![]() |
???Какую выбрать ПОДАЧУ??? Уже долго грею голову над этим вопросом : Какую выбрать подачу??? :confused: :confused: :confused: : -СПОКОЙНУЮ (с "Перемен") или (с "Биографии" ) -АГРЕССИВНУЮ ("Включаю сердце") или -"ПРОКУРЕННУЮ" - жестокую ("Мой день") Подскажите, кому не лень, не могу определиться... |
хахаха...амиго....читай как считаеш нужным...что тебе ближе...совмести кое что...над текстом подумай...ведь подача и от текста зависит...вставляй спокойные слова...или агресивные...про шмаль добавляй...от музыки тоже не мало зависит...вопщем давай менн расслабся и делай...респектов тебе ;) |
даа... джани тебе все правильно говорит... зря ты конечно спрашиваешь это на весь форум... нада читать как ты САМ чувствуешь и все... потому что это творчество, и делается это от души... ну а раз уж ты спросил... хм... в Автобиографии прикольная читка... Перемены у меня еще не скачалось... Включаю сердце немного напрягает... За соседней стеной - та же фигня... А вот Мой день ништяяяк... до сих пор прет... кайфовый трек... не знаю с чего ты назвал такую читку "жестокой", ну да похуй... в общем лично мне больше всего понравилась читка в трэках Мой день и Автобиография... а как читать в принципе... решай сам менн... ;) |
...дело в том, что чаще всего по-разному получается, но всегда хочется чего - то определённого, отработанного и кайфового, поэтому не могу понять, какая лучше, а какая хуже, груженные текста или весёлые трэки - что выбрать?.. пасиб, Джани, и Mике конечно:) жду ещё мнений => |
-ну ваще то и ежу априори понятно... -что? чувак, что ты сказал? -отстань, кароче подача должна быть навылет, ээ, мда а! она должна быть жёстко расслабляющей ( например у незабвенной поп - труп группы Альфа хорошо получается предложение прилечь):matraz: в общем иду слушать;) |
Отрабатывай свой стиль. Он должен быть не повторим, а какой ты уж сам выбирай:D |
хм, наверно прокоренная всё-таки но вабще-то не цепляет пока особо:rolleyes: |
я хуууууууй знаю чё тебе написать паш,делай их всегда разные и с разными фишками:miha: |
2 mc twi$ T: Жень, с разными подачами ничего определённого не выработается, а они у мня сегда разные... |
меня зовут чефян, я немного пьян... лол!:D |
Я тебе посоветую, взять микро., и читать в него тогда быстрее научишся! |
меня зовут Флiп, я чуток охрип... пока смотрел попсовый клип :D 2 SGM: микро всегда под рукой, студия не далеко, вопщем с этим проблем нет, сейчас главное определиться... |
"студия не далеко" студия платная?сколько стоит? домашняя или да риал щит и меч? а то я тут подумал,мне бы твои проблемы:miha: |
Волейбольную |
Стиль прийдёт с опытом.:) |
а нахуй про шмаль добавлять. |
ну как нахуй то...шмаль есть шмаль...ну чика лучше...добавляй чики лучше !!!:p :black: |
2DjanG: ...как у Джера:confused: 2Лук: волейбольная не прёт, может репчатую? сучесссь...:D |
ЭЙ! пишите ещё, мало мнений, мало...:( |
Чефян...всмысле как у джера ?? странно ну я это уже писал тут...а может тему попутал !?;) :black: |
читай как джэрр, это царь подачи! развивай новосибрский стиль:al: |
Газманов, ну и болван - же ты! Надо иметь СВОЙ стиль! А вообще Чефян я тя уже наслышан, хороший МС, голос видно выработан! Ты конеечно варьируешь со стилем, тем не менее не замечаешь...что он УЖЕ у тебя один! Просто ту слабже, тут мощнее, а Чефян остается Чефяном, не реально говорю, не парься по этому попводу, наоборот здорово, когда можешь что-то менять в своей читке! |
Правой рукой,сверху вниз. |
2 Глицерин, :mad: ??? Это ты к чему! |
читай больше, и лучше если это будет больше русской и не только литературы, а не всяких бредней про шмаль....согласен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |