![]() |
Какую выбрать миди клав-ру и совместимую зв. карту? Да подешевле! Можно ли вообще работать на миди клавиатуре с простой sb live 5.1 ! Или все же желательно подыскать совместимую зв. карту! Знатоки руских рэп ритмов, кто работает с midi clave? Выручай! Ведь мне нужно только играть на клавишах в cubase! Надоело рисовать стрелочкой по монитору!!! Можно ли подключить к Кубэйсу сэмплер (vst модуль) и играть инструментами его банков, но на подключенном в карту клавишнике??? Как производится запись партий? Очень хочется проконсультироватся!!!:confused: |
с сблив будет сложновато - будет мешать зажержка в звучании, так как на частоте 44100 у нее нет ASIO-драйверов... клава подойдет любая, но с твоей звуковушкой лучше USB.. а вобще, подумай о покупке звуковушки по серьезней |
ООО!!! Привет Хаус как дела? Вот ты то мне не совреш! На счет карты - я так и думал, я слышал что лайв поддерживает асио, странно, почему??! Ты мне сейчас бы посоветовал какую карту тогда можно купить от 150-300$! |
Вложений: 1 Кстате тут фотка прицеплена!!! |
Погляди на карточки линейки Delta от M-Audio |
Спасибо!! Посмотрю!! Кстате а на счет - Можно ли подключить к Кубэйсу сэмплер (vst модуль) и играть инструментами его банков, но на подключенном в карту клавишнике??? И как производится запись партий? Мож новую тему ваще создать?:D :confused: |
можно |
хэлп ми нигга а если к примеру я не использую midi _вообще_, стоит ли заморачиваться на дорогих картах? |
дорогие карты это не тока совместка с midi купи себе audiophile 2496 - оптимальный вариант |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |