Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Какую профессию выбрать? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-professiyu-vybrat-130783/)

Maska-Rad 2 сентября 2007 22:44

Какую профессию выбрать?

Короче, я надумал поступать в СПБГУП в 2008 году. И вроде как решил поступать на факультет культуры, а вот на какую профессию идти - я не решил:( т.к. почти ничего в этом не шарю. Просто в октябре хочу записываться на курсы уже, и надо уж определиться твёрдо, так сказть...
Так что люди, очень прошу вас помочь советами насчёт этого дела. Ну типа где по вашему мнению больше перспектив или ещё чего.
Сразу скажу - я не ищу особо лёгких путей, хоть и в школе я не дохуя пиздатый ученик, но всё же не глупый, если берусь за дело то уже делаю его. Ленивый я до пизды, т.к. в школьные времена я какой-то похуист, не серьёзно к этому отношусь, зря конечно, в этот последний год я возьмусь за дело конечно, и в универ я очень сильно хочу поступить! и готов приложить к этому немалые усилия, если уж поступлю то на первом курсе я преподам буду показывать то что я пиздец старательный, буду на лекции ходить регулярно и т.п. так как знаю что если в универе испортить отношения с преподом (а это очень не сложно) то он гнобить будет не по детски.
Хотя конечно знаю что большинство людей хотят тупо "корочку" получить, так как в высшим на дохуя нормальных работ принимают, но мне хочеться подстраховаться и если чё пойти работать по профессии - хорошей профессии, чтобы не прогореть как говориться.
Вообщем жду вашей чудо помощи и советов друзья:)

Вот список профессий на этом факе из которых я хочу выбирать(больше склоняюсь к 1,2 и 3. насчёт 4-го сомневаюсь):

Психология
Реклама
Связи с общественностью
Социально-культурная деятельность

p.s. поступить бы хоть на какой-нибудь:guinda:

Lena Rush 2 сентября 2007 22:46

на учусь на социально -культурном сервисе. (+туризм)

оч интересно и переспективно.

Maska-Rad 2 сентября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062294155)
на учусь на социально -культурном сервисе. (+туризм)

оч интересно и переспективно.

Ну это понятно, это сфера этого... эээ... тур-бизнеса скорее.
Кстати как экзамены сдавала? Сложно? и стоит ли идти на курсы подготовительные?

CSC 2 сентября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1062294125)
Ленивый я до пизды, т.к. в школьные времена я какой-то похуист, не серьёзно к этому отношусь, зря конечно, в этот последний год я возьмусь за дело конечно, и в универ я очень сильно хочу поступить! и готов приложить к этому немалые усилия, если уж поступлю то на первом курсе я преподам буду показывать то что я пиздец старательный, буду на лекции ходить регулярно и т.п.

:guinda: :guinda: :guinda:

не будешь ты так делать:rolleyes:

я бы выбрал 2 или 3)

Вишня 2 сентября 2007 22:58

учусь на психолога,довольно перспективная специальность-но не каждому это дано как я сейчас понимаю,всё от характера человека зависит...

я бы выбрала на твоём месте скорее всего "Связи с общественностью "

H-Cam 2 сентября 2007 22:59

Иди на рекламу.

Если курсы гарантируют 100% поступления, т.е. это просто офф взятка то иди...если просто так курсы...то думаю они этого не стоят. Я толком и не ходил на курсы и нормлаьно поступил и нормально закончил))

H-Cam 2 сентября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1062294230)
:guinda: :guinda: :guinda:

не будешь ты так делать:rolleyes:

я бы выбрал 2 или 3)

точног я тоже так думал)))

получая диплом в котором я увидел что я посетил 340 часов ин яза...я посмеялся и смог даже предположить что за 2 года я посетил не больше 50 часов.

И на первом же курсе ты откроешь для себя великое изобретение человечество - КСЕРОКС. Самая нужная вещь перед зачетами и экзаменами, потому что лекций у тебя не будет....:D :D :D

rdokjhgep 2 сентября 2007 23:18

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062294155)
учусь на социально -культурном сервисе. (+туризм)

.

ха!учусь на том же самом)

Maska-Rad 2 сентября 2007 23:18

Цитата:

не будешь ты так делать
Я тоже об этом думал:morj: но первое время сто пудов буду, не хочу проблем на свою белую жопу, уже хватает и так;)

Цитата:

учусь на психолога,довольно перспективная специальность-но не каждому это дано как я сейчас понимаю,всё от характера человека зависит...

я бы выбрала на твоём месте скорее всего "Связи с общественностью "
Я знаю что ты учишься на психолога;) вот и надеялся увидеть твой пост в этой теме:D Слышал что эта специальность действительно очень перспективна в европе, а насчёт того что не каждому это дано- опять же знаю, но... очень много друзей и знакомых говорят что мне эта профессия очень близка, т.к. много раз выручал их различными наверное УМНЫМИ советами, даже придумывал какие-то свои заморочки, например что-то там про зеркало личности, как что человек должен отражать простым или кривым зеркалом или просто накрывать его, всё разъяснял насчёт того что всё это значит - типа кривое, накрывать его и т.п. уже доступно. После чего сказали чо я псих, а потом один чувак которого я всегда знал без повода загруженным ублюдком стал более позитивен и напомнил мне про мои долбанные советы и сказал что это немного помогло даже Вот тогда я пчувствовал в себе капельку психотерапевта=))))

Цитата:

Иди на рекламу.

Если курсы гарантируют 100% поступления, т.е. это просто офф взятка то иди...если просто так курсы...то думаю они этого не стоят. Я толком и не ходил на курсы и нормлаьно поступил и нормально закончил))
Ну вот эта рекламная тема мне тоже очень нравиться, у меня дальний родственник в этой сфере, ему лет 29. и щя в ОСТАНКИНО работает и срубает сумасшедшего бабла:cool: Насчёт курсов незнаю, этот институть вроде как считается престижным, так что врятли 16 кусков (деревянных конечно) за курсы будут являтся такой... так скажем- достаточной официальной взяткой=) хотя я слышал про такие универы где студентов которые неплохо учатся даже не хотят отпускать если те желают уйти:morj: а в этом всем на тебя похуй, заплатил ты за курсы, походил ты на них, вступительные не сдал нихуя ну и пиздуй ВАСИЛИЙ:(

Maska-Rad 2 сентября 2007 23:21

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1062294272)
точног я тоже так думал)))

получая диплом в котором я увидел что я посетил 340 часов ин яза...я посмеялся и смог даже предположить что за 2 года я посетил не больше 50 часов.

И на первом же курсе ты откроешь для себя великое изобретение человечество - КСЕРОКС. Самая нужная вещь перед зачетами и экзаменами, потому что лекций у тебя не будет....:D :D :D

Ха=)) Пистец-) Слыхал я про такую штуку!:p и что она будет нужна как вода:D

technique 2 сентября 2007 23:26

пидером стал

Maska-Rad 2 сентября 2007 23:33

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062294466)
пидером стал

Ну... пиздато тебе...

хуяссе 3 сентября 2007 00:57

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062294466)
пидером стал

Паша кстати ничего так выбор :horosho:

хуяссе 3 сентября 2007 00:58

Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1062294388)

ты бездарь :bad:

молодые
вы вот думаете что менеджеры эт ахуенно :confused:
спецы
ну думайте
кто вам помешает :D
я вот лучше буду дружить с дворниками,которые хоть чего-то стоят
чем с менеджерами которые не стоят вообще ничего :bad:

будьте просто людьми
а профессия
профессия уже по душе
и конечно по способностям.но в первую очередь будте людьми
ага

technique 3 сентября 2007 01:04

Колчана поебала питерская шпана

хуяссе 3 сентября 2007 01:05

филосаф пиздец :o

Максим Борщевский 3 сентября 2007 01:08

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1062294982)
ты бездарь :bad:

молодые
вы вот думаете что менеджеры эт ахуенно :confused:
спецы
ну думайте
кто вам помешает :D
я вот лучше буду дружить с дворниками,которые хоть чего-то стоят
чем с менеджерами которые не стоят вообще ничего :bad:

будьте просто людьми
а профессия
профессия уже по душе
и конечно по способностям.но в первую очередь будте людьми
ага

бля ты бог
можно я буду тебе поклоняться? :kiss:

хуяссе 3 сентября 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062295013)
бля ты бог
можно я буду тебе поклоняться? :kiss:

Максимка не стоит меня подьебывать :D

Максим Борщевский 3 сентября 2007 01:16

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1062295022)
Максимка не стоит меня подьебывать :D

я не подъёбываю :p
просто ты всё очень правильно излагаешь :king:

хуяссе 3 сентября 2007 01:23

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062295034)
я не подъёбываю :p
просто ты всё очень правильно излагаешь :king:

я тебе изложу при встрече :bokal:

Маскау 3 сентября 2007 01:27

токарь :horosho:

Folko 3 сентября 2007 01:31

Какая по душе такую и выберай... чтоб учится не в тягость было... а курсы это как страховка при поступлении... Вобщем курсы же одни на все специальности... ? Вот через пол года и решишь какую выбрать из них... )

Lena Rush 3 сентября 2007 11:52

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1062294218)
Ну это понятно, это сфера этого... эээ... тур-бизнеса скорее.
Кстати как экзамены сдавала? Сложно? и стоит ли идти на курсы подготовительные?

смотря какой вуз!! и насколько там требовательна комиссия! я вот заранее знала что буду поступать только за деньги чтоб никто мне мозг не трахал..:ma3im: поэтому мне экзамены вообще дались легко:morj: просто потому что с нас никто особо не требовал:horosho: а учится очень интересно, моя профессия открывает много возможностей:horosho:
Цитата:

Цитата от SPAZM! (Сообщение 1062294388)

коллега:dovolen:

technique 3 сентября 2007 12:54

Колчан пидаром стал :boyara:

Maska-Rad 3 сентября 2007 14:18

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062296568)
Колчан пидаром стал :boyara:

Нихуя:o Я больше не буду тебя трахать, ты даже не моешься:ma3im: Нахуй всё желание отбилось, теперь ты будешь для Серёжи и Антона пассивным педарасом:rolleyes:
p.s. Видишь, я на тебя всё-таки внимание обратил, поэтому можешь у меня отсосать по этому поводу, только смотри не отгрызи шышку от перевозбуждения:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 1 из 3: 123