Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Какую жызнь жукофф ищет Сид? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-zhyzn-zhukoff-ischet-sid-21540/)

Ксеня 26 мая 2003 13:32

Какую жызнь жукофф ищет Сид?

это не книга,не фильм...так что же он ищет???

SAD2 26 мая 2003 14:20

Инциклапедийъу?;)

Ксеня 26 мая 2003 16:45

Sad2 может быть,но ведь энцыклопедия и есть книга

Савло 26 мая 2003 17:14

Не книга, не фильм... А мультфильм Уолта Диснея-Bug's Life! Полюбому! Как бы он не отнекивался... Я просто сам еще год назад искал это культовое мультпроизведение...
И нашел в подпольном видеопрокате...

SID 26 мая 2003 20:27

хохохо, никакая это не книга и не фильм и не bug's life, и это даже не "жызнь жукофф" как ниглистическим образом было замечено в сабже этой темы - это жЫзнь жУкоФФ (всё просто)!!! что не понятного??!

Ангел мести 26 мая 2003 20:49

и всетки SID что же это за жЫзнь жУкоФФ ??????????чертовски интересно... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????? ХВАТИТ ЛЮДЕЙ МУЧИТЬ!!!!!!!:mad: АААА

Савло 26 мая 2003 20:53

А я даже знаю где это взять...
Но никому не скажу... Вещь очень раритетная и дорогая...
И я подозреваю, что не один Сид ее ищет!

Скальд 26 мая 2003 20:58

жУкофф? ударение на У? это биографию маршала Жукова ты ищешь?

Артур Скотт 26 мая 2003 21:01

хм у меня подозрение что уважаемый дед хочет выяснить как звучит гармония мира чтобы потом успешно поставить всех под свой контроль :) :) :)

Ангел мести 26 мая 2003 21:10

skald наврядли это было бы слишком просто отыскать...

????????????!!!!!!!!!!SID так что это !!!!!!!!!!?????????????????
давай говори !!! можт мы те поможем и всем форумом будем те помогать искать это дерьмо:D :D :D так что рассказывай!!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!

:) :) :) :D :D :D :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) :D :D

Sly J 27 мая 2003 03:04

ну какое же это дерьмо???
это очень важная и неотьемлемая вещь!!!

SID 27 мая 2003 04:00

Скальд, причем тут биография Жукова??! Я и сам её знаю, и биографию Ворошилова, и Берии, и почти всех, что упакован в крмлевской стеночке. Мне нужна конкретная тема "жЫзнь жУкоФФ", что тут не понятного-то??!!
Ангел мести: пока не найду, не могу сказать, что это такое - мне Джа велел отыскать, а найдешь, говорит, по старому русскому обычаю "рыбак рыбака", ну и так далее... вот мне кажется, что Слай врубается,
Слай - как найдешь, поделись - это очень важно!
Савло, Джа не велел молчать о таких знаниях коли поломник к тебе обратился за советом - поделись отрок, и да перевернется на твоёй улице фура с ганджубасом!
R_Chie: тока тсс-тссс-тссс, не пали хату дед!!

Артур Скотт 27 мая 2003 04:10

молчу молчу
я уже знаю 4 созвучия из 17ти - мантру невозвращения, магический звук Кха, эхо наших потаённых мыслей и картинку соответствующую взору умирающего

спеши дед

:D :D :D

Ксеня 27 мая 2003 15:30

ну ничего,Сид...всё равно мы тебя вычислим...

Скальд,интересная мысль,но видимо это не то:rolleyes:

Арчи, ты по-ходу мыслишь правильно;)

Савло 28 мая 2003 20:40

Сид!
Эти знания передаются из поколения в поколения и только избранные посвящабтся в них!
Могу сказать, что в сети это можно найти и весит это всего 14,2 МгБ!

Pn[]On 29 мая 2003 16:42

кроме магического звука Кха, есть еще магический звук Чхи. извините, если кого-то задел или обидел

Артур Скотт 29 мая 2003 18:45

да но он же в совсем других сферах действует :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.