![]() |
Какую профессию выбрать в будущем? Вот думаю между врачом и наемным убийцей... |
Второе:horosho: Хотя можешь совмещать,и денег будет больше,и когда сам уебёшь будешь знать как лечить.:horosho: |
Можешь Стать Оленем :horosho: |
Цитата:
ты переиграл в асасинс крид, убийца посети срочно первого |
останавливает гаишник телку на мерине, подходит : - откуда машина ? кем работаете ? - миньетчица я - аа, сосешь ? - нет, я минетчица - ну сосешь, да ? - вот у тебя есть дом загородный, машина такая, бабки? - нет - ну вот, ты сосешь,а я минетчица вспомнился анекдот :D:D:D |
врачи нужны, а мудаков тугомыслящих хватает :| |
На завод:horosho: |
Цитата:
|
Убивать кстати норм тема |
Цитата:
А если ты серьозно решил пойти в мед. вуз, то образование в них самое сложное из всех специальностей. Латынь, все косточки, названия лекарств...всё нужно знать. А после окончания тебя будет ждать з/п около 5000 оклад. К этому нужно призвание) Юристом или экономистом быть проще) |
по данным исследований оксфордского университета, самая перспективная и востребованная в недалёком будущем профессия, это профессия онаниста-распиздяя. |
Продавцом в МакДаке становись.Ахуенная весч :horosho: |
Стремный выбор у тебя:) |
бля я вот тоже хотел врачом!!!не,а чё такого то?врачи умные люди.не обязательно же после универа врачом работать.можно чем нибудь другим тоже заняться!!! |
иди на рыбалова :D |
важная тема. закончил колледж и вот думаю нужно ли мне это ЗАОЧНОЕ высшее образование менеджера.:confused: есть ли у меня лишнии деньги и что мне это даст. |
Цитата:
БЛять!!!!!!!!!!!!!1:guinda::guinda::guinda: вскрыло 2 этих поста |
Патологоанатом:horosho: |
Не не не,Гинекологом круче будет :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще полокоть опыт в этом деле лишним не бывает:horosho: всегда пригодица, всетаки дырок у нас больше |
Кароче будь убивцем |
Цитата:
|
Цитата:
но если ты дественник то работа думается заебись. но каждый день туда смотреть, заглядывать и трогать... горе:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |