![]() |
самого богатого человека в вавилоне в который раз перечитал |
Генри Лайон Олди — Нюансеры 7/10 |
стругацких собрание сочинений ебашу трудно быть богом дочитал понедельник начинается в субботу дочитываю |
книгу чейни получается |
Эдогава Рампо — Чудовище во мраке 10/10 |
лимонов - русское психо. сборник эссе и статеек его. дедок то вообще чеканутый стал в нулевых. хотя в молодости интересно писал |
Цитата:
|
Цитата:
отсылок куча как я люблю :horosho: терминологии псевдонаучной конечно завались но это типа обычные стругацкие вообще на одном дыхании зашло за вечер под чаек-кофеек уговорил книжку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиль Золя - Карьера Ругонов хочу весь цикл "Ругон-Маккары" осилить, 20 книг, нашел себе дел на лето. |
Макс Фрай - Чужак |
Кинг - Джойлэнд |
Какой-то роман Чейза в сто с небольшим страниц за месяц еле-еле разжевал. Запах золота, во Раньше за сутки такой проглатывал |
Комикс "Родословная Хип-Хоп №5":inlove::inlove::inlove: |
Сэйтё Мацумото — Флаг в тумане 8/10 |
Цитата:
|
Великий Гэтсби 0/10 хуета для девочек Повелитель Мух 7/10 уёбищные описания Лем - Солярис ещё читаю предварительно 8/10 |
Цитата:
|
Прочитал сборник Ницше из двух произведений: "Так говорил Заратустра" и "По ту сторону Добра и Зла" Год с небольшим книга лежала. Решился прочесть Единственное, что я лично там для себя уяснил, что мне очень интересна история такого явления как "расизм", а в особенности его зарождение Особенно в нынешнее время, так что буду искать какие-нибудь материалы |
Лем - Солярис 7/10 надушнил в конце. Грегер - Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь. Перестал есть мясо/10. |
Гиде Мопассан - "Жизнь",сильное произведение! |
Добиваю "Ткань космоса" Грина, но я так охуела, что мне придётся перечитать её снова:inlove: |
сергей жадан "ворошиловград". писатель-современник. интересная манера повествования, захватывающая и напряженная история, которая разворачивается в реалиях, что, думаю, будут близкими каждому из нас. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |