![]() |
москва-петушки Ерофеева, очень юморная и балдёжная:horosho: |
смерть дело одинокое, бредбери. чот совсем шляпа, вместо нуара какие-то дневники романтично настроенной старшеклассницы:( типа графоманских стишков мц похоронила |
Лукьяненко и Перумов "Не время для драконов" - интересная работа. Кто читал автора Ю Несбё? Как? Что посоветуете? |
чемодан Довлатова второй раз |
краткую биографию и избранные цитаты бенжамина франклина прочел в толчке :horosho: |
Короче, опять писать тут буду. Без рецензий. Кто меня остановил тогда, я тебя презираю. |
Цитата:
|
суэнвик «драконы вавилона», пойдёт, но «дочь железного дракона» была пиздаче, атмосферу неизбежности пиздеца из первой части променял на какие-то ебанутые похождения в стиле ильфа и петрова, в пизду этого дятла короче, все проебал как федя емельяненко ильенков «космология духа», охуенно, за весь смысл существования раскидал, респект таким реперам, планирую с остальным его творчеством ознакомиться |
Вложений: 1 Очень крутой психологический детективчик. |
Олди — Гарпия |
Цитата:
Почитаю,пожалуй...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил таки Флинн "Исчезнувшая" и Прилепина "Некоторые не попадут в ад". |
Лауро Мартинес "Апрельская Кровь" :king: |
Цитата:
|
обломова дочитал. хуй знает, что автор хотел сказать етим произведением, то ли презрение к дворянству в целом али противопоставление народа русского и немецкого, в любом случае довольно-таки скучная вещь |
Скоро Экранизируют книгу Дэна Аббнета по вархаммер 40000:kiss: |
Повесть Маркеса Полковнику никто не пишет, напомнило Старик и море местами |
Чезаре Ломброзо — Гениальность и помешательство |
Последние, что вспомню это Сюсако Эндо - Самурай. Сильная вещь. Вообще впервые с японской литературой познакомился, был приятно удивлён. Продолжу знакомиться с этим автором. P.s. Кстати есть кто шарит в английской классике ? Помимо там Хаксли, Оруэллов и тд, каких авторов можно почитать ? |
Артур Хейли - Отель |
дочитал библию могу сказать, что стоит читать только пятикнижие моисея, книгу екклесиаста и любое евангелие на выбор |
Павел Санаев - "Похороните меня за плинтусом". странная книга, без целостности и направленного сюжета,ощущение незаконченности, вроде есть продолжение, как нибудь прочитаю, да и вовсе довольно-таки скучная вещь. корочэ зря зашёл в раздел популярной современной литературы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |