![]() |
Николай Гоголь - Ревизор Джордж Оруэлл - 1984 |
Пелевин-жизнь насекомых |
"Пятнадцатилетний капитан" Жуля Верна |
Джек Лондон - "Мартин Иден" + прочие его рассказы |
Цитата:
|
Рафаэлло Джованьоли - Спартак. балдёж книга |
три товарища ремарка:horosho: |
Цитата:
|
Кнут Гамсун - Мистерии |
Уна Харт — Троллий пик 8/10 |
Цитата:
|
Подсел на Кастанеду последние пару месяцев, щас Путешествие в Икстлан затираю :horosho: Думаю еще через пару месяцев стану шаманом :rus::mitchust: |
Петер Хандке - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым 6/10 Варлам Шаламов - Очерки преступного мира 10/10 Акутагава Рюноскэ - В стране водяных 10/10 Трумен Капоте - Завтрак у Тиффани 8/10 Филип Дик - Три стигмата Палмера Элдрича 10/10 Филип Дик - Порвалась дней связующая нить 9/10 Герман Гессе - Степной волк 10/10 |
Братья Стругацкие - "Сборник 1961-1963" Давно так толстые сборники не затягивали. Ранее научную фантастику вообще не читал, как-то не попадалось, а АБС прям поглотили Больше всего конечно произвели впечатление "Трудно быть богом" и "Попытка к бегству". "Далёкая радуга" тоже отличная повесть "Понедельник начинается в субботу" повесть игривая и очень-очень приятная. Наверняка ещё перечитаю, хотя из всего прочитанного в сборнике ставлю ее в конец |
Форумщики, читающие Стругацких = :inlove: |
Прочитал книгу фломастера, сразу пропали проблемы из жизни, девушка начала готовить вылечились все болезни, появилась большая зарплата, и вообще я преисполнился в своем сознание. Всем советую. |
Цитата:
|
Мишель Уэльбек - Серотонин |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 55 минут 39 секунд Станислав Лем - "Солярис"Нет слов. Бесподобно |
Шекспир - Ричард 3 |
Чак Паланик "Снафф" Харуки Мураками "Норвежский лес" |
Голдинг "повелитель мух" вообще какая то чушь, хуйня. И читается хуево, и детская агрессия раскрыта очень плохо. Убивают просто так, прикола ради, без мотивации. Такая залупа, кал пса. Я книгу разорвал и ей вытер своей вонючее волосатое очко после туалета |
Жорж Сименон -грязь на снегу :horosho: |
Герберт Уэллс — Остров доктора Моро 9/10 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |