![]() |
Флори Рита Шрайбер "Сивилла". Под впечатлением от книги Киза про Миллигана решил ознакомиться с данным произведением. Немного затянуто, но достаточно интересно:horosho: |
Крис Муни "Комната мертвых" Для любителей триллера. |
закончил "Мы" Замятина В принципе, фанташоката была права, но книгу прочитать стоит на случай, если придется унижать англичан на твиттордотком на тему того, что их великие писатели - плагиаторы :o хуй знает как армяне это экранизировать собрались |
Цитата:
|
Дочитал "Петровы в гриппе и вокруг него", "Сахарный кремль" и "Чума" Все книги просто изумление! Чума, прям, пробила насквозь |
Сейчас читаю томик произведений Антона Павловича Чехова :horosho: Решила освежить в памяти школьную программу:smoke: |
иэн макьюэн "цементный сад" |
Сорокин "День Опричника" несколько раз читал, мол это ближайшее будущее Россиюшки в целом - прикольно, лексикон со всеми этими лучестрелами и т.д. понравился, с некоторых моментов смеялся |
Цитата:
сборник коротких и не очень рассказов расширяющих эту сатирически-антиутопическую вселенную. Мне обе книги сильно понравились |
Прочитал "Воскресенье" Толстого. Графоманом его, конечно, я бы не стал обзывать, но как-то наивно что-ли местами у него. Не жалею, что прочитал, норм, но Фёдор позабористее копался, на мой взгляд. |
Не понимаю чё там охуенного в этом Дне Опричника как будто для аудитории Алексея Навального написано , вот Сахарный Кремль тоже прочёл не знаю больше всего там первая история понравилась про девачку ,ну вообще как дети на красную площадь пошли .Все так про эти книжки говорили решил купить себе сразу и опричника и сахарный кремль ,дак они 2006ого и 2008ого годов , хотя может сейчас и более актуальны даже ,но вот чего то там такого глубокого не нашёл ,мне кажется что то такое можно услышать в панопттикуме или в невзоровских средах примерно такие же паньчи у Глебыча .Ещё у Сорокина какое дюже популярное Голубое Сало есть вот надо как нибудь прочитать .По уровню бреда мне чем то напоминает Бояна Ширянова пилотажи тоже собрали всю ебань что в голове и вылили тебе на хуй в мозг .:D |
Цитата:
Если допустить, что СК и День Опричника были бы на 100 страниц больше, то меня бы заебало и я высказался бы по ним отрицательно, потому что всю эту однотипную повестку читать очень сильно надоедает и отбивает желание в чтении других произведений, а так, рассказы в СК отличаются и довольно смешные и интересные Не понял параллели с аудиторией Навального, но по поводу того, что Опричник "собранная ёбань, которую тебе вылили в мозг" - соглашусь. Ну зато смешно и весело некоторое читать + у Сорокина, как ни у кого другого, получается передать самый настоящий "русский дух" в Сахарном Кремле это особенно наблюдается |
Ну не знаю русский дух дак тем более в такой форме не так уж сложно показать ,по мне дак у Татьяны Толстой в КЫСЬ поинтереснее описано и без вот этой вот хуйни всякой пошлой по типу гусеницы :D Вот писал же раньше Антон Палыч отличную сатиру про "русский дух" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на мой взгляд настолько гиперболизированная клюква и гротеск, что дальше некуда |
Цитата:
|
Прочитал "Как закалялась сталь" Островского и остался в приятнейшем впечатлении. Прям охуенно. Корчагину чисто респект. Ну и автору, поскольку роман автобиографичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал на этой неделе: Елизаров - Ногти, Понедельник начинается в Субботу, Крапивин - Звёзды под Дождем, Аксенов - Коллеги Какие сейчас произведения на прочтении: Елизаров - Земля, Платонов - Чевенгур, Диккенс - Посмертные записки Пиквикского клуба, Алексей Иванов - Пищеблок |
Цитата:
Только церковь, только Бог, только установление с Ним взаимоотношений могут расставить приоритеты и привести к переоценке ценностей |
Сейчас читаю книгу в переводе Владимира Владимировича Шишкина про историческую личность Маргариту Де Валуа "Маргарита де Валуа (1553-1615). Мемуары. Избранные письма. Документы." Очень захватывает. |
государство платошкина |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |