![]() |
Стивен Кинг — Блейз 8/10 Терри Пратчетт — Безумная звезда 8/10 |
Цитата:
Судя по етой брошюрки кароч нам ещё долго можно не опасяться исукуственных интилектав, хотя читабельность канешн куда выше чем у любительницы кромсать канон геями через твитор |
10 негритят. отличный детективчик, сколько вариантов не прикидывал в чем дело, ни в одно не попал нихуя сразу же еще чо нить у агаты Кристи захотелось прочитать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книгой то и не назовешь полноценной, Последний магнат Фицджеральда, незаконченный роман |
Цитата:
а мне наоборот, книга больше понравилась, как то лучше раскрыла происходящие события что ли хотя и фильм тож хороший, признаю. смотреть на живого зельдина одно удовольствие конечно |
Олег Рой "Мужчина в окне напротив":saint: |
"Поймать большую рыбу", Дэвид Линч. Думал попробовать вкатиться в транцендентальную медитацию и думал эта книга мне поможет в этом, в итиоге нихуя и я передумал. Но есь воспринимать как книгу о Дэвиде Линче и в целом о творчестве то нормас можно почитать. |
Цитата:
|
Игорь Рызов-переговоры с монстрами, рекомендую не только для продажников, а в целом для людей из разных сфер. |
Цитата:
Это напоминает как всякие том крузы и траволты расскручивали своим именем саенталогию. |
Цитата:
|
вот вчера прочитал песню пламени и льда, невероятно просто:horosho: |
|
Рэй Брэдбери -Смерть дело одинокое .Тру детектив , 10 Алонов По из десяти :horosho: |
Прочитал про питерских ролевиков суровых 90х - грибных эльфов. Забавно в целом. |
Цитата:
|
Камю "Чума" ахуенно 10/10 а то что это актуалочка как раз, чтению добавляет еще больше шарма |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ги Де Мопассан - "Милый друг"Жизненно,актуально,правдиво. |
Цитата:
|
"Расследование" Станислава Лема, очень нравится этот автор, интересный детектив с неожиданной концовкой. |
Урсула Ле Гуин — Волшебник Земноморья 10/10 |
Виктор Суворов "Контроль". Очень интересная. Вот "Ледокол" никак не могу начать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |