книгу Откровения |
Морралл Клэр. Изумительное буйство цвета |
Цитата:
|
Ремарк был |
Максим Балабин - Как перестать сидеть и пойти прилечь |
С. Кинг "Блейз" |
Тони Робинс "Ля ля ля шу шу шу миллиончик замучу" |
"Палату №6" Чехова |
добиваю черный обелиск ремарка:| |
Ричард Бах - Бегство от безопасности:horosho: |
Цитата:
|
каких-то два третьесортных детектива. на работке вся полка ими заставлена. |
Чёрный лебедь - Нассим Талеб Показать скрытый текст
хорошее чтиво
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я в тюрьме работаю.
|
Сергей Шаргунов - 1993 ну такое себе:( |
Цитата:
|
Ну шо, прочитал я по наводке местных "Жестокий век" Калашникова - ахуенно:horosho: |
Максим Батырев "45 Татуировок продавана" мне понравилась книга, всем кто завязан на продажах, а особенно на б2б продажах рекомендовал бы к прочтению. Роберт Чалдини "Психология Влияния", показывает как работает маркетинг со стороны психологии, да и не только маркетинг. |
цикл Тёмную Башню Кинга читал. Ну с переменным успехом, есть откровенно проходные книги и моменты, но в целом цикл охуенный. Жестокая графомания Кинга идёт на пользу персонажам, которые продуманы и прописаны до малейших мелочей, к ним привязываешься моментально и читаешь как историю про своих лучших друзей. С изотерикой немного перебор и есть откровенно притянутые за уши концепции, но в целом идея, что всё циклично и всё в руках судьбы, понятна. Кинг фаталист такой нихуёвый. Целью автора было написать свой Властелин Колец, по размаху возможно так и есть, по качеству и проработанности вселенной Толкиен на порядок выше, конечно. В общем 9/10. Показать скрытый текст
Кстати, если кто соберётся читать - первая книга Стрелок самая ужасная и дико нудная, на ней часто все буксуют и дальше не идут, но надо переселить себя.
|
Читаю Прощай, Оружие! Хэма, сложновато идёт после Ремарка, но продолжаю. Мелкие рассказы Хэма нравились, поэтому взялся за роман Цитата:
По мне так охуительно, хотя не самое топовое его |
ремарк хуета ебаная, если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |