![]() |
Из того что Маджест кинул, Хонда и Ауди.. но мне кажется что дороговато не? Я в германии живу иногда и у нас тут цены по меньше вроде на эти тачки. |
Цитата:
|
Фото тачки скинь сюда, когда возьмешь. |
Цитата:
|
Хули думать тут: можно взять бэху трешку можно взять даже мерин Сшку можно ауди А4, например. Более мене нормального года с нормальным пробегом. А можно что то по демократичнее и по новее: ту же мазду 3/6 или опель. Про хюндай и киа тоже нужно помнить. Но так как вводных мало от автора, то и конкретики мало. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Техпаспорт:horosho: |
Цитата:
я нравственностью поддерживаю эту идею..( а сам... я... ещё на права не здал... ( ____ Привет Бро!;) "D" |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/06/08/2743155b1aa2b86ca6b.jpg |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Если серьезно, то я скептически отношусь к бэхам с пробегом 180к+ |
Вложений: 1 Приус 3й поддержаный возьми, на бензине окупится,надёжная ,хорошая машина,..выглядит конечно уебански,. |
Nissan Teana Toyota camry Ford mondeo Skoda octavia Kia optima Все авто имеют хорошую комплектацию с нормальным движком и продаются в описанном бюджете. |
Цитата:
По делу: Автор темы явно уже решил, что возьмет на эти свои 800 тыщ рублей и ждал наверное моральной поддержки от форума, что большинство остановится на его варианте и подтвердит его супер-выбор. Да только люди все разные, друг и советуют по-разному. Кто-то уже поездил на аккордах, камри и прочих тианах, кто-то нет и только на картинках это все видел - вот так они тебе тут советы и дают. Нахуй только эта тема создавалась не совсем понятно, если ты уже заранее определился, что тебе взять |
Попадались как то мне шкоды октавии гоцать, самые зачотные тачки:horosho: как для своей цены и багажник там божественно большой:horosho: |
Никакую. Раздай все эти деньги нищим и больным. Я сейчас не пошутил. |
Цитата:
прям нет того что хочу..тачилы за эти бабки все скучные, пробег от 180000 это дохуя. У меня на уме самый стандарт БМВ 3 Мерцедесс Ц класс Хонда Аккорд Лексус ИС созддал тему с надеждой что есть где то такие тачки о которых я не знаю/забыл.. что то типа субару, но она сука тоже дорогая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лада Гранта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|