![]() |
Добил щегла донны тарт, вполне читабельная книга бротишки:horosho: не зря советовали,по персонажу борису например сериал снять можно охуенный, я пожалуй еще чего-нибудь у этой писательницы почитаю:horosho: берусь за исповеди:saint: |
первый раз перечитал "Мертвые души", после чтения по школьной программе. (10 лет уж прошло, ебать.:eek:) |
Уже раз десятый наверно перечитал "Приключения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека. Для меня одна из лучших книг:horosho::dovolen: |
Последней прочитал "Три товарища", просто на одном дыхании за где-то неделю. Нравится стиль Ремарка, очень нравится, ещё в "На западном фронте без перемен" он был неплох, но тут просто великолепно, одна из лучших книг, что я читал. |
Цитата:
|
Клиффорд Саймак — Достойный противник 7/10 Клиффорд Саймак — Поведай мне свои печали 10/10 Клиффорд Саймак — Разведка 8/10 |
Чарльз Буковски "Женщины" |
Клиффорд Саймак — Изгородь 6/10 Клиффорд Саймак — Утраченная вечность 7/10 Клиффорд Саймак — Наблюдатель 5/10 |
Владимир Сорокин "Голубое сало" |
Чарльз Диккенс " Лавка древностей" |
Прочитал данный сборник сочинений Платонова https://www.labirint.ru/books/426466/ Из всего выделил бы Чевенгур конечно же и парочку рассказов: про Макара и Чумовского, про Корову и про солдата демобилизованного Никиту Платонов конечно по поездам кайфовал знатно, даже в рассказе о проводах погибшей матери один из сыновей - машинист :D |
Умберто Эко "Маятник Фуко" |
Из последнего: Филип Дик-Убик 10/10 Марк Хэддон- Загадочное ночное убийство собаки 8/10 Говард Филипс Лавкрафт Сияние извне 8/10 Василь Быков-Сотников 10/10 Джефф Нун-Цикл Вирт 10/10 Эрнест Хемингуэй-Праздник,который всегда с тобой 7/10 Роберт Хайнлайн-Дверь в Лето 10/10 |
Дайте топ 5 книг лавкрафта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джон Фаулз "Волхв" |
уже второй месяц читаю Академию Азимова. Никак не могу время найти и дочитать |
Цитата:
|
Лао Цзы Книга пути кто читал?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэй Брэдбери -давайте все убьём Констанцию прочитал ,всё таки из трилогии лучшая это смерть дело одинокое :up:Сейчас Бабеля читаю |
Михаил Елизаров "Ногти" |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |