Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

-=$@M=-
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2000, 02:32
  #1 (ПС)
Какую прогу использовать???
Проблема :
Мне приходится записывать midi партии в реальном времени в WAV файл сразу. Так как я не идеальный клавишник очень часто приходится переигрывать заново, и записывать заново. А комп у меня не супер - так как в этом процессе задействовано аж 3 программы одновременно ( прога которая проигрывает beat под который я наигрываю, эмулятор midi-клавы, и прога которая записывает то что я наигрываю ) получается не очень приятное потрескивание, которое я пытаюсь убрать DeClick'ером, в результате чего звук искажается, и получается не то звучание, которое планировалось.
Что нужно :
Нужна прога, которая записывала бы мое наигрывание с эмулятора midi-клавы, которое в дальнейшем можно было б подкорректировать ( но чтоб записывало не в нотах, т.к. я в них ноль ), а затем, когда партия наиграна, можно было б конвертировать ее в WAV файл.
Посоветуйте какую прогу использовать, но только не CakeWalk'а, т.к. он у меня жудко глючит, выкидывает ошибки и зависает ( я пробовал все способы лечения этой проблемы - ничего непомогает )!

P.S. Заебался я to fuck со своим способом записи!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2000, 04:06
  #2 (ПС)
А ты с кубейсом мудрил?
Р.S. А че за глюки с кейкволком?

-=$@M=-
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2000, 06:47
  #3 (ПС)
ээээээ! ето че ? весь ответ????
CakeWalk выдает "задача не выполнима " ( или что то подобное ) и усе сваливается. А с Cubasom меня ваще ломает дела иметь! При том, мне кажется, для моих целей сгодиться прога и попроще.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2000, 07:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
Sam, у тебя сообщение на русском? У тебя, случайно, не 8.6Rus? Если да, то переставь на английский 7.0, 8.0 или 9! Если нет, то напиши, что именно за сообщение. Кстати, есть и другие подобные программы - Logic Audio Platinum, Dogital Orchestrator Pro и т.п.

-=$@M=-
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2000, 08:32
  #5 (ПС)

Я попробовал CaкeWalk 6.0 - вроде пашет. Когда 8.6 русскую версию или 9.0 ставил, все время выдавало системную ошибку "Программа выополнила недопустимую задачу и будет закрыта". Я установил еще QUARTZ AudioMaster 2000 - прикольная, но чето я не втыкну как полученный результат смиксовать в WAV?? А в CakeWalk'е ваще не втыкаю - как там на свой банк поменять ( я создаю в SoundFont) ?? и как в WAV смиксовать????
Ну ладно... написал я в QUARTZ'е то что мне нужно было, сохранил в MID'е. Достал прогу-конвертер Trimidity, а она не запускается - требует файл trimidity.cfg, которого и небыло. Ну это ладно, самый взрыв буйства у меня был когда я запустил простой миди-плеер, чтоб прослушать то что у меня получилось - а там все совсем другое - все банки, мать их, перепутались!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

P.S. Только не смейтесь надо мной ! Я делаю первые шаги к MIDI!!!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2000, 06:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #6 (ПС)
Для того, чтобы заработали Cakewalkи старших версий - попробуй загрузить свежий DX Media (ActiveX).

В кейке чтобы сменить банк даблкликни на имя инструмента, выбери смена контролеером 0 , потом выбери свой банк и патч.
Как настраивать тимидити смотри в темеМой способ - там есть, по моему, содержание timidity.cfg, если не найдешь - напиши. A quartz я вобще не пробовал. Кстати, смиксовать еще можно в GigaStudio!

Stay cool..

Ответ