![]() |
Будь убивцей да и все |
Будь наемным ВРАЧЕУБИЙЦЕЙ!:D |
наемный убийца конечно же круче!! они качаются быстрее:horosho: |
тут все прям киллеры) |
Цитата:
|
Цитата:
Гинеколог со стажем проводит инструктаж студентам: "Вы думали к вам только молоденькие студенточки приходить проверяться будут?Елизавета Петровна, заходи!" Заходит огромная такая бабушка лет 80ти, размером с кита, садится в кресло, раздвигает ноги,половина студентов в обмараке,для остальных же врач продолжает: "Здесь важно не суетиться, друзья мои. Главное снять корочку, а дальше по гною - как по маслу!" К чему такие ужасы пишу - не идите туда!!!:guinda::guinda: |
А я профессию уже два года назад выбрал. Доктором Врачом как раз буду. Педиатром. Теперь над специальностью думаю, на следующем курсе выбирать надо. Хочу быть нейрохирургом, как Джэк из Лоста:miha::D |
Цитата:
|
радист. |
Летчик -- водитель истрибителя:) |
кстати на тему профессий... тут в жж репак отписывал, размышлял кем работать ему идти, сошлись на работнике морга:black: трупики таскать:boyara: чуть ли не около 70к ему там платить будут Цитата:
|
Цитата:
|
М макдональсе работай там гибкий график и друзья:horosho: |
стань врачем иследователемэто фактически наемный убийца тя наняла фарматевцическая компания ты испытал лекарства пациент умер.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
профессия "6" многих устраивает. :nsk: |
Берите пример с Альберта Анастасии:horosho: Мердер Инк.:horosho::seva: |
кризис парни,будущего небудет,будет только настоящее :D:D И что я написал??? - а хуй его знает!!!!! кризис (((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |