![]() |
Какую трубку посоветуете? Собрался я тут себе телефон менять сотовый, но трубок сейчас дохуя, вот не знаю, что выбрать. Вот и хотел поинтересоваться, что у народа... Короче говоря, мне нужна достаточно простая трубка, из всех наворотов обязателен только вибратор. Остальное нахуй необязательно. Кстати, какие мнения о фирме Siemens? У моего отца уже 2-ой телефончик Сиенс: он каждые пол года точно меняет себе трубу. Сначала была S35, теперь SL45, он доволен... Мне вот подходит C35, что вы думаете про такую трубку? |
1) тему щас срочно либо закроют, либо перенесут в другой форум 2) у меня тоже нету трубки, я тоже подумываю купить - у моих друзей разные трубки: деревянные, железные. У одного трубка в фонарик складывается ;);) чтобы типа палева не было :) а я хочу такую, чтоб побольше дури в себя вмещала, такую гуцульскую... или вот ещё: индейская мне тоже нравится!! посоветую тебе индейскую! |
Ган, смори где темы открываешь, мужик |
2AleX - Слушай, а почему эта тема не может подоцти для раздела "разговоры"? 2ZHeN - Ты невнимателен:) Я сказал, что меняю трубу, а не покупаю:) |
Посоветую рации детские купить, как минимум на 500 метров работает:D |
...ууу интересно а зачем тебе вибратор...???..))) |
Ган: к разговорам она подходит отлично но ты ее открыл в зарубежном рэпе |
ниче, когда люди накурятся из трубок - и не такое бывает |
Ты чё ганжу вибратором 3абиваеш в трубку, да по правде нахуй тебе вибратор то:confused: ???!!А вще я тут с папой посоветовался ну у меня просто папа кажддый месяц кальяны меняет вот недавно был индицский а сча33 у него Ямайскй он очень доволен так вот он посоветовал такдаужж купить кальян попи3даче но если для ганже, если для табака то индейская трубка мира самое то!!! |
Как вы относитесь к трубкам для курения цейлонского чая фирмы Siemens?? :D |
ДАВАЙТЕ БУДЕМ КОРРЕКТНЫМИ И СЕРЬЁЗНЫМИ.....ЧЕЛОВЕК НАС ИСКРЕННЕ ПРОСИТ ПОМОЧЬ........С35----ОТЛИЧНО! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ. СЕРЕНЬКОГО ЦВЕТА! КУПИЛА СОВСЕМ НЕДАВНО.ТАК БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ ТЕПЕРЬ СВОИМИ НЕРАДЫ!А ВСЁ ГОВОРИЛИ"У НАС ЛУЧШЕ ВСЕХ!" РАЗ ПОДХОДИТ-ЗНАЧИТ ДЕЙСТВУЙ! УДАЧИ!!!! |
У меня трубка топливопровода полетела. Менять придётся. |
Vetal о чаек это чтото!!!! Цейлонский так ваще :D :D :D |
Ган, дурачок ты... А вместо трубки надо через кольян курить. зы Зачем маскировать желание купить вибратор желанием купить трубку? |
a ja voobshe v temu voshla,dumala 4elovek umnij trubku dlia kurenija ho4et,a tut opiat' ponti deshiovie,nu bilo zhe uzhe,tuda i pishi,ne xyi forum srat'... PEACE VSEM!!! |
NOKIA jastestvino kakoinibutbt 3310 ili 7710 |
Maofal, иди нахуй. Твой ник уже говорит за тебя обо всём. Алекс, извиняй, это какой-то глюк. Я открывал в разговорах - сто пудова... Ну, да хуй с ним... Главное, что всё нормально:) Ольга, спасибо. Кто-то хотя бы ответил по нормальному:) |
не знаю, не нравится мне Сименсы, прикольные Нокии новые, но пиздец дорогие, LG с двойным дисплеем ничего такой, у самого Эриксон Т 29 - доволен, недорого взял, батарея здоровская. |
Цитата:
|
С35 отстойная модель...у меня её месяц назад украли=(((да и тем более там смс неудобно печатать кнопки еле нажимаются...пальцы болят...самый клёвый это нокиа 8310 =) |
Siemens SL 45, Nokia 8850, 8310, 6210, 5310, Ericsson T68, 38 |
у меня сейчас sony J70, я дико довольна. В Москве он стоит где-то 4,500, но другое дело, что его достаточно сложно найти. а так офигенная труба. Супа. Есть вСё, что надо и не надо. Мне нравится. Памяти много. Короче, советую. Только вот есть такой глюк, что модель новая и чехла к этому телефону ещё не придумали:( Дисплей царапается:( |
Саш, ты вернулась?:) |
Ган, а у твоего отца тачка какая ?:) Тоже раз в пол года меняет, да ? :) А дач сколько у него загородных ?:) |
2 Alex-NN Да, лапочка, вернулась:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |