![]() |
Цитата:
https://auto.drom.ru/infiniti/qx56/?ph=1&minyear=2008&ma...o_search=2 на парковке увидал этот танк и захотел сука до дрожи в коленях - как вторую машину в семью, когда будут лишние деньги . Вместитительная, комфортная мощная и самое главное безопасная, заебало читать что какой то пьяный уебок размотал очередную семью на трассе. Жрет правда как не в себя, но как машина выходного дня заебись я думаю. |
800000 чего ? |
Цитата:
|
Цитата:
Аж любопытно, есть у кого в кармане по зеленым у кого на форуме такая сумма? И вообще видели ли такую сумму, кроме как по телеку? |
Цитата:
|
Цитата:
Воображение рисует много. Я перед сном, мечтая больше видел. :D Автор, сорян за флуд... |
рав4 поискать на автомате обычном в третьем кузове)желательно 2.4 лонг. и останется как раз на рейку рулевую починить и резинки поменять. ну я так сделал пару лет назад) по нашим направлениям лучше на чем нибудь высоком |
Хонда Аккорд VIII На автомате года 12-го можно найти хорошего, рекомендую. как раз в сумму уложишься |
ты где взял такие деньжищи, пидор? |
Цитата:
Лучше уж Тойоту Секвойю рассматривать, она и больше чутка и ест поменьше) |
Нихуя не купишь за эти деньги. Соляриса возьми и катайся |
И решай быстрее, пока девальвация не наступила:p |
шкодаря октавию, если не пидор! |
Жил в Калине три месяца, там за 350 брал себе ауди а4 2001 года. До жтого с ауди ваще дела не имел... И растаял. Охуенная машина, едет, рулится, тоопит! В сторону ауди советую глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решайте быстрее а то рубль упадет |
Бери Шкоду и все, раунд |
Взял элантру 2015 4 мес. назад за 820. Ещё корейская, 1.8АТ, 150 кобыл, полная (камера, климат, вся хуйня), збс аппарат |
Была у мен Ауди А6 - гавно была БМВ 530 - заебись тачила была Шкода Октавия - По кайфу, но жрёт дохрена Может S-Klasse взять? |
Почему тогда БМВ не захотел брать? Раз норм тебе? |
Цитата:
то-же самое и с 7 моделью.. |
Какие варианты тебе самому по душе? |
Pajero 4 2007-2008 года.:horosho: |
Цитата:
я на первой странице скидывал варианты.... хотя может для тебя это не машины... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |