![]() |
Цитата:
|
За нумерологией к Брауну. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. хотя мб когда-нибудь придется:guinda: |
м.веллер - махно |
Цитата:
Гиллиан Флинн "Острые предметы" и "Кто-то взрослый". "Острые предметы" понравилась чуть меньше, чем "Тёмные тайны" из-за большого количества ненужных и созвучных имён в книге. "Кто-то взрослый" норм, но ничего особенного за исключением концовки. |
Цитата:
Или ты имел ввиду что-то типа "Маятник Фуко" Эко? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
коэльо "хиппи" первая художественная литература для меня за последние 3 года - и сразу от нелюбимого писателя, но мне очень понравилась |
Татьяна Толстая -Кысь Пелевин -Омон Ра |
В.А.Воробьев,строительные материалы.1967год |
|
читаю "эминем - темная история". маршал конечно из говна вылез :o |
«Детство» Горького прочитал тут позавчера. Хуй знает. Ранний Горький интересен был мотивами и сюжетами, а здесь же воспоминания о тягостных временах, которые мало того, что приукрашены (малеха), так ещё и криво (читай: очень криво) вставлены размышления о РОДИНЕ. Если воспринимать это исключительно как книгу воспоминаний и только, то она очень даже мастерская, материал там отборный, но не более. В этом смысле Андреев лучше был всяко. |
Цитата:
|
Цитата:
Из НФ модного накопал чего, старина? |
Добил модного "Атлант расправил плечи" , хуй его знает, смешанные впечатления, какие-то персонажи сплош супермены, так себе книга , перехваленная хуйня по мне так. Бротушки, всем советую "Шантарам", вот это охуенная книга:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлес Каштанов - Сказки о селе:~: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже слабо персонажей помню,читал давненько ее, надо пролистать вкратце будет, помню сюжетная линия с карлой дико понравилась. Потом как-то быстро описан афган герыч мафия тюряг, как-то скомкано было. |
Тема оживает, это отличненько. Да, Леонид Андреев. Почитал я немножко тему, понял, шо тут любители НФ есть. Очень давно читал первую часть Дюны, хотелось бы читануть дальше, но тут такая делюга: фанаты Герберта говорят, что его сын вообще засрал всю вселенную, ну и типа вообще не канон. Кто что скажет, есть ли тут читавшие? |
Цитата:
Не стартанул читать, но из необычного и рекомендованного (опять же судя по рецензия, так как сам еще не начал): «Времятрясение» — последний роман Курта Воннегута. Опубликован в 1997 году. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |