seRvak | 9 октября 2019 07:15 | Прочитал какой-то бред в стиле "Зеланда", только БОЛЕЕЕ МАСШТАБНЫЙ вариант. "Проект Россия".:guinda::guinda::morj::D 1к страниц, только зря время вьебал.:morj: Не читайте эту хуету.:horosho: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1080199052)
Цитата:
Цитата от приключения Шурика
(Сообщение 1080198984)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1080198950)
это художественная лит-ра, а не какая-то мотивационноая книга по типу "как бросить курить за 43 дня" | Цитата:
Во-первых, книга относится к жанру «бизнес-роман», у неё есть интересный, необычный сюжет.
| Ну и комменты к ней помню были где-то, типа ебать прочитал, меня перевернуло я теперь ебать ебать бизнесмен :D
А еще инфорцыгане рекламировали ее.
Сам я ее начал читать и потом подзабросил, какая-та нудная показалась. | ха, ну я как-то не воспринимал её с этой стороны, когда читал. может потому, что не знал, что это "бизнес-роман". я бы и не сказал, что там есть какие-то идеи по типу, как правильно вести бизнес. мне понравился сюжет и развитие событий, а так же стиль письма, как айн излагает свои мысли. книга затянула почти сразу. | Тоже читал. Найс. :horosho: После неё, я кстати понял, почему Гай Ричи в фильме "Револьвер" создал мифического пиздюка по имени Голд. |