![]() |
ремарк шляпа дырявая и пиздец унылая |
Что почитать, чтоб историю России узнать, кроме летописей? Карамзина, Льва Гумилева? Или Гумилев больше беллетристика типа и треш? Еще кто-нибудь есть такого масштаба? |
Салтыкова-щедрина :mad: |
Стивен Кинг - Извлечение троих |
А. Никонов, Наполеон попытка №2 и Судьба цивилизатора Мужик очень интересно пишет, на одном дыхании идёт, в общем :horosho: Цитата:
|
:|фиесту Хэмингуэя не могу осилить. очень много воды и минимум интереса. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/15/479285bed70a82cbdf.jpg |
Хартли Лесли - Посредник |
Над пропастью во ржи, не выкупил я почему это произведение стало культовым, по мне так ничего особенного |
статью понасенкова про гомосексуальность александра 2 Цитата:
|
Ю Несбё - Снеговик. Серия книг о детективе Харри Холе. Фильм в прошлом году показывали, не знаю, особо не заинтересовал, а вот книга хорошая. Думаю, чекну всю серию. |
Ричард Райт "Человек который жил под землей" Добавлено через 6 дней 21 час 55 минут две старофранцузские повести (сборник): Мул без узды и Окассен и Николет. :horosho: |
Униженные и оскорбленные. |
Джоан Харрис. Шоколад |
Ионэско "Король умирает" |
Гиллиан Флинн. Острые предметы |
Анри Монтерлан. Девушки |
Цитата:
|
Прочел вторую книгу Думай и Богатей Карнеги, понравилась немного меньше, чем первая часть. |
"квантовый вор" финского чувака с дико труднопроизносимым именем дико замороченно, но прикольно |
Цитата:
На днях прочел "Поправки" Франзена - очень хорошо! |
М. и С. Дяченко "Мигрант" и следом Zotov "Эль Дьябло". Обе понравились, но любимой книгой остаётся "Будущее" Глуховского. Её уже три раза перечитывал. |
Цитата:
|
Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо - М. Дорофеев |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |