![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анна Каренина Леонида Толстого Не осилил |
Цитата:
|
Перечитал "Бойню номер пять" Воннегута. Хороший шизофренический антимилитаризм. 10 лет назад читал и въебал вышку, пушо не было избалован всякими нелинейностями нарратива и иными смелыми закидонами, а нынче роман показался чуть скучноватым и не столь цепким, ебанул 8 из 10 баллов. Но всё еще хорошо. Апдейт: тупой мудак, ты уже писал тут про "Бойню". Нет бы с тех пор еще что-то прочитать, долбоёбина! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потому по горячим следам и отписал тут, а оказалось, шо писал уже, блять. |
Гюстав Флобер - Искушение святого Антония |
Лежал в больничке где не ловило связь, в книгах нихуя не шарю, но впервые за последние лет 6 прочитал че то. Лев нуждин - исповедь сталиниста. Татьяна устинова - мой генерал. Обе книги говно , читать не советую:boyara: |
Одиссея Капитана Блада - что то типа джека воробья 18 века. читается легко, довольно интересные приключения английского доктора с норм твистами. советую всем, кто любит приключенческий жанр |
Прочёл "Сирены Титана" и "Завтрак для чемпионов" Воннегута Первое очень сильно вкатило: вполне самобытно, ранее чего-то похожего не читал. Со временем перечитаю однозначно Второе просто приятное для прочтения, ничего более там для себя не отметил |
Цитата:
|
Альфина — Катастеризм 5/10 |
Милан Кундера - Шутка |
Качински Теодор - Манифест унабомбера. Сильная книга. Качински - математик, писатель, террорист, серийный убийца. Учился в Гарварде, получил ученную степень доктора наук по математике, какое-то время преподавал, а потом бросил все и ушёл жить в лес. Освоил все необходимые навыки выживания в дикой среде, и стал зелёным террористом. |
Цитата:
хз, наверное, если бы мне было под полтос я бы больше сопереживал героям и всё такое :) Цитата:
прочитал Стивена Кинга "Счастливый Брак" |
Цитата:
|
Стивен Кинг - Салимов Удел |
Стивен Кинг -бессонница .Сейчас взялся за 4 сезона(Побег из Шоушенка ,способный ученик,тело,метод дыхания) |
Цитата:
|
Лимонов - Это я, Эдичка со второй попытки, года 4 назад только половину прочитал :ma3im: |
Шарль де Костер "Легенда об Уленшпигеле" Последние главы пробили максимально Да и в целом прекрасное произведение. Тёплое Единственное, что не понравилось - излишняя "шутливость" в первой половине и перебор с точками отправления Тиля во время изгнания Средневековье. Фландрия как никак |
Дэвид Хокинс "Отпускание. Путь сдачи" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |