Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Какую профессию выбрать? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-professiyu-vybrat-130783/)

Вишня 3 сентября 2007 16:27

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1062294393)
Я знаю что ты учишься на психолога;) вот и надеялся увидеть твой пост в этой теме:D Слышал что эта специальность действительно очень перспективна в европе, а насчёт того что не каждому это дано- опять же знаю, но... очень много друзей и знакомых говорят что мне эта профессия очень близка, т.к. много раз выручал их различными наверное УМНЫМИ советами, даже придумывал какие-то свои заморочки, например что-то там про зеркало личности, как что человек должен отражать простым или кривым зеркалом или просто накрывать его, всё разъяснял насчёт того что всё это значит - типа кривое, накрывать его и т.п. уже доступно. После чего сказали чо я псих, а потом один чувак которого я всегда знал без повода загруженным ублюдком стал более позитивен и напомнил мне про мои долбанные советы и сказал что это немного помогло даже Вот тогда я пчувствовал в себе капельку психотерапевта=))))

как обычно про меня знают,а я никого:p
Ну главное чтобы тебе это нравилось....Вот я поняла что не могу быть психологом,хотя я тоже много помогала людям,но я все их проблемы воспринимаю как свои и поэтому мне тяжело...Если ты спокойно к этому относишься,то иди конечно,тем более если душа лежит:)

=M@k= 3 сентября 2007 16:42

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1062294125)
Психология
Реклама
Связи с общественностью
Социально-культурная деятельность

p.s. поступить бы хоть на какой-нибудь:guinda:

епти сам монки клан)))):D

Короче
1.)Психология
у меня вся семья психологи так что с Психологией я хорошо знаком.Мужчины психологи добиваются гораздо большего,чем женщины тк их меньше и их лучше берут на работу,но для парня нахъ надо конечно,только если у тя совсем на этом крыша едет.(я думаю это не так) И всегда смотри кем работать,психолог....несколько направлений от медицины НЕ ПУТАТЬ С ПСИХИАТРАМИ и до кадровика.Слишком специфическая специальность,реально надо что бы она нравилась,тя з@ип*т просто.

2.)Реклама хз...широкая область в принципе из всего предложенного для парня нормально

3.) Связи с общественностью...ну вот хз по мне так тоже чисто бабская специальность,к тому же специалистов данного направления довольно много

4.)Социально-культурная деятельность......это для меня ЗАГАДКА????это вообще что и с чем это едят?и кем потом работать?

Так что лично я на твоем месте выбрал бы Рекламу

technique 3 сентября 2007 16:53

говорят щас в районе фонтанки неплохо очко колчана продаёца по колику

Maska-Rad 3 сентября 2007 17:40

Цитата:

как обычно про меня знают,а я никого
Ну главное чтобы тебе это нравилось....Вот я поняла что не могу быть психологом,хотя я тоже много помогала людям,но я все их проблемы воспринимаю как свои и поэтому мне тяжело...Если ты спокойно к этому относишься,то иди конечно,тем более если душа лежит
Полюбас спокойно, но просто эта профессия как таковая не особо сильно интерестна:)

Цитата:

епти сам монки клан))))

Короче
1.)Психология
у меня вся семья психологи так что с Психологией я хорошо знаком.Мужчины психологи добиваются гораздо большего,чем женщины тк их меньше и их лучше берут на работу,но для парня нахъ надо конечно,только если у тя совсем на этом крыша едет.(я думаю это не так) И всегда смотри кем работать,психолог....несколько направлений от медицины НЕ ПУТАТЬ С ПСИХИАТРАМИ и до кадровика.Слишком специфическая специальность,реально надо что бы она нравилась,тя з@ип*т просто.

2.)Реклама хз...широкая область в принципе из всего предложенного для парня нормально

3.) Связи с общественностью...ну вот хз по мне так тоже чисто бабская специальность,к тому же специалистов данного направления довольно много

4.)Социально-культурная деятельность......это для меня ЗАГАДКА????это вообще что и с чем это едят?и кем потом работать?

Так что лично я на твоем месте выбрал бы Рекламу
1) Вот я и говорю не особо профессия интерестна, хотя вродебы близок к этому.
2)В этой профе тока перспиктивы реально радуют=)
3)Хм... Спасибо что сказал, нахуй попосовые профессии, хуй устроишься, т.к. кадров ниибаца как много и их некуда принимать тупо:|
4)Ну это вот, если интерестно - http://www.gup.ru/uni/structure/faculties/fac_kult/spec/skd/

P.S. Не совсем манки клан;) , можно просто манки пача, это как целая тусовка наша читающих и не читающих, а читающих нас 7.
Четверо в манки клане, двое- ШАmanЫ(я и Ferz) и Триллер ещё. Кстати, не хуёво вроде вчера ты выступил, экспрессия бля такая:D Просто народ душный, да и немного его было. Мы Шаманить в следующее воскресенье будем кстати, а к этому мы тему новую не успели отработать, но через неделю нормальный кач будет:cool:

Цитата:

говорят щас в районе фонтанки неплохо очко колчана продаёца по колику
Говорят щас твои яйца где-то в районе фонтанки весят, ты же их там сам и облизываешь:rolleyes:

technique 3 сентября 2007 17:52

вчера встретился с твоей девушкой,она сосала за двоих :horosho:

Maska-Rad 3 сентября 2007 18:06

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062298210)
вчера встретился с твоей девушкой,она сосала за двоих :horosho:

:bad: Она откусила твою залупу и плюнула тебе ей в ебло:meat:. Твоя же в это время сглотнула твою оторванную шляпу. А потом вы наверное получили пизды за десятерых и пошли размонажаться почкованием в парк:horosho:

Вишня 3 сентября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1062298125)
Полюбас спокойно, но просто эта профессия как таковая не особо сильно интерестна:)

она интересна,тока воды слишком много льют:|

technique 3 сентября 2007 18:30

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1062298330)

в баре тебе налили стакан со спермой бесплатно!
а колчан в этот момент кончал на свою бабушку :horosho:

Maska-Rad 3 сентября 2007 18:38

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062298460)

фууу, это уже твои мерзкие сексуальные фантазии олень:nsk: ты походу завсегдатай этого бара и любишь попить такового нектара на халяву. Тебе просто нужен - :morkovka: наверное. Могу тебе стекловаты дать похавать, семя своё не мужское зажуёшь:netuz:
Иди стакан от коньчи мой, скоро родители придут.

Maska-Rad 3 сентября 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1062298330)

Вообщем посмотрим:) Вот тут техник много спермы льёт на монитор когда видит мои посты. Сможешь ему помочь?:confused:

technique 3 сентября 2007 19:06

я бы твою мать выебал что бы у тя братик появился младший :horosho:

_Rav_ 3 сентября 2007 19:09

Я на энергетика учусь, вполне нормальная профессия, по окончанию обучения без работы гулять не будешь...

Вишня 3 сентября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062298460)

ротик прикрой,а то воняет что-то....

Вишня 3 сентября 2007 19:31

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1062298542)
Вообщем посмотрим:) Вот тут техник много спермы льёт на монитор когда видит мои посты. Сможешь ему помочь?:confused:

а ему не ко мне...ему к психиатору давно пора-подлечиться время настало

Maska-Rad 3 сентября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062298716)
я бы твою мать выебал что бы у тя братик появился младший :horosho:

А я бы твою убил бы нахуй:tomato: за то что она вовремя не сделала аборт:bad: Шлюхи наверное все дохуя занятые, пойдёш по её стопам? будешь во все щели себя давать? хотя хули "будешь", ты наверное этим благотворительным бизнесом с малолетства промышляешь ничтожество:o И убери зеркало от монитора, может и мне чего напишешь:guinda:
И вообще у меня тема не про пидаров, что ты тут забыл? иди в свою стихию со своими невъебенными фантазиями- сюда. Познакомься там с кем нибудь, встреться... я незнаю, тебе ведь жопу подставлять! ГЛОТАЙ СОПЛИ ГУСАРСКИЕ!
Всё, твоих постовых я здесь больше не вижу.

technique 3 сентября 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1062298829)
ротик прикрой,а то воняет что-то....

тебе так твой парень сказал на день влюблённых когда ты была в обоссаном пинюарчике на помойке?

Maska-Rad 3 сентября 2007 19:50

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1062298838)
а ему не ко мне...ему к психиатору давно пора-подлечиться время настало

Нифига, на расстрел:krik: инет задроты неудачники по жизни, вот и сидят тыкают на клаву своими гнилымы пальцами и несмешно шутят:chet:

Вишня 3 сентября 2007 20:15

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062298904)
тебе так твой парень сказал на день влюблённых когда ты была в обоссаном пинюарчике на помойке?

тебя жизнь чтоли обидела??? складывается такое ощущение,что когда-то тебе так сказали и ты обижен мальчик...посаси чупа-чупс...от сладкого-становишься добрым

technique 3 сентября 2007 20:35

тебя изнасиловали крабом девочка....если бы ты мылась то тебя выебал бы калчан :tomato:

Вишня 3 сентября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062299174)
тебя изнасиловали крабом девочка....если бы ты мылась то тебя выебал бы калчан :tomato:

слышишь мальчик,тебе бы язык оторвать...пиздобол...ты меня не знаешь,чтобы судить...Ты ни кто,в этом мире,чтобы расскрывать пасть

technique 3 сентября 2007 22:12

чё забыла прошлое лето?
отдых отель твой минет??

Lena Rush 3 сентября 2007 22:19

Паша пришел и перебурохал всю тему:seva:

Вишня 3 сентября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1062299775)
чё забыла прошлое лето?
отдых отель твой минет??

с тобой,только унитаз захочет целоваться

=M@k= 4 сентября 2007 07:18

КОЛЧАН
Прочитал про 4 самое интересное из всего для учебы.ИМХО.
а так вот хз 4 или 2.

а в Пятке вообще читать душно всегда было. Да и плохо я зачитал,тк весь день бухал до этого,голос вообще никакой. Поэтому у меня с дыханием там херь началась. Да и читали вдвоем а не втроем.Да и с сотрясением выступать как то не оч.:D

Maska-Rad 4 сентября 2007 14:47

Цитата:

Цитата от =M@k= (Сообщение 1062301149)
КОЛЧАН
Прочитал про 4 самое интересное из всего для учебы.ИМХО.
а так вот хз 4 или 2.

а в Пятке вообще читать душно всегда было. Да и плохо я зачитал,тк весь день бухал до этого,голос вообще никакой. Поэтому у меня с дыханием там херь началась. Да и читали вдвоем а не втроем.Да и с сотрясением выступать как то не оч.:D

Пусть будет так;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.
Страница 2 из 3: 123