Проблема :
Мне приходится записывать midi партии в реальном времени в WAV файл сразу. Так как я не идеальный клавишник очень часто приходится переигрывать заново, и записывать заново. А комп у меня не супер - так как в этом процессе задействовано аж 3 программы одновременно ( прога которая проигрывает beat под который я наигрываю, эмулятор midi-клавы, и прога которая записывает то что я наигрываю ) получается не очень приятное потрескивание, которое я пытаюсь убрать DeClick'ером, в результате чего звук искажается, и получается не то звучание, которое планировалось.
Что нужно :
Нужна прога, которая записывала бы мое наигрывание с эмулятора midi-клавы, которое в дальнейшем можно было б подкорректировать ( но чтоб записывало не в нотах, т.к. я в них ноль ), а затем, когда партия наиграна, можно было б конвертировать ее в WAV файл.
Посоветуйте какую прогу использовать, но только не CakeWalk'а, т.к. он у меня жудко глючит, выкидывает ошибки и зависает ( я пробовал все способы лечения этой проблемы - ничего непомогает )!
P.S. Заебался я to fuck со своим способом записи!!!