CosmicJesus | 4 июня 2019 23:45 | Цитата:
Цитата от Black Snowman
(Сообщение 1080120753)
Буду сейчас "Задачу трех тел" читать...Хвалят все,да и фильм скоро...:confused: | Нормец ваще но не топ Добавлено через 49 минут 38 секунд Страданул тут по Темной Башне Кинга. есть прям очень удачные моменты, ахуительный финал, но очень много мутной тягомотины, передоз просто ПОЭЗИИ. со мной редко такое бывает но прям иногда заставлял себя не бросать все это и таки дочитать. Хз может это перевод попался такой деревянный, но после башни перечитывал Ведьмака например, просто вот кайфанул от языка, чю автора и итд и тп. Кароче я человек простой, Кинга постараюсь избегать теперь, хотя в юности очень котировал.
Дальше цикол Гиперион Симмонса, опять разочарование. Бодрое начало, потом опять ебучая романтическая поэзия. Вобщем первая книга зашла, дальше хуже и хуже и хуже.
Сейчас в середине Марсианской трилогии Робинсона. Трудно что-то сказать, но не скучно достаточно всяческие глобальные корпорации, терраформирование марса, социальные заплеты разнообразные. Не сказать что я в диком восторге, но начинаю читать на ночь и забываю что надо спать ващето ночью нахой.
после Марсианской трилогии ждет пак Алексея Иванова. до этого был первый и походу последний опыт с аудиокнигой, как раз Иванова Золото бунта, учитывая как я заебался за рулем постоянно искать нужное место, слушать ебучее вот это актерское чтение и тд книга мне понравилась. Так что вот.
Ну а там дед мартин дай бог не крякнет и дропнет уже то что должен |