Ридл Гатофель | 6 мая 2013 14:33 | Цитата:
Цитата от Ёбушки-Воробушки
(Сообщение 1077415328)
Цитата:
Цитата от Kaiser [F2R]
(Сообщение 1077413851)
С горем пополам в кои-то веки Прочитал "Мертвые души"
мне одному она так с трудом далась? | мне тоже :)
В общем, дочитал я только что "Отверженных". Гениальнейшее произведение Гюго. Он как философ, политик и писатель очень хорошо все совмещал в своих книгах. Эта книга тому пример. На сколько я понимаю, он был христианином, и в этой книге он показывает правильную жизнь человека, верующего в Бога. Произведение полностью пропитано различными аллегориями, метафорами, эпитетами и другими супер-снарядами, о коих мне ничего не известно. Оно как губка, пропитанная полностью водой. В общем прочитайте, не пожалеете :). А я пошел отходить от "Отверженных" и возвращаюсь к Булгакову :) | Вот, кстати, чмошник, за это тебе респектну :horosho:. Я под произведения Гюго дико прогнался и даже собрание сочинений в 15 томах приобрёл с рук. Из всех романов вот только отверженных и осталось прочитать. Откладываю всё специально на лето, чтобы можно было прямо целыми днями читать, а не по пять часов в неделю. Даже фильм новый не гляжу спецом, несмотря на то, что все говорят, что пиздато. Ну и не из романов там ещё всякие пьесы есть, пьесы в стихах, стихи, статьи и прочий кал и их надо прочитать. Но романы я все прочёл уже вот кроме отверженных.
Ты меня реально удивил. Я-то думал ты только всякую поебень по типу минаева, коэлье и прочей хуиты для евнухов читаешь, а ты вон, видимо развиваешься. Если так дальше будет, может тебе и дадут даже :horosho: |