![]() |
Цитата:
|
Цитата:
читал его книгу про СИ "искусство обмана" |
Цитата:
в вк можно еще найти "Искусство вторжения" и "Призрак в Сети. Мемуары величайшего хакера", например. Добавлено через 5 минут 20 секунд советую всем установить приложения: Canvas Blocker, Ghostery, ScriptBlock, Privacy Badger, HTTPS Everywhere :o |
Цитата:
ник билтон - кибеpпреступник #1 (про поимку создателя silk road) натаниель поппер - цифровое зoлото (про криптовалюты) джейми бартлетт - пoдпольный интеpнет (обобщено о дарк нете) все есть в сети в .fb2 |
Цитата:
|
Темный лес - Лю Ци Сынь. Понравилась меньше, чем первая книга. Не понравилась логика пришельцев, а принцип "темного леса" - это какой-то фейспалм. Цветы для Элджернона - Дэниель Киз. Так себе чтиво. Начало интересное, середина - муть, а концовка разочаровала. Если бы он добровольно отупел, разочаровавшись в людях, то было бы круче, я щетаю |
Колин Маккалоу - Поющие в терновнике Человек остающийся верен своей цели - карьере, идя наперекор своим сердечным желаниям. В общем, любовная рыготина. Маркиз де Сад - Жюстина Добро и зло. Добродетель и порок. Что же выбрать? Короче, вся книга заключается в рассуждениях на этот счёт на примере двух сестёр. И много ебли. Сейчас пыхчу над «Дракула» Брэма Стокера. |
"Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти." И.Ялом - тк я танатофоб и ипохондрик, то эту книгу просто, как местную газету почитал, в одно ухо влетело из другого вылетело. |
Стивен Кови "Лидерство основанное на принципах" :zloypiton: |
из художки чайку по имени джонатан ливингстон вроде:o |
стругацких щас читаю собрание сочинений пока до самого сока не добрался второй том идет 1960-1962 до этого вроде филип дик был про андроедов и электробаранов |
чевенгур + котлован чевенгур наверное теперь одна из любимых книг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
риспек |
Цитата:
|
Цитата:
скучные буквы не такой приветливый интерфейс как размалеванные уродцы на канале карусель или в игре енгри бёрдс |
Цитата:
Мне маленькому говорили, что дрищом нельзя быть. Гантели, гири — добрый вечер. Не поверите, но до сих считаю это глупостью. А вот знания — это да, всегда пригодятся. Хотя бы для разговоров с самим собой. |
Цитата:
|
сборник "Современный греческий детектив" (1990го года :)) |
а нынче я читаю Чехова. про женщин где написано, то дрянь на самом деле. а крыжовник хорош, у меня на даче растет. |
айн ренд - атлант расправил плечи |
"Бесы" Ф. М. Достоевский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |