![]() |
Недавно за 3 вечера прочитал "Крестного отца" Марио Пьюзо. Давно хотел, но только сейчас дошли руки. Захватила с самого начала так, что мама не горюй, и 3 дня читал только затем, чтобы удовольствие растянуть. Максимально круто описанная история, при этом у меня вызывали только восхищение малейшие отклонения от сюжета, что бывает редко. (например, описание жизни второстепенных персонжаей). Думаю, что одно из лучших что читал. Фильм так и не смотрел, не хочется впечатления портить. |
Цитата:
|
Купил недавно Уэлша "Эйсид Хаус", всё никак не начну.. Читал кто-нибудь?) |
Джеймс Боуэн - Уличный кот по имени Боб. потрясная история, прочитал быстро и без напрягов. :horosho: |
Цитата:
Прочёл книгу Марка Аврелия "Размышления. Наедине с собой". Мне очень понравилась. Это как поговорить с выдающимся человеком который жил столетия назад. |
заводной апельсин перепрочитал - балдёж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Наконец-то дочитал. Всё откладывал. Илон Маск. В погоне за мечтой. В целом, ознакомиться по книге о том кто такой Илон Маск, и чем занимался - можно. Читал на смартфоне в приложении. Заказал себе другую книгу, уже физическую про Илона Маска, автор которой Вэнс. П/с картинка с инета. |
"Последний страж на земле" ваще кайф сплошной |
Максим Горький — Дело Артамоновых 10/10 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/10/552875e182dcfe8a90.jpg |
я сейчас не могу ни одну прочесть. нахожу более менее интересную для себя и сажусь читать, почитаю час и всё, потом больше к ней не возвращаюсь, шо за дичь? |
"последняя республика" виктора суворова. какая-то дикая и нелепая антисоветщина, хуже токо наверное какие нибудь истории о том, что сталин детей кушал |
Пелевин -тайные виды на гору фудзи |
Чайна мьевилл - рельсы. Довольно занимательная аллюзия на моби дика с "додумками". Сейчас считаю хаксли о дивный новый мир. В свое время пропустил |
Мисима - золотой храм |
Noam Chomsky - Manufacturing Consent: The Political Economy of the Mass Media :horosho: |
Роберт Хайнлайн - Дверь в лето Сейчас читаю Фаулза - Коллекционер |
Г.Б.Паркс - История Мексики потом собираюсь про историю мексиканской революции почитать, и Строганов А.И. - Латинская Америка в 20м веке. |
"Искусство лёгких касаний" ПВО Мастер радует! Есть над чем посмеяться и задуматься |
Цитата:
|
Вложений: 1 Яна Вагнер "Вонгозеро". Только благодаря ТНТ, которые решили экранизировать этот роман и переиздали его в печатном виде, удалось его купить и прочитать. Читается легко, за два дня проглотил, сюжет интересный, но не замысловатый. Все персонажи на мой взгляд отрицательные, что является занимательным фактом. Сериал не смотрел, но жене понравился, хотя, как я понял, расхождений между книгой хватает. Предыдущий роман Вагнер "Кто не спрятался", который я читал и описывал в этой теме, конечно, в разы интереснее. Поэтому, если кто захочет ознакомиться с её творчеством, начните с "Вонгозеро". |
Стейнбека "Заблудившийся Автобус", "О мышках и людях", "Долгая долина", "Жемчужина" седня "Гроздья гнева" доебашу, интересно читать но чот уже подзаебал, хотелось б еще "Консервный ряд" заценить но думаю вернусь к нему как нить попозже. "О мышках и людях" и "Гроздья гнева" самый топ пока что, классика вся хуйня. |
Цитата:
Прочитав эту книгу, я окончательно убедился в том что немцы по сущности своей - фашисты. Даже сейчас , самые отъявленные на словах демократы и европейцы - ебаные фашисты. В немецких тюрьмах вертухаи те же самые сс-овцы, дай им волю, эти пидоры расстреливали бы пачками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |