Maska-Rad | 3 сентября 2007 17:40 | Цитата:
как обычно про меня знают,а я никого
Ну главное чтобы тебе это нравилось....Вот я поняла что не могу быть психологом,хотя я тоже много помогала людям,но я все их проблемы воспринимаю как свои и поэтому мне тяжело...Если ты спокойно к этому относишься,то иди конечно,тем более если душа лежит
| Полюбас спокойно, но просто эта профессия как таковая не особо сильно интерестна:) Цитата:
епти сам монки клан))))
Короче
1.)Психология
у меня вся семья психологи так что с Психологией я хорошо знаком.Мужчины психологи добиваются гораздо большего,чем женщины тк их меньше и их лучше берут на работу,но для парня нахъ надо конечно,только если у тя совсем на этом крыша едет.(я думаю это не так) И всегда смотри кем работать,психолог....несколько направлений от медицины НЕ ПУТАТЬ С ПСИХИАТРАМИ и до кадровика.Слишком специфическая специальность,реально надо что бы она нравилась,тя з@ип*т просто.
2.)Реклама хз...широкая область в принципе из всего предложенного для парня нормально
3.) Связи с общественностью...ну вот хз по мне так тоже чисто бабская специальность,к тому же специалистов данного направления довольно много
4.)Социально-культурная деятельность......это для меня ЗАГАДКА????это вообще что и с чем это едят?и кем потом работать?
Так что лично я на твоем месте выбрал бы Рекламу
| 1) Вот я и говорю не особо профессия интерестна, хотя вродебы близок к этому.
2)В этой профе тока перспиктивы реально радуют=)
3)Хм... Спасибо что сказал, нахуй попосовые профессии, хуй устроишься, т.к. кадров ниибаца как много и их некуда принимать тупо:|
4)Ну это вот, если интерестно - http://www.gup.ru/uni/structure/faculties/fac_kult/spec/skd/
P.S. Не совсем манки клан;) , можно просто манки пача, это как целая тусовка наша читающих и не читающих, а читающих нас 7.
Четверо в манки клане, двое- ШАmanЫ(я и Ferz) и Триллер ещё. Кстати, не хуёво вроде вчера ты выступил, экспрессия бля такая:D Просто народ душный, да и немного его было. Мы Шаманить в следующее воскресенье будем кстати, а к этому мы тему новую не успели отработать, но через неделю нормальный кач будет:cool: Цитата:
говорят щас в районе фонтанки неплохо очко колчана продаёца по колику
| Говорят щас твои яйца где-то в районе фонтанки весят, ты же их там сам и облизываешь:rolleyes: |