![]() |
z$[FTP], тебя как в риале зовут, чтобы если чё непоняток небыло, если кто-нить другой трубу возьмёт? Рэйн, холосо, кину смс и узнаешь номер... Тока позже. |
2 G-gun Ок, буду ждать. А попозже, это примерно когда?:) |
Цитата:
|
по-моему самая нормальная трубка такая... которая дома с проводочком.. кайфовая или какую-нить побоооооооольше так чтоб.. для безопасности мне предлагали за 100р я стормозила.. (как обычно вовремя) |
у кого есть Siemens С45??? скажите, нормальный тел? |
Цитата:
http://djinsforum.ru/viewtopic.php?id=6728 |
ахах, сименсы тут ещё обсуждали тогда, ностальгия:horosho: |
У меня одно время был нормальная, обычная мобила: без камеры, без плеера, без интернета и прочих прибамбасов - и всё было заебись. Потом на день рождения мне подарили какую-то навороченную (относительно прежней, по стоимости, так сказать). Теперь вот с ней хожу:( Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
почему, когда ты цитируешь меня, это не отображается в моих уведомлениях? ты как-то нетак цитируешь может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот раньше из наворотов нужен был только вибратор... А сейчас :) |
Цитата:
|
я вот не понимаю, говорят шлюхи за айпад сосут, неужели минет стоит целого айпада? |
Цитата:
предполагаю, что они часто сосут. насасывают до определенного момента |
Цитата:
мол размер удовольствия когда дойдёт до размера удовольствия получения айпада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупай у меня. У меня он даже сенсорный. В ваши годы такого не было. |
Цитата:
бери не пожалеешь он кароче не ломается и не проябывается ВЕСЧЬ:kiss: |
тебе в какой ценовой категории то надо? если что,пиши в личку,у меня кореш телефонами торгует |
интерестно было почитать посты 11 летней давности, да и мобилы тогда были крутяцкие :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |