![]() |
Какую профессию выбрать? Короче, я надумал поступать в СПБГУП в 2008 году. И вроде как решил поступать на факультет культуры, а вот на какую профессию идти - я не решил:( т.к. почти ничего в этом не шарю. Просто в октябре хочу записываться на курсы уже, и надо уж определиться твёрдо, так сказть... Так что люди, очень прошу вас помочь советами насчёт этого дела. Ну типа где по вашему мнению больше перспектив или ещё чего. Сразу скажу - я не ищу особо лёгких путей, хоть и в школе я не дохуя пиздатый ученик, но всё же не глупый, если берусь за дело то уже делаю его. Ленивый я до пизды, т.к. в школьные времена я какой-то похуист, не серьёзно к этому отношусь, зря конечно, в этот последний год я возьмусь за дело конечно, и в универ я очень сильно хочу поступить! и готов приложить к этому немалые усилия, если уж поступлю то на первом курсе я преподам буду показывать то что я пиздец старательный, буду на лекции ходить регулярно и т.п. так как знаю что если в универе испортить отношения с преподом (а это очень не сложно) то он гнобить будет не по детски. Хотя конечно знаю что большинство людей хотят тупо "корочку" получить, так как в высшим на дохуя нормальных работ принимают, но мне хочеться подстраховаться и если чё пойти работать по профессии - хорошей профессии, чтобы не прогореть как говориться. Вообщем жду вашей чудо помощи и советов друзья:) Вот список профессий на этом факе из которых я хочу выбирать(больше склоняюсь к 1,2 и 3. насчёт 4-го сомневаюсь): Психология Реклама Связи с общественностью Социально-культурная деятельность p.s. поступить бы хоть на какой-нибудь:guinda: |
на учусь на социально -культурном сервисе. (+туризм) оч интересно и переспективно. |
Цитата:
Кстати как экзамены сдавала? Сложно? и стоит ли идти на курсы подготовительные? |
Цитата:
не будешь ты так делать:rolleyes: я бы выбрал 2 или 3) |
учусь на психолога,довольно перспективная специальность-но не каждому это дано как я сейчас понимаю,всё от характера человека зависит... я бы выбрала на твоём месте скорее всего "Связи с общественностью " |
Иди на рекламу. Если курсы гарантируют 100% поступления, т.е. это просто офф взятка то иди...если просто так курсы...то думаю они этого не стоят. Я толком и не ходил на курсы и нормлаьно поступил и нормально закончил)) |
Цитата:
получая диплом в котором я увидел что я посетил 340 часов ин яза...я посмеялся и смог даже предположить что за 2 года я посетил не больше 50 часов. И на первом же курсе ты откроешь для себя великое изобретение человечество - КСЕРОКС. Самая нужная вещь перед зачетами и экзаменами, потому что лекций у тебя не будет....:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пидером стал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодые вы вот думаете что менеджеры эт ахуенно :confused: спецы ну думайте кто вам помешает :D я вот лучше буду дружить с дворниками,которые хоть чего-то стоят чем с менеджерами которые не стоят вообще ничего :bad: будьте просто людьми а профессия профессия уже по душе и конечно по способностям.но в первую очередь будте людьми ага |
Колчана поебала питерская шпана |
филосаф пиздец :o |
Цитата:
можно я буду тебе поклоняться? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты всё очень правильно излагаешь :king: |
Цитата:
|
токарь :horosho: |
Какая по душе такую и выберай... чтоб учится не в тягость было... а курсы это как страховка при поступлении... Вобщем курсы же одни на все специальности... ? Вот через пол года и решишь какую выбрать из них... ) |
Цитата:
Цитата:
|
Колчан пидаром стал :boyara: |
Цитата:
p.s. Видишь, я на тебя всё-таки внимание обратил, поэтому можешь у меня отсосать по этому поводу, только смотри не отгрызи шышку от перевозбуждения:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |