Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   Какую последнюю книгу вы прочитали? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-poslednyuyu-knigu-vy-prochitali-454988/)

приключения Шурика 8 марта 2020 16:39

"Капитал" Маркс

Электрический 11 марта 2020 02:18

А меня что-то Юкио Мисима зацепил
Прочитал Золотой храм, счас купил Жажду Любви

Неласковый майк 11 марта 2020 14:19

Роберт Грейсмит - Зодиак :zooninja:

тупой урод 11 марта 2020 17:50

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080326052)

это где про гейство?

Kaizen 12 марта 2020 09:35

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080296505)
как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит
терь «у последней черты» планирую, абсолютно незаслуженно забытый автор

ххру просвещает :horosho:
Прочитал "санина", на одном дыхании пошел. Арцыбашев очень умело описал жизни людей и чо ваще у них происходит, вот эта вот вся внутренняя борьба, бесконечные людские усложнения всего и вся, и санин такой :boyara:

73j 13 марта 2020 00:12

Цитата:

Цитата от Kaizen (Сообщение 1080327336)
Цитата:

как-то репер атака трупа посоветовал арцыбашева «санин» и «у последней черты», от делать нехуй «санина» прочитал, оказалась охуевшая воще книга, даже не ожидал, что так зайдет, наверное лучшее, что за последнее время читал, автор этим романом и в начале 20 века всех разъебал и сейчас голову мою, нетипичная для руссклй литературы книга за счет главного героя с казалось бы максимально адекватной, понятной и простой позицией, но так не вписывающейся в рамки искусственных надуманных общественных правил шо смешно и нелепо становится наблюдать за всей той хуйней которая вокруг него там в итоге происходит

Прочитал "санина", на одном дыхании пошел. Арцыбашев очень умело описал жизни людей и чо ваще у них происходит, вот эта вот вся внутренняя борьба, бесконечные людские усложнения всего и вся, и санин такой :boyara:

бля смайл бояры тут внатуре неебически в тему)
ща добрался до «у последней черты» его, тоже заебись, только первые сто страниц депрессивные шо пиздец, не то шоб мне не похую уже на людей вокруг, но ощутил даже некий в горле ком ебать его в рот, суровая хуета короче, надеюсь дальше там посветлее шо нибудь будет, а если и нет, то один хуй удерживает плотно как свежескошенная, как репер бы какой нибудь сказал
заебись писал мужик

Ковбой номер один 13 марта 2020 09:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080328111)
Цитата:

Цитата:

бля смайл бояры тут внатуре неебически в тему)
ща добрался до «у последней черты» его, тоже заебись, только первые сто страниц депрессивные шо пиздец, не то шоб мне не похую уже на людей вокруг, но ощутил даже некий в горле ком ебать его в рот, суровая хуета короче, надеюсь дальше там посветлее шо нибудь будет, а если и нет, то один хуй удерживает плотно как свежескошенная, как репер бы какой нибудь сказал
заебись писал мужик

Заинтриговали, черти
Надо будет ознакомиться, шо за весчь

Электрический 16 марта 2020 01:32

Цитата:

Цитата от тупой урод (Сообщение 1080326798)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080326052)

это где про гейство?

Чево, блядь???
Показать скрытый текст
спасибо за спойлеры:o

Anhel' 22 марта 2020 20:47

Эрих Ремарк - Ночь В Лиссабоне.

Kyuosnuo 22 марта 2020 22:55

Фредрик Бакман: Вторая жизнь Уве

Хохол A.K.A.ЁБА 23 марта 2020 00:41

Донна Тартт -щегол

Неласковый майк 24 марта 2020 18:44

Стивен Кинг - Кэрри:mitchust:

Skyler 24 марта 2020 19:42

Цитата:

Цитата от trawsfeddiannwr (Сообщение 1080339821)

и как тебе? :tomato:

Неласковый майк 25 марта 2020 12:56

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080339886)
Цитата:

Вообще это первая книга Кинга, которую я прочел. Если брать во внимание, что его произведения часто экранизируются, и задолго до этого, собственно, мной были просмотрены картины, как "Телекинез", так и "Кэрри", то отпечаток в памяти они оставили значимый. И уже саму книгу я читал не столько с энтузиазмом, сколько просто для формирования, какого-то своего взгляда на данную историю (для возможности, что-то продумать по-своему) хотя скорость ознакомления с романом (2 дня) может говорить об обратном. Если ты хотел поинтересоваться "стоит ли?", почему бы нет, я не скажу, что я потерял зря время. Читается на лайте.
Или ты так быканул на меня? → :tomato:

:guinda:

purpureus 25 марта 2020 13:00

Цитата:

Цитата от trawsfeddiannwr (Сообщение 1080340252)
Цитата:

Цитата:

Вообще это первая книга Кинга, которую я прочел. Если брать во внимание, что его произведения часто экранизируются, и задолго до этого, собственно, мной были просмотрены картины, как "Телекинез", так и "Кэрри", то отпечаток в памяти они оставили значимый. И уже саму книгу я читал не столько с энтузиазмом, сколько просто для формирования, какого-то своего взгляда на данную историю (для возможности, что-то продумать по-своему) хотя скорость ознакомления с романом (2 дня) может говорить об обратном. Если ты хотел поинтересоваться "стоит ли?", почему бы нет, я не скажу, что я потерял зря время. Читается на лайте.

после твоего комментария стало стыдно, что прочёл эту книгу

Semer 25 марта 2020 16:08

В . Гюго - Девяносто третий год
интересное произведение

№17 25 марта 2020 16:22

Мир глазами Гарпа - Джон Ирвинг

Борис Мурлок 25 марта 2020 17:07

Харлан Эллисон - у меня нет рта но я должен кричать читать :horosho:

Эклекфилд 25 марта 2020 18:39

Тайные виды на гору Фудзи :~:

Неласковый майк 27 марта 2020 19:42

Нил Гейман - Никогде

Цитата:

Цитата от Evangelion (Сообщение 1080340255)
Цитата:

Цитата от trawsfeddiannwr (Сообщение 1080340252)
Цитата:

после твоего комментария стало стыдно, что прочёл эту книгу

:morkovka:

Любопытный Мужик 27 марта 2020 20:03

Кинг - девочка что любила гордона ... ну любобытно например:horosho:

Mdfckr 27 марта 2020 20:17

Айзек Азимов — Основание, 4/10
Айзек Азимов — Основание и Империя 5/10
Айзек Азимов — Второе Основание 7/10

Иван Тургенев — Рудин, 10/10
Иван Тургенев — Дворянское гнездо, 10/10
Иван Тургенев — Накануне, 7/10

Алексей Н. Толстой — Хождение по мукам, т. 3 10/10

Ахерон 27 марта 2020 23:15

Последние
Олдос Хаксли - Слепец в Газе
Гете - Фауст
Мураками - Хроники заводной птицы
Molly Monjauze - Tupac Remembered
Маргарет Митчелл - Унесенные ветром

G u c c iM a n s o N 28 марта 2020 21:18

кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна.

KAJF 28 марта 2020 21:46

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1080343105)
кто-то может посоветовать какую-либо интересную эзотерическую литературу? что-нибудь незаебное - не в духе таких книг, которые у всяких сектантов настольными библиями становятся, без лишнего маразма... что-нибудь в меру мистическое, волнительное и интригующее... возможно, в духе астрологии, нумерологии - такого говна.

У Гофмана можно пошукать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.