Max Mathison | 25 августа 2010 22:15 | Цитата:
Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ
(Сообщение 1070938949)
Цитата:
Цитата от Максим Т.
(Сообщение 1070938893)
Цитата:
Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ
(Сообщение 1070938845)
че ты написал вообще?:) | ну ты бля так написал типа все жуют жэвачку патамушто изо рта вонь ебёт ноздри.
у меня нет проблем лично с этим, я жую тока тада када сушняк у меня, тобы не палица. а просто так штоб пойти купить да пожэвать у меня нет зависимости | Цитата:
Цитата от Максим Т.
(Сообщение 1070938893)
Цитата:
Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ
(Сообщение 1070938845)
че ты написал вообще?:) | ну ты бля так написал типа все жуют жэвачку патамушто изо рта вонь ебёт ноздри.
у меня нет проблем лично с этим, я жую тока тада када сушняк у меня, тобы не палица. а просто так штоб пойти купить да пожэвать у меня нет зависимости | ясно,я имел в виду что некоторые думают что пожевав жевачку можно не чистить зубы,не пользоваться зубной ниткой,не посещать стоматолога;) | ты это сам выдумал? мне кажеца што в наше время любой здравомыслящий и уважающий себя человек чистит зубы два раза в день. это же пиздец не почистить зубы например и пойти на работу, общяца с людьми там и тд и тп.
ну впринципе ты прав в чомто, наверное то чо ты написал делают подростки в основном которые не думают о дальнейших проблемах и болях с зубами. да и не только проблемах и блях а чисто гигиены. просто чисто леняца чистить их и жуют резину целыми днями. |