Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Какую последнюю книгу вы прочитали? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-prochitali-454988/)

СТАРИК ОРЕХЪ 28 декабря 2018 09:53

Джек Вэнс "Планета риска"

za7o4ka 2 января 2019 20:54

жизнь взаймы и тени в раю. сладковато конечно, но однако зашло:|

ДППНН 7 января 2019 03:10

Пелевина последнего читал кто? Норм заходит на удивление

димантаж 16 января 2019 22:14

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080054392)
Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080054354)
"квантовый вор" финского чувака с дико труднопроизносимым именем
дико замороченно, но прикольно

Хорош, ага, а вот "Фрактальный принц" не зашел что-то, хотя его хвалят сильнее.
На днях прочел "Поправки" Франзена - очень хорошо!

просто вторую часть читают только те, кому понравилась первая)

Шаурма на углях 22 января 2019 16:09

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080009263)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080007430)
Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1080000435)

И как бы чё? Чуть подробностей и личного впечатления можно?
Мы же тут не пиписьками меряемся, к слову 22.

дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй

на какой странице?:D я трилогию месяца за полтора въебал по пути на работу:horosho:

Кстати, не подскажешь, раз ты читал все, куда делся Ван Мяо(нанотехнолог с первой книги).

Задачу сначала не осилил, потом за пару ночей прочитал все. Скачал вторую книгу, а там нету ГГ с первой и ни слова о нем, даже намека. Будто его не было. Настолько взбесил сей факт, что я не могу начать читать Темный лес. Пиздец

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079734419)
Автор: Лю Цысинь
Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[6].
Категория: Научная Фантастика
Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия :kiss:
Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга.

Где Ван Мяо,брат?

za7o4ka 22 января 2019 18:09

ночь в лиссабоне

win98 22 января 2019 19:01

Марк Гоулстон, можно почитать.Брат чё есть почитать чё?головы залиты оловом:)

za7o4ka 1 февраля 2019 17:16

ремарк. возвращение. кому-то попадался "неизвестный линкольн" карнеги в печати?

KAJF 1 февраля 2019 17:34

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080064281)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080009263)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080007430)
Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй

на какой странице?:D я трилогию месяца за полтора въебал по пути на работу:horosho:

Кстати, не подскажешь, раз ты читал все, куда делся Ван Мяо(нанотехнолог с первой книги).

Задачу сначала не осилил, потом за пару ночей прочитал все. Скачал вторую книгу, а там нету ГГ с первой и ни слова о нем, даже намека. Будто его не было. Настолько взбесил сей факт, что я не могу начать читать Темный лес. Пиздец

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от $talker (Сообщение 1079734419)
Автор: Лю Цысинь
Трилогия «Память о прошлом Земли»
Роман Задача трёх тел в 2015 году стал обладателем премии «Хьюго», как лучший фантастический роман года[6].
Категория: Научная Фантастика
Краткое описание: Задача трёх тел (роман).
От себя - пожалуй лучшее что я читал в этом году, это просто ванлав, причем вся трилогия :kiss:
Системные требования: Желательно закоченное среднее-техническое образование, любовь к физике, как плюс интерес к работам Стивена Хокинга.

Где Ван Мяо,брат?

Читай, брат) Будет он))

Женя Дэп 3 февраля 2019 17:07

Сергей Лукьяненко - Танцы на снегу

Skyler 9 февраля 2019 04:32

Герберт Уэллс "Машина времени" :horosho:

73j 9 февраля 2019 06:00

Гиголашвили «чертово колесо», хуй знает вообще, чето не зашло, на любителя, про морфинистов и мусоров в перестройку в Тбилиси

Kyuosnuo 24 февраля 2019 01:33

Домой, ужинать и в постель. Из дневника. Сэмюэль Пипс :horosho:

приключения Шурика 24 февраля 2019 15:22

"К черту все! Берись и делай!" автора Ричард Брэнсон. Очередная мотивирующая хуйня, которая нихуя не мотивирует.

Kyuosnuo 24 февраля 2019 15:34

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080077577)
"К черту все! Берись и делай!" автора Ричард Брэнсон. Очередная мотивирующая хуйня, которая нихуя не мотивирует.

ящетаю, что смотивироваться не получится на "чистом поле" грубо говоря.
то есть должны быть заложены триггеры, которые что-то может привести в действие. если эти триггеры есть, значит нужно понять их характер, и мотивация может быть из свойственной им группы. к тому же должна быть какая-то цель или значения, и примерное понимание как к этому идти. а затем желательно и окружение, для поддержания этого.

а еще мотивация, это такое себе, и куда крепче и надежнее - дисциплина.

mOnAx_v_trёх_sosnax 24 февраля 2019 15:49

братья Стругацкие, "Гадкие лебеди", жалею теперь, что до книги просмотрел фильм

Kyuosnuo 28 февраля 2019 02:03

Рыбчинский - Идеи и города.

Учусь улыбаться 8 марта 2019 10:12

Анагарика Говинда - "Медитация и многомерное сознание" - прекрасная книга, всем интересующимся подобными вещами рекомендую к прочтению.

Форвард 9 марта 2019 09:11

Марина и Сергей Дяченко "Одержимая". Отличный сюжет, годится, как сценарий к мини-сериалу. Вообще, этих авторов уже несколько книг проглотил, почти все удачные.:horosho:

Саша Сон 9 марта 2019 09:41

АБС. Град обреченный
Эрнест Хемингуэй. Старик и море

Бешеный Гари 9 марта 2019 11:01

наполеон хил думай и богатей

Вовка 9 марта 2019 11:41

ден браун - точка обмана

Форвард 13 марта 2019 20:46

Зотов "Череп субботы" - прочитал за три дня, но сюжет не для меня. Не фанат зомби и их крутых истребителей.

Eys 13 марта 2019 20:50

Прочитал "Триумфальную арку" Ремарка.
Сейчас читаю "По ком звонит колокол" Хэмингуэйя.

Учусь улыбаться 14 марта 2019 05:55

Насим Николас Талеб "Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса" Рекомендую каждому :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.